Блокировка счёта

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Почему авантюрист?)

и есть "экономичный обмен" - это от юрика. Отправлял на Промсвязьбанк экономичным обменом, вроде все норм

поэтому....

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38

Вопрос ТС решился в его сторону. Но следует учитывать тот факт, что ТС имел многочисленные срочные депозиты в данном банке до 3х лет :) ( проявлял лояльность к банку ), которые и пополнял средствами из вывода с WM

Если бы ТС занимался обналом средств после каждого зачисления на его карту, Москва бы долго рассматривала его заявку на разблокировку средств. Факт

http://zayac-obmen.info (https://zayac-obmen.info) Jabber: leftor1979@jabber.ru Telegram @ileftor E-mail: zayac.obmen.info@gmail.com
M
На сайте с 26.03.2013
23
inkubus:
поэтому....

Честно говоря, я когда делал перевод, думал от физика будет, на bestchange у них по направлению wmr - виза/мастеркард руб нет чемодана. Уже после перевода смотрел на bestchange другое направление, тогда и увидел чемодан у onlinechange :) Написал к ним в поддержку и мне разъяснили.

Кстати в другом обменнике мне сказали, что отправка от физлиц это незаконное предпринимательство. Они отправляют от юрика и если у банка возникнут вопросы по основанию перевода, то они дают ссылку на их договор оферты. А такое за несколько лет их работы было всего раза три и по суммам более 600к.

[Удален]
mastermaks:

Кстати в другом обменнике мне сказали, что отправка от физлиц это незаконное предпринимательство. .

Отчего такое мнение?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Кстати в другом обменнике мне сказали, что отправка от физлиц это незаконное предпринимательство.

если миллионы от физ. физ лицу переводишь каждый день, то да незаконное .. а вот если от юр. лица - физ. лицу даже небольшую сумму будут вопросыи блокировки. тебе оно надо бегать в банк что то им доказывать с бумагами обменников? и не факт что все решится и не попросят

[Удален]
garik78:
Отчего такое мнение?

зависит от сумм переводов!

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
inkubus:
если миллионы от физ. физ лицу переводишь каждый день, то да незаконное .. а вот если от юр. лица - физ. лицу даже небольшую сумму будут вопросыи блокировки. тебе оно надо бегать в банк что то им доказывать с бумагами обменников? и не факт что все решится и не попросят

Можете дать ссылку на офциальный источник - с какой суммы передача денег одним человеком другому становится незаконным предпринимательством?

welcome
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Подскажите какие-нибудь обменники, где идет от физика физику, чтоб не агрить финмониторинг банков и не попасть на блокировку средств? Или посоветуйте где их искать и как определять, что перевод не от юрлица будет? Интересует вывод wmr на карточки банков РФ. Можно в личку.

Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
xtras:
Подскажите какие-нибудь обменники, где идет от физика физику, чтоб не агрить финмониторинг банков и не попасть на блокировку средств? Или посоветуйте где их искать и как определять, что перевод не от юрлица будет? Интересует вывод wmr на карточки банков РФ. Можно в личку.

Прежде всего обратите внимание на обменки, операции в которых проводятся на "ручнике". При таких обменках есть контакты ICQ, скайпа, куда можна постучаться и спросить ( выбрать "конторы" попроще )

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Игорь Лефтор:
Прежде всего обратите внимание на обменки, операции в которых проводятся на "ручнике". При таких обменках есть контакты ICQ, скайпа, куда можна постучаться и спросить ( выбрать "конторы" попроще )

Где и как их найти, которые на ручнике?

А то один раз вывел уже так на Русский стандарт, потом бегал месяц вокруг банка, чтоб деньги выцарапать. Тоже вроде в описании на сайте обменника все было чики-пуки, а пришла такая бяка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий