- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
karlo25, спасибо за готовность к диалогу.
Потому что как Вы написали у Вас обработка будет занимать примерно МЕСЯЦ! Так как в других ПП (сейчас не буду называть имен) это примерно 1-2 недели. Плюс ко всему у вас это не фиксированная цена за выдачу.
Уточните, пожалуйста, всё что Вы описали, это относится к Онлайнкредитс?
Работать за выдачу довольно выгодно!
а как по мне так нихрена тут выгодного нет. К примеру, Тинькофф ранее плати за заявку 155р, потом перешел на выдачу и цена 800р, у меня лично конверт был 1:6,5, то есть каждый 6-7 клиент приходил за кредитом и получал его, а я соответственно свои 800р
Сейчас работаю с Тинькофф именно за заявку с оплатой 155р.
Математика тут простая 7*155р. (за заявку)=1085р , стоимость за выдачу=800р , разница составляет 285р.
И где тут выгода???
karlo25, спасибо за готовность к диалогу.
Уточните, пожалуйста, всё что Вы описали, это относится к Онлайнкредитс?
А у вас для Онлайнкредитс какие-то другие условия? Прошла неделя с новыми условиями. Я пока не вижу ни одной загрузки ни по какому предложению.
выплаты пройдут в штатном режиме завтра?. ведь день та короткий..
puxas, все выплаты сформированы (еженедельные, 2 раза в месяц и раз в месяц). Заявки отправлены в бухгалтерию.
В данный момент сервис массовых платежей обновляется, ждем, когда закончатся технические работы на стороне Веб-мани. Как только сервис будет доступен бухгалтерия совершит оплату.
Яндекс деньги уже оплачены.
Как только появится новая информация, мы напишем её здесь.
Надеемся на понимание.
---------- Добавлено 07.03.2013 в 17:00 ----------
А у вас для Онлайнкредитс какие-то другие условия? Прошла неделя с новыми условиями. Я пока не вижу ни одной загрузки ни по какому предложению.
Мы уточнили именно потому, что то что Вы процитировали относится к офферам банков. Мы именно по ним будем готовить обновления.
По ОнлайнКредитс обратная связь будет зависеть от банка, куда направлена заявка. Если Вы обратитесь в поддержку, мы постараемся сориантировать, когда можно ожидать первых результатов.
karlo25, так же интересно что Вы думаете по поводу других офферов в нашей системе, работали ли по ним? Чего не хватает.
что Вы думаете по поводу других офферов в нашей системе
Не знаю как именно сейчас, но до НГ пробовал работать с Нано Финанс, "отличная была конверсия", все начисления по данному офферу перед выплатами списывались. То есть конверт если процентов 10 составлял - это здорово! Перекинул ссылки в другую ПП и все стало на свои места, конверт 70-80%
Не знаю как именно сейчас, но до НГ пробовал работать с Нано Финанс, "отличная была конверсия", все начисления по данному офферу перед выплатами списывались. То есть конверт если процентов 10 составлял - это здорово! Перекинул ссылки в другую ПП и все стало на свои места, конверт 70-80%
подтверждаю, в начале года конверт по НФ был 10% - тихий ужас, причем основная причина отказа - "не дозвонились до клиента" - это на единственном-то микрозаймовом лендинге с 2мя телефонами.. ну-ну)) какой конверт сейчас, сказать не могу, ибо в стате ад и джигурда..
похоже пора смириться с тем, что это партнерка для онлайнкредитс и только. Все изменения происходят только во имя этого оффера, остальные офферы - постольку-поскольку.
ну и да, выплаты стали происходить не за прошлую неделю, а за позапрошлую, т.е. образовался некий недельный холд, что несколько огорчает и дает повод задуматься о дальнейшем сотрудничестве.
Круто.. Что же сказать. ЗАЯВКИ БЫЛИ ОДОБРЕНЫ - НЕ СПИСАНЫ, т.е. оплачены рекламодателем. Не нравилась моя площадка, пожалуйста. Скажите об этом заранее. Дикий конверт? Тоже скажите, но только зачем морозить перед выплатой и потом уже 2 недели рассматривать мой акк, даже 3. Чтобы потом заблокировать его. Ну что ж. Гуд. Выплатите мне мои деньги!

