- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Места закончились, всем спасибо.
получил свой текст за отзыв, хочу сказать статья получилась шикарная!!!
так фартит последнее время что часто натыкаюсь на темы и заказываю за отзыв статейки, вот за данную статью большая благодарность Ирине!!! Заношу Вас в закладки при необходимости обязательно к Вам буду обращаться.
Коллегам же по цеху могу с уверенностью рекомендовать Ирину как знающего свое дело копирайтера!
в кратце по статье, уникальность 100% по текст ру. Статья разбита на подзаголовки какие нужно будет обернуть в Н2, Н3. Ключи вписаны так что без них ни как, гармонично и читабельно... прочитал сам на одном дыхание, пользователям будет приятно и познавательно читать текст.
Заказывал текст на автомобильную тематику. Качество статьи хорошее, уникальность 100% по текст.ру, орфографические ошибки отсутствуют. Требования по ТЗ соблюдены. Спасибо!
Тоже получил свой текст за отзыв.
Присоединяюсь к положительным отзывам выше.
Текст получился действительно качественным, для людей, при жестком соблюдении моего ТЗ. Ключи вписаны гармонично, без бреда, читаемость и смысловая нагрузка отличная. Качеством доволен. По срокам сдала гораздо раньше заявленного.
Ирина, большое спасибо.
Получил на днях свой пробный текст, отмечу, что уникальность на высоком уровне, 95% по etxt. Правда просил указать показатель уникальности в конце статьи, но пришлось самому проверять, но это уже придирка.
Что касается читабельности, то тут тоже все отлично, по главреду 7.7 - статья читается вполне комфортно. Ошибок в тексте не увидел, по срокам все ок, больше мне ничего и не надо :) Рекомендую Ирину как отличного и надежного исполнителя!
Немного запоздал как с тестовым заданием для Ирины, так и с отзывом...
Тем не менее лучше поздно, чем никогда.:)
Заказывал статью по тематике "сад, огород". Сама тема была довольно обширная, на неё можно написать целый опус. Но мне для эксперимента нужна была именно "компактная" статья, в которой отражалось бы только самое основное.
Ирина справилась с заданием на твердую 4-ку с плюсом. Статья была написана строго по требованиям ТЗ. Форматирование, подзаголовки, списки - все это есть. Смотрится довольно гармонично и не идет в разрез с читабельностью. Стиль изложения мне понравился. С орфографией накладок нет. Видно, что автор проработала тему.
Почему тогда 4+, а не 5? Просто в последнее время я стал наверно излишне придирчив:)
По текст.ру уникальность оказалась 90%. Хотя в моем случае это совсем не критично и в ТЗ этот момент не оговаривался. Ну и в самой статье внес пару мелких поправок.
Но это опять же мои придирки :)
В целом все классно, и работа стоит заявленного ценника.
Ирина, спасибо и удачи Вам на этом форуме!
Заказывал статьи на СМИ тематику. TS оперативна и ответственна, все мои пожелания были учтены.
Качество материала на выходе понравилось, уникальность по text.ru 100%, content-watch 95-100%.
Спасибо за проделанную работу!
Получил свой текст от Ирины на автотематику. Подача материала чёткая, читабельность на высоком уровне, как и уникальность. Благодарю за ответственный подход к делу и рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за отзывы. Продолжаю прием заказов на платной основе.
Ирина успешно справилась с непростой статьей по финансовой тематике. Даже никаких доработок не потребовалось. Могу смело рекомендовать. Удачи в работе!