- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хобби не делается на ворованных материалах. Или фото Vogue у вас ворует, а не вы у него? :)
Фото - не спорю. Достаточно накладно - для хобби нанимать фотографов и моделей...тем более эти фотографии не используются в коммерческих целях. Я понимаю тыкать на других не есть гуд...но 80% сайтов из категории в которую подался этот сайт - точно так-же воруют фотографии, но полны рекламы...даже есть часть сайтов - где есть столь не любимые всеми "всплывающие баннеры" - на пол страницы, а некоторые из этой категории пошли еще дальше и на ворованных фотографиях лепят свои "водяные знаки". А уж про уникальность текстов....
Но окей, идея каталога мне абсолютна ясна...принимаются только лучшие...до лучших нашему сайту далеко, но среди представленных сайтов этой категории наш сайт точно лучше большей половины. Жалко не видно какого числа какой сайт принят...это бы окончательно расставило все по своим местам.
P.S.
Идентичны ли содержимое/информация этого сайта и других сайтов?
Не копирует. Большинство текстов имеют высокую уникальность.
Включаются ли в ODP сайты того типа, какой вы хотите включить?
Включаются.
Является ли сайт законченным?
Да
Является ли сайт свежеобновлённым?
Да, как правило три раза в неделю сайт обновляется.
Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?
Под вопросом...контактные данные только адреса почты.
сайт коммерческой тематики <a href="http://www.regulirovka-okna.kiev.ua/">ремонт пластиковых окон</a>
подскажите пожалуйста какой отбор для коммерческих сайтов? и стоит ли вообще на это тратить время ??? всем огромное спасибо.
подскажите пожалуйста какой отбор для коммерческих сайтов? и стоит ли вообще на это тратить время ??? всем огромное спасибо.
Такой же, как и для всех остальных. Единственное "послабление" в отношении уникальности текстов и фото, так как понятно, что коммерческий сайт не может полностью обеспечивать такие требования и часто использует тексты и фото, предоставленные производителями или поставщиками.
А так - никаких проблем нет.
Конкретно Ваш сайт по критериям каталога не проходит.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 15:07 ----------
Идентичны ли содержимое/информация этого сайта и других сайтов?
Не копирует. Большинство текстов имеют высокую уникальность.
Вот Вы сами все и написали. Где-то есть слово "текст"? Есть слово "информация". Это и текст, и фотографии, и видео. Любая информация.
Вот Вы сами все и написали. Где-то есть слово "текст"? Есть слово "информация". Это и текст, и фотографии, и видео. Любая информация.
Тогда что делает 80%(а может и больше) сайтов этой категории в каталоге !? Сомневаюсь что они все были добавлены раньше чем те 20%(а может и меньше) сайтов у которых 100% уникальной информации. Но опять-таки ок, как говорится хозяин барин.
И если-уж придираться к словам, то стоит посмотреть описание этого пункта...."Сайт не должен зеркально копировать содержимое" - зеркального копирования содержимого нет!.
Я не понимаю вашего столь категоричного первоначального ответа "НЕТ", если сайт подходит по всем критериям отбора.
Тогда что делает 80%(а может и больше) сайтов этой категории в каталоге !?
Здесь может быть ряд факторов.
1. в этой ветке каждый редактор высказывает свою личную оценку, которая может не совпадать с мнением редакторов, добавлявших другие сайты в конкретном разделе.
2. нередко бывает, что сайт хорош в момент его размещения в каталоге, но потом портится.
3. по мере накопления в каталоге сайтов по определенной теме редакторы нередко повышают требования к новым кандидатам.
Потому что когда в разделе 40 женских журналов и 300 женских сайтов в целом, возникает ощущение, что это слишком много, и хочется принимать только те новые сайты, которые реально привносят что-то новое по сравнению с уже размещенными.
(из критериев отбора):
- Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела.
В идеале это должно сопровождаться периодическим пересмотром уже размещенных сайтов (с удалением худших), но это зависит от наличия свободного времени у редактора по теме.
То есть, чтобы иметь хорошие шансы попасть в ДМОЗ, информационный сайт должен быть значительно лучше, чем уже размещенные.
Здесь может быть ряд факторов.
1. в этой ветке каждый редактор высказывает свою личную оценку, которая может не совпадать с мнением редакторов, добавлявших другие сайты в конкретном разделе.
2. нередко бывает, что сайт хорош в момент его размещения в каталоге, но потом портится.
3. по мере накопления в каталоге сайтов по определенной теме редакторы нередко повышают требования к новым кандидатам.
Потому что когда в разделе 40 женских журналов и 300 женских сайтов в целом, возникает ощущение, что это слишком много, и хочется принимать только те новые сайты, которые реально привносят что-то новое по сравнению с уже размещенными.
(из критериев отбора):
В идеале это должно сопровождаться периодическим пересмотром уже размещенных сайтов (с удалением худших), но это зависит от наличия свободного времени у редактора по теме.
То есть, чтобы иметь хорошие шансы попасть в ДМОЗ, информационный сайт должен быть значительно лучше, чем уже размещенные.
Вот такого ответа - я ждал. =) Спасибо.
Но из-за того что не видно какой сайт - когда был добавлен - рядовому обывателю(не редактору) - не представляется возможным проверить "по мере накопления в каталоге сайтов по определенной теме редакторы нередко повышают требования к новым кандидатам." - так чисто для своего развития. Сомневаюсь я, что допустим "Космо" "Эль" или "Гламур" были добавлены позже чем "Черная pantera".
За сим для себя я все уяснил =))) Значительно лучше "Космо" "Эль" или "Гламур" - не коммерческому проекту увы не стать....а значит прием в каталог в эту категорию "условно закрытый".
Спасибо Tanstaafl и Arsenij :):):)
За сим для себя я все уяснил =))) Значительно лучше "Космо" "Эль" или "Гламур" - не коммерческому проекту увы не стать....а значит прием в каталог в эту категорию "условно закрытый".
На самом деле, в каталоге всё примерно как в жизни.
Разве в жизни можно добиться внимания аудитории, если в теме есть известные гранды, а ваш проект ничем не лучше их, а скорее хуже?
Задайте себе по-честному вопрос: "Зачем кому-то идти читать ваш журнал, если в интернете в такой же досягаемости есть более именитые и качественные ресурсы"?
Это достаточно суровая ситуация для новых информационных сайтов, но она обусловлена естественными законами пользовательского интереса.
Хотите привлечь интерес - покажите, что вы лучше конкурентов.
Ну или другой путь - придумайте что-то новое. Все женские журналы (которые мне попадались) - безумно однообразны. Красота, мода, кухня... Конечно, на этом изъезженном поле трудно как-то выделиться.
Но неужели нет других предметов, которые бы женщин интересовали?
Любой необычный женский журнал (но полезного содержания) тоже имеет хорошие шансы попасть в ДМОЗ.
(из критериев отбора):
...
- Контрастные точки зрения по важным вопросам. ODP стремится охватить весь спектр и глубину человеческих знаний, отражая все темы и все точки зрения по этим темам.
Доброго времени суток!
буду благодарен за ответ по сайту в этот раздел
Заранее спасибо :)
Здравствуйте, интересует ваше мнение.
Сможет ли сайт http://advokat-vv.ru/ попасть в раздел Адвокаты и юридические фирмы
Оцените мой блог web-zarabotok.info.
Хочу добавить в раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/