- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я ваше балдею :)
Дай бог перейти на эту схему, по большому счёту по этой схеме на много трудней влететь на пару тысяч баксов, чем по схеме с ТОП1-10....
Да и удобней на много!
Чистый трафф чистые бабки :)
Мне кажется это если не всё то многое поменяет на рынке....
PS Взгляд с полным среднем образованием 😂 😂
Может я немного не в тему, просто пока доконца не вникну в суть топика. Т.е. предложение брать оплату за, грубо говоря, хосты на раскручиваемом сайте?
Но веть существует куча способов накрутить эти хосты и заказчик, я думаю, об этом должен догадываться.
Ну если так рассуждать, то есть ли смысл вообще работать при таких отношениях?
Мне вот лично совесть не позволит обманывать клиента накручивая хосты.
Мне вот лично совесть не позволит обманывать клиента накручивая хосты.
Вот я про то же. Может я не до конца разобрался в идее автора этого топика, но если это так, то представляете какой беспредел начнется по накрутке?
До того, как "партнерствовать" таким образом, нужно вам рассказать кучу секретной информации. Какая конвертация, какой средний заказ, сколько ждать, пока заявка станет деньгами, каким образом исполнитель сможет вас проверять и на основании чего он должен вам доверять, как будете делить своих собственных клиентов и приведенных оптимизатором...
Lisa, разве такие вопросы обсуждаются публично? В любом случае, все это - предмет обсуждения и общего знаменателя...
Делить клиентов очень просто: создается специальный счет под этих клиентов, а мои клиенты(нынешние) - все из рускоязычного сектора...
Zikam.RU, принципиальная готовность искать общий знаменатель - только публично и обсуждаются :) Потому что следующим шагом при возможной открытости будет необходимость стимула для начала нового проекта. И пока потенциальных клиентов не станет меньше, чем способных им помочь - таким стимулом будет только предоплата.
Lisa, дело в том, что и я не ищу помощи....мне нужен надежный партнер, который зарабатывает деньги для меня, а я - для него. Это и есть партнерство. А то, о чем Вы говорить - найм....разные вещи, имхо...
Zikam.RU, во взаимодополняющее равноправное партнерство я верю только в семейной форме :) Во всех прочих случаях кто-то все равно главный - явно или неявно. И речь идет либо об инвестировании, либо о найме. Хотя вполне возможен и процент :)
да кому нужны накрученные цифры? цифры только дополняют схему, они являются так сказать мерилом. Дурить клиента - это мошенничество уже. Плюс надо давать полную расширенную статистику.
беру только мелких клиентов, которых достаточно по каталогам прогнать и они будут в топе и будет хороший нч траф, а беру с них ежемесячно по 200-300$. 5 таких клиентов мне за глаза для стабильности
А что будешь делать, если клиенты краник завинтят? Биту доставать?
"Фарш невозможно провернуть назад" (с) Shunya
Zikam.RU, во взаимодополняющее равноправное партнерство я верю только в семейной форме :) Во всех прочих случаях кто-то все равно главный - явно или неявно. И речь идет либо об инвестировании, либо о найме. Хотя вполне возможен и процент :)
Рассмотрим ситуацию: у меня есть производство, а Вас - структура сбыта. Кто главный, при условии, что ни мой товар, ни ваша служба сбыта не являются монопольными и оригинальными ?
При равновесном здоровом партнерстве возникает баланс сил: я могу найти другого промоутера, а сбыт может предложить свои услуги (наработанные каналы) другому игроку на рынке...