- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По скотски поступил МИМ, устроив массовое пополнение карт пользователей через терминал.
А как надо было?
А как надо было?
При каждодневных массовых платежах, да еще и в пределах одного небольшого банка, отправитель не должен быть анонимом. Причем постоянно. То ли межбанк, то ли с карты РСБ. Но скорее всего происхождение денег, которые они потом отправляют нам, не совсем чистое. И они на нормальные способы платежей пойти просто не могут.
Barabylia, в каком городе Вы открывали и закрывали счет и карту?
Открывал в Киеве, закрывал во Львове. Но при закрытии она отправляла факс в киевское отделение чтобы согласовать что-то.
Так, у меня тоже карту болочнули, как раз когда последние платежи после закрытия проходили :(
Введите в курс дела :) Что теперь ? Они отказываются отдавать деньги ? ( ещё не звонил, не узнавал причину блокировки )
Введите в курс дела :) Что теперь ? Они отказываются отдавать деньги ? ( ещё не звонил, не узнавал причину блокировки )
Ага, тут все вангуют... что мешает позвонить и узнать? Если коротко вводить в курс дела, то работай честно и не будет у тебя проблем, а еще не будет страшно звонить в банк и узнавать судьбу своих же денег не проконсультировавшись заранее на форуме.
Ага, тут все вангуют... что мешает позвонить и узнать? Если коротко вводить в курс дела, то работай честно и не будет у тебя проблем, а еще не будет страшно звонить в банк и узнавать судьбу своих же денег не проконсультировавшись заранее на форуме.
ух. сам-то подумал и понял что написал? ты вообще в теме?
тут вообще-то в этой ветке про банк Русский стандарт и вебмани (которые не в ладах с НБУ и не считаются деньгами вообще в Украине на данный момент)
так ты сначала почитай, позвони, узнай. и напиши что узнал.
"Ваша карта заблокирована. Мы не называем причину блокировки. Чтобы узнать ее вы должны прийти в отделение банка с паспортом и написать заявление"
При каждодневных массовых платежах, да еще и в пределах одного небольшого банка, отправитель не должен быть анонимом. Причем постоянно. То ли межбанк, то ли с карты РСБ. Но скорее всего происхождение денег, которые они потом отправляют нам, не совсем чистое. И они на нормальные способы платежей пойти просто не могут.
Сами же понимаете что происхождение денег у Webmoney на Украине "не совсем чистое". Они действуют как могут.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 12:03 ----------
тут вообще-то в этой ветке про банк Русский стандарт и вебмани (которые не в ладах с НБУ и не считаются деньгами вообще в Украине на данный момент)
Дело не в том что Вебмани не деньги, а в том, что попытайтесь пояснить РСБ, через какой-такой "терминал" вы пополнили свою карту....
Я так понимаю, что деньги сейчас получить вы можете только по глупости некоторых работников банка на местах. Вот semenasan знает некоторые подходящие глупости, но не говорит. А в законном порядке вы ничего не получите, ни через жалобы в НБУ, ни через суд. НБУ с вас посмеется, т.к. он сам же и дал команду ваши деньги заблокировать, а в суде банк скажет: "а пусть заявитель сначала докажет, что на счету вообще есть его деньги". Документ давай.
1. Сами же понимаете что происхождение денег у Webmoney на Украине "не совсем чистое". Они действуют как могут.
2. Я так понимаю, что деньги сейчас получить вы можете только по глупости некоторых работников банка на местах. А в законном порядке вы ничего не получите, ни через жалобы в НБУ, ни через суд. НБУ с вас посмеется, т.к. он сам же и дал команду ваши деньги заблокировать, а в суде банк скажет: "а пусть заявитель сначала докажет, что на счету вообще есть его деньги". Документ давай.
1. Понимаю. Но МИМ подставил и подставил конкретно. Если о других возможностях банка что-то заподозрить написано размыто и можно при желании толковать двояко, то постоянное анонимное пополнение счета в правилах финмониторинга расписано четко и конкретно. И это были азбучные истины. А надеяться, что авось проконает - чисто пацанячий подход к делу.
С понедельника МИМом не пользуюсь, не хочу искушать судьбу. Потому что способ 2 через терминал - это тоже круто. А разборки с Приватом - это не с РСБ.
2. Не по глупости, а из-за нестыковок внутри банка между подразделениями.
Сегодня снял последние деньги. С 7 ноября я вытащил более 100 000 грн со счета. Сейчас там ноль и пусть пока карта отдохнет, пока в банке все успокоится. Теперь можно и рассказать что-нибудь. И спалить в паблике то, что и так уже давно спалено.
У вас есть счет начинающийся на цифры 2625. Это карточный счет физического лица. Его могут заблокировать всего на два дня, дальше только по суду. Потому что счет принадлежит вам.
У вас есть карта, прикрепленная к счету. Владельцем карты является банк, а вы только арендатор ))). Карта - это инструмент, с помощью которого вы работаете со счетом. С картой банк может сделать что угодно, его собственность.
Решение проблемы:
1. Разрыв договора. По умолчанию банк может отдать деньги сразу. Но если у вас с банком был конфликт, вы не писали никаких объяснений, вы проблемный клиент или перед вами это сделали уже несколько подобных клиентов - банк может это дело затянуть до 60 дней совершенно законно. Кроме того, при разрыве договора вы можете получить отказ в обслуживании, то есть пожизненный бан в банке. А завтра появится какой-нибудь ШМИМ который еще вам захочет доплатить за то, чтобы вы через него выводили на РСБ. Наличие родственников - это хорошо, но все же;
2. Не верьте никому что ваш счет заблокирован. Даже если начальник отделения станет на колени и поклянется здоровьем своей матери, что счет заблокирован - не верьте, у нее нет матери ))). Умение разговаривать мирно, спокойно и адекватно с работниками банка приветствуется. Счет 2625 вас ждет. Я сделал так. Пришел к девочкам в банк, написал о происхождении денег. А на следующий день пришел и сказал, что мне нужно дальше продолжать работать и нет времени ждать пока банк разбирается. И спросил, что они мне могут предложить! Они предложили выпустить новую карту и отвязать старую. Так я на законных основаниях получил доступ к счету.
3. Буквально вчера спрашивал у девушек- операционистов насчет каких-нибудь черных списков или чего-то подобного, связанного с вебмани - у них ничего нет и никаких указаний не поступало. Я не знаю, что говорят и как себя ведут люди в отделениях банков, какие списки смотрят в банке и потом отказывают. Многое зависит от поведения и умения думать клиента. СБ банка не информирует не только нас, но и собственных работников банка. И этим можно пользоваться.
Самый нормальный способ - перевыпуск карты.
4. Жалобы и прочая писанина - это хорошо. Но пока вам не дадут официальный письменный отказ или ответ, эффективность этих жалоб приближается к нолю.
ПисАл стихийно, особо не систематизируя. Почти уверен, что что-нибудь забыл написать. Если что есть спросить - можно спросить в теме.
как мне только что ответила сотрудница РСБ, если карта заблокирована мягким стоп списком, то перевыпуск не поможет. У вас был мягкий стоп список или жесткий? если код 104 - мягкий, если 204 - жесткий
У меня 104.
Я же сказал, что особо никому не верьте. И особенно Горячей Линии. Там никто не в курсе ничего.
Это она вас грузит. вам плевать на списки и прочее, вам нужен доступ к счету. А значит нужна рабочая карта.