- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На 100% уверен, что те домены, которые у Вас выставлены на Телдери были не перехвачены, а просто зареганы за регфи. Стоящих не увидел ни одного. Такие продать не поможет ни парковка, ни спецнеймсервера. Эти "остатки" можно смело дропать, за исключением двух-трех.
Ну да, так я об этом и пишу - остался мусор за исключением пары доменов, даже полтора домена (один загнал в АГС, наэкпериментировал с ссылками...). Честно говоря, я не спрашивал у покупателей как они меня нашли и видели NS или нет. Мне NS почти ничего не стоят, кроме их продления. То есть я исхожу из того, что с рекламой в Whois лучше чем без нее и не провожу исследования на эту тему, как тут просят некоторые пользователи, мне это просто не нужно :)
остался мусор
Покажите хотя бы один не "мусор" :) (из проданных).
Покажите хотя бы один не "мусор" (из проданных).
Проданные домены не принято "светить", а общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери, если сильно интересуетесь.
Проданные домены не принято "светить", а общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери, если сильно интересуетесь.
Продав 17 доменов он пришел учить тех, у кого продажи давно исчисляются сотнями...
Проданные домены не принято "светить"
Они у Вас в ЯК? Тем более цены Вас ни кто не просит озвучивать. Только для определения не "мусора" наименований.
а общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери, если сильно интересуетесь.
Общее количество слитых по 300-500 р. доменов (например) ни о чём не говорит.
Ну хотя бы не в инфопродукты, уже плюс в общем то :) Пускай и бред но бесплатный, да и без злого умысла думаю.
Продав 17 доменов он пришел учить тех, у кого продажи давно исчисляются сотнями...
Ни в коем случае, Ваше темнейшество, я пришел учить тех, кто продал 16 доменов 🤣 Но хочу сказать в свое оправдание, что я умудрился продать один домен самому Павлу Гроссу, если конечно Вам это о чем нибудь говорит. А как известно, продажа одного домена Павлу Гроссу равноценна продаже пары сотен доменных имен простым смертным. Так что, вовсе небезосновательно и не корысти ради прошу добавить дополнительных очков на мой счет и усиленно плюсануть в репу ☝
---------- Добавлено 02.06.2016 в 02:01 ----------
А вот и тролли набежали, все как я и предсказывал... Ну давайте, жгите 🍿
А вот и тролли набежали, все как я и предсказывал... Ну давайте, жгите 🍿
вообще то я нормально написал, без злого умысла, и доменов я продал уж точно не 17 😂 в своё время, ну раз тролль пускай, я запомнил :kozak:
вообще то я нормально написал, без злого умысла, и доменов я продал уж точно не 17 в своё время, ну раз тролль пускай, я запомнил
Да ладно, я шучу, вы все нормальные ребята 😂
Продав 17 доменов
Или купив ....
Телдери покупки тоже считает успешными сделками!
---------- Добавлено 02.06.2016 в 00:22 ----------
общее количество проданных можете глянуть в моем профиле на Телдери
А где там количество проданных посмотреть?