- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу нанять человека для рерайта статей строительной тематики. На что лучше обратить внимание и как избежать проблем? Если пользоваться проверкой уникальности, то какую программу или сервис выбрать? Если использоваться Advego Plagiatus, то какой процент уникальности считать разумным? Хотелось бы услышать советы по этому поводу (надеюсь помидорами не закидают).
P.S.: Ручную проверку никто не отменял. Прочитать текст - это одно, а вот определить его уникальность для поисковых систем - совсем другое.
Как самый простой способ можно куски текста в поиск вбивать, смотреть что найдет. Лично я, например, использую ручную проверку + етекс. Главное смотрите чтобы на выходе статья уникальная была, а не бред уникальный, а то некоторые авторы это любят ;)
Сами цифры уникальности мало что скажут - может быть 90 и отличная статья, может 100 и Г. Мусора меньше в тексте, проверяйте на Главред, если статьи будут с текстом типа "возьмите специальный состав и нанесите его с помощью специального оборудования на стену", то приплыли.
Понятное дело, что можно написать про масло масляное а специалисты специальные, но есть же какой-то определенный процентный барьер который должен устанавливать уникальность статьи 70-80% может?
Как я уже написал, проверять статью в ручную - первое дело. Перечитать, вникнуть, чтобы было понятно и без лишней воды. Другое дело, чтобы ПС были довольны :)
Рерайтинг - на что обратить внимание?
На то, что термина "рерайтинг" не существует в природе. Есть рерайт = rewrite :)
чтобы на выходе статья уникальная была, а не бред уникальный, а то некоторые авторы это любят ;)
Не некоторые, а большинство :)
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
rewriting. Что, с инговыми окончаниями не знакомы? :) Герундий, причастие, означающие процесс, а не факт. Ну да ладно.
Здравствуйте. Хочу нанять человека для рерайта статей строительной тематики. На что лучше обратить внимание и как избежать проблем? Если пользоваться проверкой уникальности, то какую программу или сервис выбрать? Если использоваться Advego Plagiatus, то какой процент уникальности считать разумным? Хотелось бы услышать советы по этому поводу (надеюсь помидорами не закидают).
P.S.: Ручную проверку никто не отменял. Прочитать текст - это одно, а вот определить его уникальность для поисковых систем - совсем другое.
Сам пользуюсь etxt-антиплагиатом, у них хороший алгоритм, статистика. Адвего давно не пльзовался, не знаю, как сейчас там. Если для рерайтинга - главное, чтобы человек был грамотным. Совсем не нужно, чтобы он был строителем, рерайт - не копирайт! Главное - хорошо знать грамматику, пунктуацию и пр. Ну и чтоб умел пользоваться тем же антиплагиатом :)
Обращайте внимание на смысл статьи, чтобы все было понятно и доходчиво объяснено. А так, рерайт хорошо определяется сервисом text.ru, а еще лучше content-watch.ru. В принципе, можно требовать 100% уникальности, но я бы особенно не увлекался. 90% будет нормально.
На что лучше обратить внимание и как избежать проблем? Если пользоваться проверкой уникальности, то какую программу или сервис выбрать? Если использоваться Advego Plagiatus, то какой процент уникальности считать разумным?
1. Поговорите с автором и спросите, знаком ли он с темой? А то у меня был случай, когда автор ради уникальности написал в текстах, что фундамент мы делаем из цементной смеси, а для кладки используем бетон.
2. Вам правильно советуют Etxt, text.ru. Главред я лично не люблю, мне кажется он делает тексты более "сухими", но это лично на мой вкус.
3. Процент на всех программах должен быть выше 90%.
text.ru глючный и тормозит, да еще очень часто показывается 100% уникальность, хотя на самом деле это далеко не так, если ручками проверять.
Прочитать текст - это одно, а вот определить его уникальность для поисковых систем - совсем другое.
Уникальность для поисковых систем адвегоплагиатус не вычисляют и другие программы, там ведь уникальность по другому вычисляется - более сложные алгоритмы и точные, но дело то не в этом.
Вы адвего пользуйтесь, но чтобы найти на той же бирже адвего рерайтера, который пишет нормальный рерайт, это надо оценить 10 кандидатов. Дайте 10 разным рерайтерам по одному источнику и оцените, потом еще 10 другим и так из 20 вы найдете 2-4 нормальных рерайтера, после чего просто работайте с ними.