- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть свободный 5ти символьный домен в зоне co.uk одной новостной тематики, при чем с ключом в домене. Аналогичный домен в зоне .com - занятый и продается за 360 тыщ руб... Думаю с co.uk должен быть не менее востребован, т.к. тематика имеет самое что не есть прямое отношение к Великобритании (странно, что домен до сих пор не занят).
Никогда не занимался покупкой-продажей доменов. Может кто подсказать, где лучше зарегить домен .co.uk, чтобы потом его выставить на продажу непосредственно в "великобританском интернете".
Никогда не занимался покупкой-продажей доменов.
Сначала научитесь,
а потом занимайтесь.
Думаю с co.uk должен быть не менее востребован
Может быть совершенно не востребованный)
Может кто подсказать
Идите на godaddy там можете и продать на аукционе.
godaddy ... что то я там не разберусь, ввожу любой домен зоны .co.uk - напротив - "К сожалению, это предложение недоступно для данного домена."
---------- Добавлено 11.06.2016 в 22:29 ----------
Сначала научитесь,
а потом занимайтесь.
То есть мне сразу потренироваться на каких то трех этажных доменах, ради тренировки, а потом заниматься поиском и покупкой того домена, который хотел бы сейчас занять?)
P.S. Maxim-KL, хотя при массовом поиске доменов он теперь доступен, сорри
Идите на godaddy там можете и продать на аукционе.
То есть купить я могу его и на своем хостинге - не важно? А где продать потом найдется? Просто я смотрю, что, например, на nic.ru могут быть выставлены на продажу те домены, которые именно у них покупались?
То есть купить я могу его и на своем хостинге - не важно?
Не купить, а зарегистрировать. Да можете на любом и даже на своем хостинге. Но здесь стоит учитывать как вам при продаже придется его передавать, ведь покупателю не очень хочется регаться на вашем хостинге принимать домен, потом переносить партнерам и потом в свой основной... Так что стоит сразу регать у большого регистратора, в вашем случае оптимальный вариант это godaddy.
А где продать потом найдется?
Можно на том же godaddy или любом другом аукционе, погуглите найдете не мало.
на nic.ru
Это же nic.ru и их внутренний аукцион.
Не купить, а зарегистрировать. Да можете на любом и даже на своем хостинге. Но здесь стоит учитывать как вам при продаже придется его передавать, ведь покупателю не очень хочется регаться на вашем хостинге принимать домен, потом переносить партнерам и потом в свой основной... Так что стоит сразу регать у большого регистратора, в вашем случае оптимальный вариант это godaddy.
Можно на том же godaddy или любом другом аукционе, погуглите найдете не мало.
Спасибо, погуглил, понял, что надо покупать именно на godaddy.com. Уже купил там домен, при чем покупал с страницы co.godaddy.com. С нее домен оказался в 2 раза дешевле чем с ru.godaddy.com
в 2 раза дешевле чем с ru.godaddy.com
В домейнерстве есть много нюансов. Некоторые люди этим занимаются профессионально и зарабатывают очень приличные деньги. Я так только направил на правильный путь)
Спасибо, погуглил, понял, что надо покупать именно на godaddy.com. Уже купил там домен, при чем покупал с страницы co.godaddy.com. С нее домен оказался в 2 раза дешевле чем с ru.godaddy.com
Если уже купили, то похвастайтесь,
возможно сразу покупатель найдется.
В домейнерстве есть много нюансов. Некоторые люди этим занимаются профессионально и зарабатывают очень приличные деньги. Я так только направил на правильный путь)
Я даже знаю, кто эти люди.
www.icann.org
Чем больше знакомишься веб строительством, тем больше всплывает важных мелочей... и кажется иногда, что их количество и глубина бесконечные)
---------- Добавлено 12.06.2016 в 00:35 ----------
Если уже купили, то похвастайтесь,
возможно сразу покупатель найдется.
Я примерно пол года ждал пока появится в этой новой тематике имя. И сразу же взял хороший домен (еще лучше этого) под который буду делать сайт. Потому мне бы не хотелось нажить себе с десяток дополнительных конкурентов 🍿. Я когда недавно занялся оригинальным методом продвижения фильмов, то спустя некоторое время появилось уже с 5 конкурентов :o
Я даже знаю, кто эти люди.
Нет, это не они. Есть простые домейнеры которые в своем портфолио имеют более пару к доменов.