ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 6.

M
На сайте с 24.10.2012
31
gastello2005:
я не защищаю, я констатирую факты:
1. на безнал они платят всем без задержек, можете поспрашать тут на ветке, просто обычно у безнальщиков объемы другие, и не сидят они тут и выплаты не просят
2. по играм платят все в срок и на пофиг куда, хоть вебмани, хоть епайментс

я тоже как и все начинал с небольших объемов и вебманей, но время то идет)) я думаю сейчас с большой обороткой только единицы не работают вбелую, и то, уверен, по каким-то оч веским причинам (типа черных схем, серых офферов, статуса-нерезидента или еще чего)

С безналом такие же проблемы не надо ляля, может все конечно от офера зависит. Платят наверно крупным вебам с миллионными оборотами а до остальных пусть мучаются, народ схавает - правда до определенного времени. (набери в поиск ectionpay сразу выдает на серче почитать о партнерке это о чем то говорит) И еще все просят свое заработанное, а какой количество уже абсолютно не важно. Факт что выплоты неплатятся причем месяцами.

D8
На сайте с 22.10.2014
42
gastello2005:
я не защищаю, я констатирую факты:

Вот и я констатирую факты:

На сайте Actionpay по выплатам дословно написано следующее:

"Основной способ вывода средств - перевод на кошелек Webmoney и кошелек Epayments однако, вы можете получать средства на расчетный счет, если у вас зарегистрировано юр. лицо."

CPA сеть берет на себя обязательства выплачивать в Webmoney и Epayments?

Ответ - берет. Обязательства выполняет? Ответ - нет.

Проводить параллели с выплатами на Webmoney, Epayments и вашей работой вбелую с оборотами и выплатами на расчетный счет как минимум некорректно. Ведь тогда получается что кругом одни бандиты (судя по статистике вебмани).

jpg 159284.jpg
gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70
daleko85:
Вот и я констатирую факты:
На сайте Actionpay по выплатам дословно написано следующее:
"Основной способ вывода средств - перевод на кошелек Webmoney и кошелек Epayments однако, вы можете получать средства на расчетный счет, если у вас зарегистрировано юр. лицо."

CPA сеть берет на себя обязательства выплачивать в Webmoney и Epayments?
Ответ - берет. Обязательства выполняет? Ответ - нет.

Проводить параллели с выплатами на Webmoney, Epayments и вашей работой вбелую с оборотами и выплатами на расчетный счет как минимум некорректно. Ведь тогда получается что кругом одни бандиты (судя по статистике вебмани).

а статистика вебмани то чего показывает? что платят, но не всем или что?

то, что не всем платят и не всем вовремя - согласен полностью, но как и везде, есть нюансы

уверен, что пп все разрулит, а мы все собиремся на каком-нить ItecParty и будем с улыбкой вспоминать как ветка на серче апалась просьбами о выплате)

D8
На сайте с 22.10.2014
42
gastello2005:

уверен, что пп все разрулит, а мы все собиремся на каком-нить ItecParty и будем с улыбкой вспоминать как ветка на серче апалась просьбами о выплате)

Помню Вы также были уверены что они закроют все долги до Нового Года. Увы, не закрыли.

По статистике вебмани:

Вы провели явную параллель выплата на Webmoney, Epayments = работа не в белую. Я показала Вам сколько нас кругом преступников. Судя по кол-ву транзакций несколько миллионов.

gastello2005:

то, что не всем платят и не всем вовремя - согласен полностью, но как и везде.

Где еще не платят по пол года? Назовите их, внесу в свой черный список. Со всеми, с кем я работаю самые большие задержки если и бывают, то от пары дней до нескольких недель.

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70
daleko85:
Помню Вы также были уверены что они закроют все долги до Нового Года. Увы, не закрыли.

По статистике вебмани:
Вы провели явную параллель выплата на Webmoney, Epayments = работа не в белую. Я показала Вам сколько нас кругом преступников. Судя по кол-ву транзакций несколько миллионов.

никаких параллелей подобных и не думал проводить, сам так работал и сейчас по каким-то пп и темам работаю, кому как удобно

насчет закрытия долгов перед НГ, были все основания так думать, насколько я знаю, выплат много было, да и после НГ тоже норм закрывали, тут же от пп было сообщение во весь экран по выплатам)

предлагаю закрыть это обсуждение, как бы там не было но с пп оч многие арбитражники как работали, так и продолжают работать

D8
На сайте с 22.10.2014
42
gastello2005:

предлагаю закрыть это обсуждение

А я предлагаю чтобы ActionPay закрыли все свои долги перед вебмастерами, которым они на данный момент не платят БОЛЕЕ 4 МЕСЯЦЕВ! (Четыре месяца Карл! Четыре!) А то прям с Ваших слов они (АП) такие оладушки, что аж зубы сводит от патоки. На этом и закончим.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
lenkaya82:
прошу выплатить по заявке 143190
лонин lenkaya82

Добрый вечер, ваша заявка закрыта

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63

Я третий (ТРЕТИЙ!) раз обращаюсь здесь с просьбой выплатить мне мои деньги по заявкам :

144187

149662

Первая из заявок висит с лета (С ЛЕТА!) 2016 года!

Очень надеюсь , что хотя бы в этот раз мое сообщение не будет проигнорировано!

H
На сайте с 10.06.2010
48

Доброго дня, просьба оплатить заявки на вывод:

• 150745 заказана 08-01-2017
  • 147050 заказана 16-10-2016
SI
На сайте с 12.01.2017
0

Прошу выплатить по заявке 143270, логин в системе shishov_i

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий