- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
с 30 апреля тишина.
В ТП пишут, что сами не знают.
Кто-то погулял на баблосы вебмастеров 🍿 или Mercedes-Benz S-Class W222 купил? Так это, я тоже хочу 😂
24-04-2014
у меня последняя выплата
так а где партнерам деньги на траф брать?))
а если еще учесть холды партнеров то сливать можно раз в 2 месяца))
40к рублей висят с 30 апреля. Я уже почти уверен, что на этой неделе тоже не имеет смысла делать запрос на вывод.
В каком мире живут создатели Actionpay? Праздник не праздник - какая разница? ЦПА должна работать без праздничных выходных - в эти дни зачастую и делается больше лидов! Вебмастера и арбитражники ведь продолжают работать. По праздникам обычно рабочим увеличивают зарплату и все остаются на своих местах.
С других 2 CPA партнёрок в этом месяце уже получил выплаты.
Ну так и лейте на другие ПП, где платят какие проблемы, с учетом что офферы везде практически одни и те же... но все же задерживать выплаты это не дело. Есть же планирование выплат заранее и все такое...
Чем сильней раскручивается СРА тем выплаты начинают корявей идти.
Репутацию уже заслужили у вебмастеров а теперь можно и не париться с выплатами! А то что у вас на закупку трафика нет денег так это не их проблемы )
Да скорей всего владелицы данной партнерки живут не по доходам, сначала блокируют счета мелких вебмастеров, затем постоянно сдвигают выплаты.
Одним словом - кидалы
IGOR_30000
да успокойся уже
IGOR_30000, на данный момент назвать кидалами их нельзя,
Просто не серьёзный подход к работе! Этим они отпугивают от себя мастеров!
IGOR_30000, на данный момент назвать кидалами их нельзя,
Просто не серьёзный подход к работе! Этим они отпугивают от себя мастеров!
Если они меня забаннели за высокий конверт, и притом сами в этом сознались - о чем можно идти речь.
IGOR_30000
да успокойся уже
Было бы простительно если бы сказали что рекламодатель отклонил мой трафик, а так в нахальную обвинили меня в накрутке(чего я не делал). Когда попросил проверить трафик, то они просто сослались на высокий конверт. Опять - о чем можно говорить 😡
Я давал ссылку на сайт и давал ссылку на группу, статистика открыта - сами можете смотреть
Трафик как шол так и идет, а им даже в...ло подвигать мышкой.
И этих ребять не называть кидалами
Они меня очень сильно задели, и я от них так не отстану. Мне не нужны те крохи которые там заблочили, тут дело принципа.
Кроме того, не хочу чтобы других мастеров кидала данная партнерка
Если они меня забаннели за высокий конверт, и притом сами в этом сознались - о чем можно идти речь.
Было бы простительно если бы сказали что рекламодатель отклонил мой трафик, а так в нахальную обвинили меня в накрутке(чего я не делал). Когда попросил проверить трафик, то они просто сослались на высокий конверт. Опять - о чем можно говорить 😡
Я давал ссылку на сайт и давал ссылку на группу, статистика открыта - сами можете смотреть
Трафик как шол так и идет, а им даже в...ло подвигать мышкой.
И этих ребять не называть кидалами
Они меня очень сильно задели, и я от них так не отстану. Мне не нужны те крохи которые там заблочили, тут дело принципа.
Кроме того, не хочу чтобы других мастеров кидала данная партнерка
в 99% случаев 1 в 1 слова накрутчика ) Или думаете что разныее ПП за годы своей работы не умеют анализировать трафик? Просто так не блочат.
Пример немного не по теме но суть та же. Например работают у меня рекламные компании в Гугле и Директе. Трафик льется на свои прокладки соответственно отслеживаю конверсии.
Если я вижу что нет конверсий трафик в пустую льется либо конверсии по адским ценам сразу блочу такие площадки и уже неважно что там думают владельцы таких площадок. Как говорил в 99% и тут хитро...е школьники пытающиеся заработать 3 копейки... смысл слушать оправдания если результат налицо?
Вы в буржунете работать пробовали? Там можно схватить банан и за CR в 7%. У вас было 70%, насколько помню. Я уже больше 4 лет в арбитраже и такого CR ни разу не видал. 40% - это максимум, что я видел, да и то очень не часто.
И вы надеялись, что это ни у кого не вызовет подозрений? Если уверены в чистоте своего трафика, то при таком CR надо было сразу готовить прозрачные и убедительные доказательства, ибо глупо было надеяться, что этого никто не заметит.
И еще в бурже выплаты раз в месяц и от суммы в 100 баксов.
Так что не знаю, что вам так не нравится в рунетовских партнерках.