---------- Добавлено 08.03.2013 в 09:55 ----------
А вот вам и сумма точная..
Не знаю как именно сейчас, но до НГ пробовал работать с Нано Финанс, "отличная была конверсия", все начисления по данному офферу перед выплатами списывались.
До нового года в нашей системе за все действия производились начисления денег и доходы падали на баланс партнера.
После того как поступала обратная связь от рекламодателя тогда производились списания за те заявки, которые отклонил рекламодатель.
Данная схема была не прозрачной для партнеров, именно поэтому мы в феврале перешли на новый способ отображения статистики, когда деньги начисляются только за те заявки, которые одобрил рекламодатель.
Что касается конверсии- здесь нужно смотреть индивидуально, какие были заявки. Если позволите, мы свяжемся с Вами по этому вопросу в понедельник.
recidiv917, спасибо за отзыв. По поводу конверсии по Нанофинансу мы тоже с Вами свяжемся в понедельник. Что касается изменений- то они все направлены на то, чтобы партнерам было удобнее работать с нами по другим офферам. Как Вы сами заметили, статистика была не прозрачна. Сейчас мы полностью перешли на новый тип статистики и все заявки, которые поступили с 22 февраля учитываются по новой методике- висят на модерации, пока рекламодатель не даст обратную связь: принята заявка или отклонена. Если заявка принята, тогда доход за неё сразу поступает в графу "к выплате".
В то же время, в системе есть заявки, которые поступили до 22 февраля, по ним идет учет по старой методике и при поступлении обратной связи от рекламодателя за отклоненные заявки будут происходить списания. Мы прогнозируем, что к маю мы должны закончиться заявки без обратной связи, которые зарегистрированы в системе до 22 февраля.
kpznanarah, все аккаунты рассматривались в порядке очереди. Приносим извинения, что так долго пришлось ждать ответ. Мы проводим мероприятия внутри компании, чтобы поддержка работала на должном уровне и вопросы решались быстро.
Что касается разблокировки аккаунта- это невозможно.
Вы отправляли к нам мотивированный трафик. За февраль на развлекательном сайте было 700 посетителей, на сайте висел баннер, при переходе по которым было около 500 действий. Посетители сайта, оставлявшие заявки были замотивированы заполнить её, а не взять кредит. Об этом говорит статистика по отклонениям: телефон принадлежит другому человеку, не корректный номер, номер телефона не существует.
Аккаунт заблокирован за фрод, о каких либо выплатах не может быть и речи.
---------------------
Уважаемые партнеры, вчера прошли выплаты. Можно проверять кошельки.
Благодарим за сотрудничество!
Так же хотим поздравить с 8 марта дорогих наших девушек!
Желаем радости, тепла и хорошего настроения независимо от погоды за окном. Пусть в вашей душе всегда будет весна! Желаем терпения и высокого конверта!
Ура!
Мужская часть коллетива LeadsLeader.ru
kpznanarah, все аккаунты рассматривались в порядке очереди. Приносим извинения, что так долго пришлось ждать ответ. Мы проводим мероприятия внутри компании, чтобы поддержка работала на должном уровне и вопросы решались быстро.
Что касается разблокировки аккаунта- это невозможно.
Вы отправляли к нам мотивированный трафик. За февраль на развлекательном сайте было 700 посетителей, на сайте висел баннер, при переходе по которым было около 500 действий. Посетители сайта, оставлявшие заявки были замотивированы заполнить её, а не взять кредит. Об этом говорит статистика по отклонениям: телефон принадлежит другому человеку, не корректный номер, номер телефона не существует.
Аккаунт заблокирован за фрод, о каких либо выплатах не может быть и речи.
---------------------
Ну да.. уже всего 700 человек было. Отлично! С такими темпами вы точно успеха добьетесь! Удачи во всем.