ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

с 30 апреля тишина.

В ТП пишут, что сами не знают.

Кто-то погулял на баблосы вебмастеров 🍿 или Mercedes-Benz S-Class W222 купил? Так это, я тоже хочу 😂

В жизни кругом волки, что тут, что там.
berkovich
На сайте с 09.04.2014
14

24-04-2014

у меня последняя выплата

так а где партнерам деньги на траф брать?))

а если еще учесть холды партнеров то сливать можно раз в 2 месяца))

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Оу!:
40к рублей висят с 30 апреля. Я уже почти уверен, что на этой неделе тоже не имеет смысла делать запрос на вывод.
В каком мире живут создатели Actionpay? Праздник не праздник - какая разница? ЦПА должна работать без праздничных выходных - в эти дни зачастую и делается больше лидов! Вебмастера и арбитражники ведь продолжают работать. По праздникам обычно рабочим увеличивают зарплату и все остаются на своих местах.
С других 2 CPA партнёрок в этом месяце уже получил выплаты.

Ну так и лейте на другие ПП, где платят какие проблемы, с учетом что офферы везде практически одни и те же... но все же задерживать выплаты это не дело. Есть же планирование выплат заранее и все такое...

Карамба.
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Чем сильней раскручивается СРА тем выплаты начинают корявей идти.

Репутацию уже заслужили у вебмастеров а теперь можно и не париться с выплатами! А то что у вас на закупку трафика нет денег так это не их проблемы )

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Да скорей всего владелицы данной партнерки живут не по доходам, сначала блокируют счета мелких вебмастеров, затем постоянно сдвигают выплаты.

Одним словом - кидалы

berkovich
На сайте с 09.04.2014
14

IGOR_30000

да успокойся уже

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

IGOR_30000, на данный момент назвать кидалами их нельзя,

Просто не серьёзный подход к работе! Этим они отпугивают от себя мастеров!

I3
На сайте с 25.04.2010
119
gururu:
IGOR_30000, на данный момент назвать кидалами их нельзя,

Просто не серьёзный подход к работе! Этим они отпугивают от себя мастеров!

Если они меня забаннели за высокий конверт, и притом сами в этом сознались - о чем можно идти речь.

berkovich:
IGOR_30000
да успокойся уже

Было бы простительно если бы сказали что рекламодатель отклонил мой трафик, а так в нахальную обвинили меня в накрутке(чего я не делал). Когда попросил проверить трафик, то они просто сослались на высокий конверт. Опять - о чем можно говорить 😡

Я давал ссылку на сайт и давал ссылку на группу, статистика открыта - сами можете смотреть

Трафик как шол так и идет, а им даже в...ло подвигать мышкой.

И этих ребять не называть кидалами

Они меня очень сильно задели, и я от них так не отстану. Мне не нужны те крохи которые там заблочили, тут дело принципа.

Кроме того, не хочу чтобы других мастеров кидала данная партнерка

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
IGOR_30000:
Если они меня забаннели за высокий конверт, и притом сами в этом сознались - о чем можно идти речь.

Было бы простительно если бы сказали что рекламодатель отклонил мой трафик, а так в нахальную обвинили меня в накрутке(чего я не делал). Когда попросил проверить трафик, то они просто сослались на высокий конверт. Опять - о чем можно говорить 😡

Я давал ссылку на сайт и давал ссылку на группу, статистика открыта - сами можете смотреть

Трафик как шол так и идет, а им даже в...ло подвигать мышкой.

И этих ребять не называть кидалами

Они меня очень сильно задели, и я от них так не отстану. Мне не нужны те крохи которые там заблочили, тут дело принципа.

Кроме того, не хочу чтобы других мастеров кидала данная партнерка

в 99% случаев 1 в 1 слова накрутчика ) Или думаете что разныее ПП за годы своей работы не умеют анализировать трафик? Просто так не блочат.

Пример немного не по теме но суть та же. Например работают у меня рекламные компании в Гугле и Директе. Трафик льется на свои прокладки соответственно отслеживаю конверсии.

Если я вижу что нет конверсий трафик в пустую льется либо конверсии по адским ценам сразу блочу такие площадки и уже неважно что там думают владельцы таких площадок. Как говорил в 99% и тут хитро...е школьники пытающиеся заработать 3 копейки... смысл слушать оправдания если результат налицо?

Z
На сайте с 18.09.2012
44
IGOR_30000:

Вы в буржунете работать пробовали? Там можно схватить банан и за CR в 7%. У вас было 70%, насколько помню. Я уже больше 4 лет в арбитраже и такого CR ни разу не видал. 40% - это максимум, что я видел, да и то очень не часто.

И вы надеялись, что это ни у кого не вызовет подозрений? Если уверены в чистоте своего трафика, то при таком CR надо было сразу готовить прозрачные и убедительные доказательства, ибо глупо было надеяться, что этого никто не заметит.

И еще в бурже выплаты раз в месяц и от суммы в 100 баксов.

Так что не знаю, что вам так не нравится в рунетовских партнерках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий