Уникальность контента на молодом домене

12
SG
На сайте с 26.04.2014
9
834

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел вот что узнать. Домену моему всего 5 дней. Сделал сайт, пишу статейки, но по тесту на уникальность текст с моего сайта все равно показывает 100% уникальности. Стоит ли сейчас наполнять в таком случае сейчас блог контентом? Просто потом еще вдруг окажется что я еще и своровал)))) Сколько должно пройти времени, чтобы мой текст стал закрепляться за моим сайтом?

Благодарен за ответы!!!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

SokolovGr, А ваши статьи индексятся все норм?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SokolovGr:
Сколько должно пройти времени, чтобы мой текст стал закрепляться за моим сайтом?

Текст за сайтом не "закрепляется". НИ-КА-ДА!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33
SergejF:
Текст за сайтом не "закрепляется". НИ-КА-ДА!

А как можно узнать что сайт был проиндексирован?

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/Adina-Osmonova/portfolio/?affiliate=Adina-Osmonova), skype: adina.osmonova, ICQ: 682943416, почта: adina.osmonova@gmail.com
N
На сайте с 08.10.2011
188

SokolovGr, что есть уникальность? Расшифровка понятия молока своими словами, будет уникальным? )

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Osmandina:

Вы, наверно спрашиваете не о сайте, а конкретно странице? Берете с неё уникальное предложение и проводите в пс поиск по этому тексту. Иногда этот текст следует заключить в кавычки. В случае, если страница проиндексирована, ссылка не неё будет вверху поиска.

Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33

SergejF, благодарю :)

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Osmandina, вебмастер яндекса вегда показывает, какие страницы в индексе, а какие нет

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
SergejF:
Вы, наверно спрашиваете не о сайте, а конкретно странице? Берете с неё уникальное предложение и проводите в пс поиск по этому тексту. Иногда этот текст следует заключить в кавычки. В случае, если страница проиндексирована, ссылка не неё будет вверху поиска.

Страница может быть проиндексированна а по куску текста, фиг ты ее найдешь. А можно найти свой текст, но не на своем сайте😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
nesterdron:
Страница может быть проиндексированна а по куску текста, фиг ты ее найдешь.

Я писал не просто о куске текста, а о уникальном куске текста. Конечно, в Яндексе можно еще смотреть по запросу:

url:"mysite.ru/mypage.htm" | url:"www.mysite.ru/mypage.htm"

но лично мне по куску текста проще.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SokolovGr:
но по тесту на уникальность текст с моего сайта все равно показывает 100% уникальности.

Где показывает? Может, просто сайт не успел проиндексироваться...

Osmandina:

Проверить в поисковиках. Но тексты все равно не закрепляются, к счастью.

---------- Добавлено 21.02.2015 в 16:51 ----------

SokolovGr:
Стоит ли сейчас наполнять в таком случае сейчас блог контентом?

Конечно. Хороший контент - основа продвижения.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий