- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть интересная мысль по легализации вывода средств на расчетный счет ИП.
Схема следующая: ИП открывает расчетный счет в банке, затем в этом же банке открывает счет на физ. лицо. Далее договаривается с банком, что платежи поступающие на счет физ. лица автоматически переводятся на расчетный счет (я спрашивал у консультанта в банке - она сказала, что такой вариант возможен, только нужно будет подписать договор, о том, что я разрешаю с одного счета на другой переводить средства).
Таким образом, получается, что через WebMoney можно выводить деньги на счет физ. лица, а они автоматически будут зачисляться на расчетный счет.
Идея такая, вроде бы рабочая, но я ее еще не применял.
Кто-нибудь пробовал так выводить деньги?
PromoCreative, а сразу с вебмани на р/с нельзя?
А чем вас не устраивает работа с Альфабанком и ЯД? Переводите ВМ на яд, а потом на карту, как неиспользованные средства.
PromoCreative, для особо одаренных - ип вообще не нужен рс.
Идея такая, вроде бы рабочая, но я ее еще не применял.
Чем она рабочая? Двойным налогообложением?
artrozik, сразу на расчетный счет не получится выводить, т.к. в этом случае администрация WebMoney потребует различные документы и только через пару недель позволит выводить деньги на расчетный счет - подробнее здесь http://www.guarantee.ru/services/legalentity/capitaller и помимо этого как для юр. лица, так и для ИП нужно высылать в WebMoney ежемесячную отчетность по финансам.
SETwink, если просто выводить деньги на счет физ. лица - то это уже неуплата налогов, а если платить - то в этом случае получается 14% как доходы физ. лица. А ИП по упрощенной системе налогообложения платит 6%.
Miha Kuzmin (KMY), если ИП получает средства безналичным расчетом, то расчетный счет нужен.. иначе, куда он будет их получать :)
PromoCreative добавил 04.04.2011 в 19:44
dkameleon, как я себе представляю, в случае проверок, налоговая подает запрос в банк - сколько средств было переведено на расчетный счет - а т.к. финансовые операции между двумя счетами происходят внутри банка, то банк не будет подавать данные с счета физ. лица, т.к. деньги зачисляются на расчетный счет.
Я поэтому и хотел узнать, применял ли кто-нибудь данную систему на практике..
Реально весна, сразу столько клоунов. На счет физлица.
Miha Kuzmin (KMY), ты индивидуальный предприниматель?
Откуда у тебя информация, что ИП не нужен расчетный счет?
Ип тоже есть.
Клоун, ты откуда? Точно из россии?
SETwink, если просто выводить деньги на счет физ. лица - то это уже неуплата налогов, а если платить - то в этом случае получается 14% как доходы физ. лица. А ИП по упрощенной системе налогообложения платит 6%.
Налогами облагается не вывод средств, а доходы. Я на ЯД могу положить с терминала по соседству и потом вывести их, как неиспользованный остаток. Я что налоги заплатить должен?
Miha Kuzmin (KMY), ты индивидуальный предприниматель?
В инете почитайте, может тоже будете обладать этими сверхсекретными знаниями.
dkameleon, как я себе представляю, в случае проверок, налоговая подает запрос в банк - сколько средств было переведено на расчетный счет - а т.к. финансовые операции между двумя счетами происходят внутри банка, то банк не будет подавать данные с счета физ. лица, т.к. деньги зачисляются на расчетный счет.
Кроме этого существуют как минимум перекрестные проверки и финмониторинг.
Лучше не представлять, как работает налоговая, а опираться на написанное черным по белому.
вы пройдитесь по улице, спросте в обувных мастерских, как они у клиентов оплату на р/с принимают :)