- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так когда всетаки будут полные данные по хоуму? неизвестно?
Возьму баллы в дар
Почему заявки на МигКредит не отрабатываются? За сегодня ни одна не промодерирована
С 22 января висят необработанные заявки. За вчера и сегодня вообще ни одной одобренной, только автоматически отклоненные и те что продолжают скапливаться на модерации.
Вообще такое ощущение что ЛЛ просто забил на все происходящие.... Заявки висят неделями.. А когда "прозваниваются" то большая часть падают в отказ.... Насчет прозвона зависших есть подозрения что они ставятся от балды... что то вроде "проставим немного что-бы особо не возмущались"
Саппорт отписывается стандартными фразами "Добрый день! Мы приняли меры по увеличению скорости обработки заявок, на этой неделе ситуация должна нормализоваться. Приносим извинения за временные неудобства." или "Добрый день! Хорошо, сейчас потороплю кол центр, чтобы быстрее рассматривали заявки."!!!! По факту полнейшее забивание...
у меня заявок не много но даже их не удосуживаются прозвонить.....
Насчет хомяка тоже история... сколько раз было обещано о выгрузке? опять же ложь, пи...жь и провокация...
сплошные отписки отговорки.... хотя на самом деле ребят вы ж должны понимать что все наши заявки уже давно обработаны и с них получена прибыль))))
Кстати вы заметили что када в декабре всем срезали баллы только у одного Вьебмастера они остались теже) причем при его доходах он лить должен на всех оферов причем в невероятных количествах) его не бывает в топе особо) значит проплаты идут не днем подачи заявки-- значит ему выплаты проставляют) хм... кто же этот счастливчик....
Короче ООО "Швырок"
С 22 января висят необработанные заявки. За вчера и сегодня вообще ни одной одобренной, только автоматически отклоненные и те что продолжают скапливаться на модерации.
Поддерживаю. Когда будет решение по заявкам. Показывают списки вебмастеров с 10 тыс заработка в день. Эх мне бы так. А у меня 8 заявок висят..
Все на манежку!!!!!адин
Мда уж. Полное молчание представителей ПП.
Хомяка вчера в очередной раз прогрузили в Ситиадсе.
Тут же да да все загрузим и в итоге держите банан.
Заявки естественно тоже не прозваниваются.
Сворачиваем ласты?
Всегда лучше сказать горькую правду чем молчать и люди будут додумывать за вас! В АД1 вчера на 16 минут сайт ПП упал ссылки не работали и то начислили компенсацию на баланс хотя именно в тот момент и ничего не слал. Берите пример как нужно работать!
Да уж. Пора сворачивать работу с данной ПП. У меня заявок не много, но все-таки 600 руб в день в декабре и 100 руб. в январе (при увеличившемся объеме трафика) о чем-то и говорят. Все в отказ или висит неделями на модерации. 😡
Да уж. Пора сворачивать работу с данной ПП. У меня заявок не много, но все-таки 600 руб в день в декабре и 100 руб. в январе (при увеличившемся объеме трафика) о чем-то и говорят. Все в отказ или висит неделями на модерации. 😡
Подскажите, какая у вас посещалка, чтоб понимать, слабая у меня конверсия или нет?