- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я не защищаю, я констатирую факты:
1. на безнал они платят всем без задержек, можете поспрашать тут на ветке, просто обычно у безнальщиков объемы другие, и не сидят они тут и выплаты не просят
2. по играм платят все в срок и на пофиг куда, хоть вебмани, хоть епайментс
я тоже как и все начинал с небольших объемов и вебманей, но время то идет)) я думаю сейчас с большой обороткой только единицы не работают вбелую, и то, уверен, по каким-то оч веским причинам (типа черных схем, серых офферов, статуса-нерезидента или еще чего)
С безналом такие же проблемы не надо ляля, может все конечно от офера зависит. Платят наверно крупным вебам с миллионными оборотами а до остальных пусть мучаются, народ схавает - правда до определенного времени. (набери в поиск ectionpay сразу выдает на серче почитать о партнерке это о чем то говорит) И еще все просят свое заработанное, а какой количество уже абсолютно не важно. Факт что выплоты неплатятся причем месяцами.
я не защищаю, я констатирую факты:
Вот и я констатирую факты:
На сайте Actionpay по выплатам дословно написано следующее:
"Основной способ вывода средств - перевод на кошелек Webmoney и кошелек Epayments однако, вы можете получать средства на расчетный счет, если у вас зарегистрировано юр. лицо."
CPA сеть берет на себя обязательства выплачивать в Webmoney и Epayments?
Ответ - берет. Обязательства выполняет? Ответ - нет.
Проводить параллели с выплатами на Webmoney, Epayments и вашей работой вбелую с оборотами и выплатами на расчетный счет как минимум некорректно. Ведь тогда получается что кругом одни бандиты (судя по статистике вебмани).
Вот и я констатирую факты:
На сайте Actionpay по выплатам дословно написано следующее:
"Основной способ вывода средств - перевод на кошелек Webmoney и кошелек Epayments однако, вы можете получать средства на расчетный счет, если у вас зарегистрировано юр. лицо."
CPA сеть берет на себя обязательства выплачивать в Webmoney и Epayments?
Ответ - берет. Обязательства выполняет? Ответ - нет.
Проводить параллели с выплатами на Webmoney, Epayments и вашей работой вбелую с оборотами и выплатами на расчетный счет как минимум некорректно. Ведь тогда получается что кругом одни бандиты (судя по статистике вебмани).
а статистика вебмани то чего показывает? что платят, но не всем или что?
то, что не всем платят и не всем вовремя - согласен полностью, но как и везде, есть нюансы
уверен, что пп все разрулит, а мы все собиремся на каком-нить ItecParty и будем с улыбкой вспоминать как ветка на серче апалась просьбами о выплате)
уверен, что пп все разрулит, а мы все собиремся на каком-нить ItecParty и будем с улыбкой вспоминать как ветка на серче апалась просьбами о выплате)
Помню Вы также были уверены что они закроют все долги до Нового Года. Увы, не закрыли.
По статистике вебмани:
Вы провели явную параллель выплата на Webmoney, Epayments = работа не в белую. Я показала Вам сколько нас кругом преступников. Судя по кол-ву транзакций несколько миллионов.
то, что не всем платят и не всем вовремя - согласен полностью, но как и везде.
Где еще не платят по пол года? Назовите их, внесу в свой черный список. Со всеми, с кем я работаю самые большие задержки если и бывают, то от пары дней до нескольких недель.
Помню Вы также были уверены что они закроют все долги до Нового Года. Увы, не закрыли.
По статистике вебмани:
Вы провели явную параллель выплата на Webmoney, Epayments = работа не в белую. Я показала Вам сколько нас кругом преступников. Судя по кол-ву транзакций несколько миллионов.
никаких параллелей подобных и не думал проводить, сам так работал и сейчас по каким-то пп и темам работаю, кому как удобно
насчет закрытия долгов перед НГ, были все основания так думать, насколько я знаю, выплат много было, да и после НГ тоже норм закрывали, тут же от пп было сообщение во весь экран по выплатам)
предлагаю закрыть это обсуждение, как бы там не было но с пп оч многие арбитражники как работали, так и продолжают работать
предлагаю закрыть это обсуждение
А я предлагаю чтобы ActionPay закрыли все свои долги перед вебмастерами, которым они на данный момент не платят БОЛЕЕ 4 МЕСЯЦЕВ! (Четыре месяца Карл! Четыре!) А то прям с Ваших слов они (АП) такие оладушки, что аж зубы сводит от патоки. На этом и закончим.
прошу выплатить по заявке 143190
лонин lenkaya82
Добрый вечер, ваша заявка закрыта
Я третий (ТРЕТИЙ!) раз обращаюсь здесь с просьбой выплатить мне мои деньги по заявкам :
144187
149662
Первая из заявок висит с лета (С ЛЕТА!) 2016 года!
Очень надеюсь , что хотя бы в этот раз мое сообщение не будет проигнорировано!
Доброго дня, просьба оплатить заявки на вывод:
Прошу выплатить по заявке 143270, логин в системе shishov_i