- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Где и как их найти, которые на ручнике?
А то один раз вывел уже так на Русский стандарт, потом бегал месяц вокруг банка, чтоб деньги выцарапать. Тоже вроде в описании на сайте обменника все было чики-пуки, а пришла такая бяка.
https://www.bestchange.ru/
Буква М (обмен в ручном режиме)
https://www.bestchange.ru/
Буква М (обмен в ручном режиме)
И там можно найти от физика к физику?
напиши суппорту обменника. спроси от какого лица перевод.
https://expayer.ru/help/chastnyj-perevod-webmoney/
Я вот сколько темы на серче по блокировкам читал, не увидел явной закономерности между блокировкой и тем от кого пришел перевод (от юрика или физика). Есть ли она действительно?
Вот тот же приведенный выше expayer.ru. Работает более семи лет и переводит (по крайней мере сейчас) только от юр лица. Он постоянно весит на bestchange (хотя я там конечно не частый посетитель) с большими резервами по направлению wmr - банк. И я предполагаю, что им пользуются много людей. Но ведь про блокировки после использования этого обменника не слышно. А по их словам, за всю историю работы обменника, банк задал вопросы клиентам всего раза три.
С другой стоны допустим есть какой-то крупный обменник рассылающий переводы от физика и возьмем какой-то популярный у wmrщиков крупный банк. Ведь наверняка есть случаи, когда с одной карты деньги рассылаются разным клиентам одного банка. И что, это не может привлечь внимание банка? И как объяснить такой перевод? Чел набрал долгов, а теперь возвращает?)
Мне просто для себя интересно разобраться.
Если в личку не посоветуют, то только самому писать в саппорт обменника и спрашивать. Сейчас еще многие обменники требуют, чтобы карта была привязана к WM. Если привязка есть, то вариантов больше.
Где перевод от Юрика или ИП там тоже стоит пометка, но лучше все равно уточнять
Где перевод от Юрика или ИП там тоже стоит пометка, но лучше все равно уточнять
не всегда стоит пометка, а где стоит, бывает могут как от юрика отправлять, так и от физика
в обмене с киви - все физики
не знаю что ты там читал. но даже в банке при открытии карты, сразу оговаривают, чтобы переводов от юр. лиц не было.
не знаю что ты там читал. но даже в банке при открытии карты, сразу оговаривают, чтобы переводов от юр. лиц не было.
Несколько десятков карт на руках, ни один банк такого не говорил:)
Несколько десятков карт на руках, ни один банк такого не говорил:)
В договоре физлица с любым банком (и не только банком) в РФ оговаривается полный запрет на любую коммерцию в любом виде. При этом платежи от юриков могут быть, даже в долларах и евро, например, возврат денег за отмену покупки и т.п.