- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы просто войдете со своим капиталом (наработанный и функционирующий канал сбыта) в альянс с другой компанией, работающей в этой сфере. Кстати, именно это я и имел в виду, как самодостаточный защитный механизм...
Никак не могу понять: как этот механизм защищает от некорректных финансовых отчетов?
Это как? Своего главбуха внедрить, что ли?
Вписать в договор право на аудит бухгалтерской отчётности. При этом владеть сайтом. Если что не так - сдавать сайт другой компании, которая почестнее.
На самом деле, я сейчас рассматирваю возможность вхождения в бизнес одного из заказчиков. Один из вопросов, возникающих в голове: что будет, если фирма понесет убытки? Получится, что я сначала сделю вложение, а потом еще и останусь должен? и это при том, что я не имею решающего влияния на принятие решений и реальной возможности контроля за деятельностью фирмы?
Такова нелёгкая доля инвестора. Кстати, а почему должен-то? Как инвестор ты будешь нести ответственность только размером сделанного вложения.
- первый аля Текарт - комплексный тырнет-маркетинг.
именно так и работаю после 666. + беру только мелких клиентов, которых достаточно по каталогам прогнать и они будут в топе и будет хороший нч траф, а беру с них ежемесячно по 200-300$. 5 таких клиентов мне за глаза для стабильности (ну... когда доры банят надо же на что-то жить :)) хватает. Например, в сентябре, после отпуска, они меня очень выручили :)
А крупную рыбу перепродаю... Зачем лишний геморой себе голову?
Они не парятся с контролем клиентских финансовых потоков, а берут нескольких клиентов в одной тематике и сравнивают их платежи. По результатам самым убогим завинчивают краник
умно :)
- второй - расчет по трафику.
Поддерживаю!
Давно пытаюсь убедить в этом свое начальство. Работать по такой схеме будет существенно сложнее на этапе расчета цены (хотя можно привязаться к директу - тогда будет сложно вычислять рентабельность работы с клиентом). Зато легче и удобнее в последствии.
А во время падений можно компенсировать недостаток трафа дорами :)
Шутка.
А во время падений можно компенсировать недостаток трафа дорами
Шутка.
можно не напрямую дорами - дорвейщика не найдешь. А пойти к бегуну или в ЯД. При грамотном подходе не в убыток получится, а будет == бюджету или в + себе. Все-таки за глюки Яндекса оптимизатор должен нести какую-то ответственность.
Никак не могу понять: как этот механизм защищает от некорректных финансовых отчетов?
От некорректных фин.отчетов защищает только контроль. А то, о чем я написал, гораздо важнее...это не механизм защиты, а механизм "нападения":) ;)
Я сам серьезно подумываю о такого рода альянсе с оптимизатором по англоязычному сектору...
угу, есть такое - "барыга трафика" называется - покупаешь в директе за 5 копеек, продаешь клиенту за 50 центов :) Эх, кругом спекуляция :)
Я, как потенциальный покупатель, с удовольствием бы заключал такого рода партнерские договора...
Сколько и как вы готовы платить? :)
До того, как "партнерствовать" таким образом, нужно вам рассказать кучу секретной информации. Какая конвертация, какой средний заказ, сколько ждать, пока заявка станет деньгами, каким образом исполнитель сможет вас проверять и на основании чего он должен вам доверять, как будете делить своих собственных клиентов и приведенных оптимизатором...
иногда клиент хочет, а точнее спит и видит свой сайт в ТОП1, а что иногда от этого топа не тот выхлоп который принес бы ему реально в разы больше если занятся более гибким продвижением. Но есть такие и соглашусь, которые чтобы потешить своё ЭГО хотят быть первыми , хоть тут лопни.
Главное, чтобы готовность платить соответственно была. Если человек готов платить в N раз больше, чем стоит второе место... Против лома поке еще приема нет. И не факт, что будет.
Введение новых схем на пустом месте чревато потерей большого процента клиентов и т.д.
Зато спокойнее. Независимо от результатов в серпе - $XX за этот сайт. Если результаты в трафике и клиентах вам не нравятся - ищите другого исполнителя. Хочется большего, чем есть сейчас - индексация цены. Естественно, все это - вежливо и с обоснованиями, но суть - именно такая.
- второй - расчет по трафику.
Ceres, наконец появился шанс слить п..но-траф по достойным ценам 😂
смена алгоритма - хороший повод поднять цены 😂
З.Ы. мордовороты что повылетали, смотрю оживились - докупают, докупают... :)