И опять про уникальност.. техническую.

1 234
[Удален]
Lex4Alex:
etxt проверяет уникальность шинглами. Можно переставить в предложении из 8 слов 3 слова местами или поменять окончания у 3-х слов - уникальность будет 100%.

Конечно, Etxt проверяет шинглами, ведь он и называется "Антиплагиат etxt". Потому-что он при проверке текста на уникальность, снизу показывает найденные совпадения и даёт ссылки на сайты, а это в свою очередь означает, что Etxt использует алгоритм поиска дубликатов в сети. А с тем, что если в тексте поменять местами слова или изменить окончания и из-за этого уникальность будет 100%, я не согласен, потому-что, я уже много раз узнавал уникальность текстов с помощью Etxt и знаю, как программа показывает уникальность. У меня даже имеются такие тексты, на которые Etxt показала уникальность 60% и говорит, что возможно рерайт. Это потому-что, я текст немного отредактировал, например как высказали, слова поменял местами, изменил окончания! А чтобы добиться 100% уникальности текста, необходимо делать не только то, что вы сказали, а ещё добавлять свои слова/предложения, изменять структуру текста, подбирать к словам синонимы и прочее. :)

L4
На сайте с 24.06.2014
19
polpol:
А с тем, что если в тексте поменять местами слова или изменить окончания и из-за этого уникальность будет 100%, я не согласен, потому-что, я уже много раз узнавал уникальность текстов с помощью Etxt и знаю, как программа показывает уникальность. У меня даже имеются такие тексты, на которые Etxt показала уникальность 60% и говорит, что возможно рерайт. Это потому-что, я текст немного отредактировал, например как высказали, слова поменял местами, изменил окончания!
polpol:
А чтобы добиться 100% уникальности текста, необходимо делать не только то, что вы сказали, а ещё добавлять свои слова/предложения, изменять структуру текста, подбирать к словам синонимы и прочее. :)

Все что написано - абсолютно верно, но ведется речь о технической уникальности. Честно, не представляю, как можно сделать 60% уника в etxt:) Если все манипуляции, о которых я писал, проделывать через 5-6 слов - тогда да, возможно. Но если менять окончания и делать перестановку хотя бы через 2 слова, уник будет 100%. С шинглом 4 в настройках. Может, Вы шингл 2 выставляете в etxt?

А вот в текст.ру с перестановкой точно не покатит. Тут может спасти, во первых, несколько исходников (как можно больше) и

polpol:
добавлять свои слова/предложения, изменять структуру текста, подбирать к словам синонимы и прочее

Тем не менее, я замечал, что в текст.ру постоянно какие-то глюки, а в etxt - все закономерно: поменял слова местами и дело в шляпе😂

[Удален]
Lex4Alex:
Но если менять окончания и делать перестановку хотя бы через 2 слова, уник будет 100%. С шинглом 4 в настройках. Может, Вы шингл 2 выставляете в etxt?

Я не считаю, что если изменять окончание и менять местами слова через каждые 2 слова и получится уникальность 100%, совсем нет🙅. Программа Etxt при проверке текста на уникальность ищет в интернете похожие слова, предложения, тексты и поэтому перестановка слов и изменение окончаний 100% уникальности не даст:). Не мог бы ты подсказать, как меняются шинглы😕?

L4
На сайте с 24.06.2014
19
polpol:
Не мог бы ты подсказать, как меняются шинглы😕?

Тут настройки

http://savepic.ru/6791301.png

По умолчанию там, вроде, шингл 3 установлен. Хотя, можно и с шинглом 3 успешно словами перебрасываться😂

polpol:
Я не считаю, что если изменять окончание и менять местами слова через каждые 2 слова и получится уникальность 100%, совсем нет🙅. Программа Etxt при проверке текста на уникальность ищет в интернете похожие слова, предложения, тексты и поэтому перестановка слов и изменение окончаний 100% уникальности не даст:)

А по этому поводу, можем поспорить;). Берем любых 300 символов из инета, и я, с помощью изменения окончаний, множественного числа на единственное, перестановки слов и других небольших правок, сделаю уник 100% за 1 минуту) Но, естественно, у некоторых слов нет возможности изменить окончания. Иногда нужно синоним вставить.

[Удален]
Lex4Alex:
Тут настройки

http://savepic.ru/6791301.png

По умолчанию там, вроде, шингл 3 установлен. Хотя, можно и с шинглом 3 успешно словами перебрасываться

У меня по умолчанию стоял шинг 3, но я изменил на шингл 4:). А раз стоял шингл 3 то, я проверял тексты, где слова меняются местами, окончания меняются, а вот уникальность невысокая😂. Спасибо:p!

---------- Добавлено 20.03.2015 в 05:36 ----------

Lex4Alex:

А по этому поводу, можем поспорить;). Берем любых 300 символов из инета, и я, с помощью изменения окончаний, множественного числа на единственное, перестановки слов и других небольших правок, сделаю уник 100% за 1 минуту) Но, естественно, у некоторых слов нет возможности изменить окончания. Иногда нужно синоним вставить.

Я вот сейчас сделал, так как вы сказали: взял текст из сети в 300 символов и прорерайтил его, так как вы сказали, то есть подбираем иногда синонимы, изменяем окончания, меняем местами слова, получил текст, который, я проверил с помощью программы Etxt и уникальность, она выдала 86%😂😂.

L4
На сайте с 24.06.2014
19
polpol:

Я вот сейчас сделал, так как вы сказали: взял текст из сети в 300 символов и прорерайтил его, так как вы сказали, то есть подбираем иногда синонимы, изменяем окончания, меняем местами слова, получил текст, который, я проверил с помощью программы Etxt и уникальность, она выдала 86%😂😂.

Ну все, профессиональный копирайтер😂

Linden
На сайте с 12.05.2009
44

я лично выбираю глубокую проверку по Адвего, как максимально аутентичную фактической уникальности, - на текст ру может быть 100% уникальным текст, который при глубокой адвеговской и 85% не тянет.текст ру давно вышел из сферы моего личного доверия.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Linden:
я лично выбираю глубокую проверку по Адвего

С вашего позволения экспериментег!

Пишу самостоятельно текстовочку, специально на выпотрошенную тематику и прогоняю его через:

а) глубокую проверку Адвего;

б) етхт Антиплагиат;

в) текст.ру

Результаты:

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Однажды один авторитетный человек сказал мне: "Пиши от души и никакая уникальность тебе нафиг не понадобится". Вот уже который год придерживаюсь этого правила, работает.

Касательно же всех этих проверялок - один и тот же текст они могут так проанализировать, что у одного будет 100% уникальности, а у другого полная лажа, где чуть ли не каждое предложение стырено с какого-нибудь ресурса. В общем, зло все это.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
L4
На сайте с 24.06.2014
19
lusan:
С вашего позволения экспериментег!
Пишу самостоятельно текстовочку, специально на выпотрошенную тематику и прогоняю его через:

а) глубокую проверку Адвего;
б) етхт Антиплагиат;
в) текст.ру

Результаты:

А этот текст писался "из головы", т. е., это не рерайт из одного источника?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий