Оцениваем и продаем домены, используя трюк с дропом

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
iksman:
На 100% уверен, что те домены, которые у Вас выставлены на Телдери были не перехвачены, а просто зареганы за регфи. Стоящих не увидел ни одного. Такие продать не поможет ни парковка, ни спецнеймсервера. Эти "остатки" можно смело дропать, за исключением двух-трех.

Ну да, так я об этом и пишу - остался мусор за исключением пары доменов, даже полтора домена (один загнал в АГС, наэкпериментировал с ссылками...). Честно говоря, я не спрашивал у покупателей как они меня нашли и видели NS или нет. Мне NS почти ничего не стоят, кроме их продления. То есть я исхожу из того, что с рекламой в Whois лучше чем без нее и не провожу исследования на эту тему, как тут просят некоторые пользователи, мне это просто не нужно :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
idnex:
остался мусор

Покажите хотя бы один не "мусор" :) (из проданных).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
pegs:
Покажите хотя бы один не "мусор" (из проданных).

Проданные домены не принято "светить", а общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери, если сильно интересуетесь.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
idnex:
Проданные домены не принято "светить", а общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери, если сильно интересуетесь.

Продав 17 доменов он пришел учить тех, у кого продажи давно исчисляются сотнями...

Глаза боятся, а руки-крюки.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
idnex:
Проданные домены не принято "светить"

Они у Вас в ЯК? Тем более цены Вас ни кто не просит озвучивать. Только для определения не "мусора" наименований.

idnex:
а общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери, если сильно интересуетесь.

Общее количество слитых по 300-500 р. доменов (например) ни о чём не говорит.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Ну хотя бы не в инфопродукты, уже плюс в общем то :) Пускай и бред но бесплатный, да и без злого умысла думаю.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
idnex
На сайте с 28.03.2013
86
moldu:
Продав 17 доменов он пришел учить тех, у кого продажи давно исчисляются сотнями...

Ни в коем случае, Ваше темнейшество, я пришел учить тех, кто продал 16 доменов 🤣 Но хочу сказать в свое оправдание, что я умудрился продать один домен самому Павлу Гроссу, если конечно Вам это о чем нибудь говорит. А как известно, продажа одного домена Павлу Гроссу равноценна продаже пары сотен доменных имен простым смертным. Так что, вовсе небезосновательно и не корысти ради прошу добавить дополнительных очков на мой счет и усиленно плюсануть в репу ☝

---------- Добавлено 02.06.2016 в 02:01 ----------

А вот и тролли набежали, все как я и предсказывал... Ну давайте, жгите 🍿

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
idnex:

А вот и тролли набежали, все как я и предсказывал... Ну давайте, жгите 🍿

вообще то я нормально написал, без злого умысла, и доменов я продал уж точно не 17 😂 в своё время, ну раз тролль пускай, я запомнил :kozak:

idnex
На сайте с 28.03.2013
86
dudelka:
вообще то я нормально написал, без злого умысла, и доменов я продал уж точно не 17 в своё время, ну раз тролль пускай, я запомнил

Да ладно, я шучу, вы все нормальные ребята 😂

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
moldu:
Продав 17 доменов

Или купив ....

Телдери покупки тоже считает успешными сделками!

---------- Добавлено 02.06.2016 в 00:22 ----------

idnex:
общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери

А где там количество проданных посмотреть?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий