- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никому мы нафиг не упали с нашими копейками. Тем более, наловая тут вообще ни каким боком.
Игорь Лефтор, вы теоретик? Я по своему опыту сужу и по опыту других. Ни у меня, ни у других до суда дело не доходило. Ни один банк не будет заморачиваться из-за десятков тысяч.
Я практик. Счет блокируется банком до предъявления вами документов " откуда деньги, Зин ? "
---------- Добавлено 28.05.2016 в 14:18 ----------
Поэтому чтобы забрать деньги из банка суд не нужен, в 99,99% достаточно написать заявление на закрытие счета и на перевод средств, либо предоставить неоспоримые подтверждающие документы.
P.S. Банковская карта ( пластик ) это всего лишь ключ доступа к открытому в банке счету. Поэтому блокировка включает и блокировку счета. Была бы возможность снять со счета в учреждении банка по заблокированной карте, не было бы столько "кипиша" вокруг этой темы. Решалось бы все намного проще, перевыпуском карты к данному счету
надеюсь народ поддержит вопрос к ТС: думаю нам всем было бы крайне полезно узнать какие именно обменники использовали (тем более если их всего-то "штук 10"), или хотя бы из-за кого из них возникла проблема (в идеале с суммой, назначением и отправителем платежа, если конечно возможно), дабы не наступать на те же грабли, думается многие здесь были бы вам признательны
Мне не сказали по телефону, какой именно обменник вызвал подозрение или какой перевод, "Обращайтесь в офис, там должны сообщить, заблокировал Альфа-Банк". А вы говорю, не Альфа-Банк? Короче, не торопятся, все проинструктиованы как себя вести в данной ситуации, даже девочки подростки в офисе. У нас офисы в воскресеньене работают, пойду в понед., если узнаю, сообщу какой обменник
держи в курсе, многие альфой пользуются
gera01, ничего они тебе там сообщать не будут так как сами ничего не знают,
а если и знают то не в их интересах раскрывать такую информацию.
От тебя просто потребуют документы происхождения всех твоих средств на счету.
И не удивляйся когда на тебя посмотрят как на преступника🙄
Я практик. Счет блокируется банком до предъявления вами документов " откуда деньги, Зин ? "
---------- Добавлено 28.05.2016 в 14:18 ----------
Есть случаи когда банк игнорирует ваши письменные запросы на закрытие счетов в банке и возврата средств.
P.S. Банковская карта ( пластик ) это всего лишь ключ доступа к открытому в банке счету. Поэтому блокировка включает и блокировку счета. Была бы возможность снять со счета в учреждении банка по заблокированной карте, не было бы столько "кипиша" вокруг этой темы. Решалось бы все намного проще, перевыпуском карты к данному счету
Вы теоретик:) потому что человек с Украины из Кривого Рога не может быть практиком по российским банкам и законам РФ. Поэтому Вы и пишите ерунду:)
Вы теоретик:) потому что человек с Украины из Кривого Рога не может быть практиком по российским банкам и законам РФ. Поэтому Вы и пишите ерунду:)
Не забывайте, что принципы работы у банков одинаковые. Из ваших банков ( российского происхождения ), у нас на рынке банковских услуг присутствует Альфа, Сбер, ВТБ, Проминвест, Русский стандарт. Из общеизвестных ( мирового значения ) Райффазен, BNP Paribas, ОТП, UniCredit, Credit Agricole. Какие банки я еще не назвал мирового уровня, которые есть у вас и у нас?:)
P.S. Я могу вытянуть Законы и рекомендации ЦБ России и Украины, по которым банкам уполномочено блокировать счета клиентов. Принципы блокировок банковских карт абсолютно одинаковые- борьба с терроризмом и незаконным отмыванием денег.
Приведу цитату:
"Это европейская практика, там каждый банк знает своих клиентов. Причем мы теперь требуем от банков не только сообщать НБУ и службе финмониторинга о подозрительных банковских операциях, но и сразу же эти операции останавливать", — говорят в пресс-службе НБУ.
да разблокируют, но торопиться точно не будут.
А вот если после предоставления договоров, на них наехать здесь:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/alfabank/
тогда в течении суток твой счёт разблочат
да не разблокируют ничего, в Альфе тысячи подобных случаев было.
перевод скорее всего был с р.с. ИП, который с подозрением на обнал.
банку такие клиенты как ТС не нужны.
А переводы с QIWI кошелька на карту от кого приходят? Относятся ли они к сомнительным операциям?
да не разблокируют ничего, в Альфе тысячи подобных случаев было.
перевод скорее всего был с р.с. ИП, который с подозрением на обнал.
банку такие клиенты как ТС не нужны.
И что теперь, только через суд забирать деньги, как это неразблокируют?
придешь завтра в банк, если не получится убедить что ты тут ни причем, то скажи хочу закрыть счет. деньги должны дать забрать