Рабочая ли идея для ускорения индексации сайта/страниц в Яндекс/Гугл и увеличения PR,

W2
На сайте с 27.07.2014
13
539

Я создал блог на своем хостинге. Параллельно я создал несколько блогов на популярных сервисах для создания блогов.

Я создаю статью на своем блоге и после этого выкладываю ссылку с соот-щим заголовком на эти сервисы. По идее быстро бот должен скушать мою ссылку и индексация должна ускориться.

И будет ли повышаться PR и тИЦ если размещать на десятке таких сервисов?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Гугл отказалась от ПР еще год назад.

ТИЦ нужен только для более высокого нахождения в Я.Каталоге.

зачем вам это надо?

W2
На сайте с 27.07.2014
13
lockki:
Гугл отказалась от ПР еще год назад.
ТИЦ нужен только для более высокого нахождения в Я.Каталоге.

зачем вам это надо?

Мне нужно, чтобы соот-щая страница БЛога быстрее проиндексировалась ПС. Это будет способствовать более быстрой индексации?

G3
На сайте с 21.06.2014
34

Ускорить индексацию можно спокойно добавив руками сайт или его страницы в вебмастере яндекс и гугл

обычно через 10-20 минут появляется в выдаче

[Удален]
webmaster23:
Мне нужно, чтобы соот-щая страница БЛога быстрее проиндексировалась ПС. Это будет способствовать более быстрой индексации?

Ну прогоните ручками по соц.сетям. Аккаунт в твиттере есть? группа ВК ФБ ОК?

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
webmaster23:

Есть немало сервисов для добавления страниц в индекс, в том числе и на этом форуме.

Сам пользуюсь fastbot и getbot у каждого есть для меня свое преимущество. Стоит добавление страницы копейки.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий