LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика!

P
На сайте с 23.08.2012
15

так когда всетаки будут полные данные по хоуму? неизвестно?

с 1000 траффика 1000$ Легко! (http://maxtrust.ru?entranceId=2674_0_3987)
Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19

Возьму баллы в дар

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Почему заявки на МигКредит не отрабатываются? За сегодня ни одна не промодерирована

Clifton
На сайте с 23.09.2008
93

С 22 января висят необработанные заявки. За вчера и сегодня вообще ни одной одобренной, только автоматически отклоненные и те что продолжают скапливаться на модерации.

G
На сайте с 16.03.2011
61
gfk

Вообще такое ощущение что ЛЛ просто забил на все происходящие.... Заявки висят неделями.. А когда "прозваниваются" то большая часть падают в отказ.... Насчет прозвона зависших есть подозрения что они ставятся от балды... что то вроде "проставим немного что-бы особо не возмущались"

Саппорт отписывается стандартными фразами "Добрый день! Мы приняли меры по увеличению скорости обработки заявок, на этой неделе ситуация должна нормализоваться. Приносим извинения за временные неудобства." или "Добрый день! Хорошо, сейчас потороплю кол центр, чтобы быстрее рассматривали заявки."!!!! По факту полнейшее забивание...

у меня заявок не много но даже их не удосуживаются прозвонить.....

Насчет хомяка тоже история... сколько раз было обещано о выгрузке? опять же ложь, пи...жь и провокация...

сплошные отписки отговорки.... хотя на самом деле ребят вы ж должны понимать что все наши заявки уже давно обработаны и с них получена прибыль))))

Кстати вы заметили что када в декабре всем срезали баллы только у одного Вьебмастера они остались теже) причем при его доходах он лить должен на всех оферов причем в невероятных количествах) его не бывает в топе особо) значит проплаты идут не днем подачи заявки-- значит ему выплаты проставляют) хм... кто же этот счастливчик....

Короче ООО "Швырок"

D
На сайте с 07.01.2013
90
Clifton:
С 22 января висят необработанные заявки. За вчера и сегодня вообще ни одной одобренной, только автоматически отклоненные и те что продолжают скапливаться на модерации.

Поддерживаю. Когда будет решение по заявкам. Показывают списки вебмастеров с 10 тыс заработка в день. Эх мне бы так. А у меня 8 заявок висят..

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Все на манежку!!!!!адин

[Удален]

Мда уж. Полное молчание представителей ПП.

Хомяка вчера в очередной раз прогрузили в Ситиадсе.

Тут же да да все загрузим и в итоге держите банан.

Заявки естественно тоже не прозваниваются.

Сворачиваем ласты?

Всегда лучше сказать горькую правду чем молчать и люди будут додумывать за вас! В АД1 вчера на 16 минут сайт ПП упал ссылки не работали и то начислили компенсацию на баланс хотя именно в тот момент и ничего не слал. Берите пример как нужно работать!

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Да уж. Пора сворачивать работу с данной ПП. У меня заявок не много, но все-таки 600 руб в день в декабре и 100 руб. в январе (при увеличившемся объеме трафика) о чем-то и говорят. Все в отказ или висит неделями на модерации. 😡

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
D
На сайте с 07.01.2013
90
Andy_ham:
Да уж. Пора сворачивать работу с данной ПП. У меня заявок не много, но все-таки 600 руб в день в декабре и 100 руб. в январе (при увеличившемся объеме трафика) о чем-то и говорят. Все в отказ или висит неделями на модерации. 😡

Подскажите, какая у вас посещалка, чтоб понимать, слабая у меня конверсия или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий