- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zonk, да я не против, можете попробовать. Только вот я не знаю ни одного сколько-нибудь крупного игрока, кому удалось закрепиться на этом рынке за последние 3 года. Сейчас для этого нужны очень приличные ресурсы. И не забудьте: после старта вы должны двигаться вперед очень быстро - у линз есть срок годности.
MoMM, мы не сами продаем, а делаем дропшиппинг для партнеров, которые привлекают клиентов с помощью партнерских магазинов с собственной корзиной, т.е. оперативно обрабатываем заказ, забираем у поставщика и доставляем. Если вы готовы предложить хорошие оптовые цены, актуальное наличие и отгрузку в тот же день - то можем и вас подключить в качестве поставщика. Сами мы на склад линзы покупать, конечно, не будем.
Blondingo, и как там цены?
У нас в Москве тоже поставили. Не видел, чтобы кто-то покупал.
Сам цены посмотрел и отошёл подальше.
Наценка была примерно 80 % от Интернет-магазина.
Нормальные там цены. Примерно, как в наших инет магазинах. Другой вопрос, что там нет, например, с астигматикой линз. Я лично линзы покупаю обычно летом, чтобы носить солнцезащитные очки, а на зиму только для бассейна. Но я как раз из серии постоянных покупателей - одних выбрала и там беру постоянно. Цены +- 50 рублей меня не спасут на однодневных линзах, а те привозят быстро и адекватные. Курьер вежливый, женщина. А-то мне раз одни придурки привезли две пачки (у меня разные глаза по близорукости), так одна пачка однодневных, а другая двухнедельных. С тех пор я выбрала одну контору :) Когда беру, могу посмотреть цены, но за мелкую разницу не буду суетиться. Ещё знаю где в Питер склад есть, там дешевле. Но туда ехать надо, а курьер бесплатно приезжает.
часто покупаю именно в автомате, в магазинах не привыкла смотреть на цены, сколько стоит - столько и хорошо, 300-400р. погоды не сделают, а вот в интернете если заказываю - так пересмотрю всю выдачу гугл-покупки по цене в поисках минимальной, хоть на 1 рубль, тут уже азарт что-ли ))
MoMM, ай да серчанам линзо-скидки)))
Изучал этот рынок, в этом году туда не полезу, в следующем может быть там создам инет-магазин.
Данные по этому рынку:
рынок 2012 года - 5 млн человек.
В среднем в год они тратят 2 тыс рублей.
Итого общий объём рынка - 10 млрд рублей.
На инет-продажи приходиться 25%, итого 2,5 млрд рублей.
Места всем хватит под солнцем.
MoMM, ай да серчанам линзо-скидки)))
ОК, вот один из магазинов: http://domlinz.ru
При покупке в поле "комментарий к заказу" добавьте слово "оптимизатор" и получите 7% скидки на все товары, кроме распродажи, и кроме стоимости доставки (где это применимо). Не суммируется с другими скидками.
ОК, вот один из магазинов: http://domlinz.ru
При покупке в поле "комментарий к заказу" добавьте слово "оптимизатор" и получите 7% скидки на все товары, кроме распродажи, и кроме стоимости доставки (где это применимо). Не суммируется с другими скидками.
а как вообще с ценами в данном сегменте? какой то гигантский разброс цен (если смотреть в %). к примеру, у вас 2890 р. One Day Acuvue MOIST (90 линз), в поиске по этому же запросу есть и по 2300 примерно, и это если не углубляясь.
а как вообще с ценами в данном сегменте? какой то гигантский разброс цен (если смотреть в %). к примеру, у вас 2890 р. One Day Acuvue MOIST (90 линз), в поиске по этому же запросу есть и по 2300 примерно, и это если не углубляясь.
C ценами в данном сегменте все просто: у всех ведущих производителей один эксклюзивный дистрибутор в Россию. Он никогда не работает с магазинами - слишком маленький объем продаж. От него кормятся оптовики - реселлеры, у них покупают ИМы.
Разброс цен зависит от многих факторов: какая доставка (метод), включена ли она в цену, какие сроки доставки, какая минимальная сумма покупки. А главное - какой срок годности на закупленную партию на складе у ИМа. Чем ближе окончание срока годности - тем ниже цена.
2300 в примере - это или продажа в убыток, или продажа серых линз, ввезенных в сумках. Клиенту все равно, конечно, но по белому купленные в России линзы продать за 2300 с прибылью невозможно.
Возьмите ведущих продавцов на этом рынке: линзмастер, очкарик, очков нет, главлинза, дом линз - сравните цены. Мы все примерно в одной цене. А "хулиганят" новички, кто пытается выбраться на рынок. Они закупают большую партию, сбивают цену, а потом пытаются ее поднять, но проваливаются, уходят в минус и закрываются. Или их сливают в соответствующие органы старожилы рынка - потому что таких белых цен не бывает.
Покупаю Мойсты в Москве по 700-750 рублей уже несколько лет. 90 шт по ~2150.
Сроки годности 2015-2016 год обычно. Просрочки никогда не было. Подделок не встречал.
те линзы которые мне нужны, не то что в инет магазинах, но и в обычных оптиках не продают, поэтому только в офлайне у крупных гос оптиках беру. так что ниша еще свободна, вернее качественный выбор магазинов - которых вообще нет...
Подделок не встречал.
их не бывает - крайне сложно подделать: подделка получается дороже оригинала... это серые линзы
а это уже зависит от человека
в первую очередь это зависит от денег - я раньше уже объяснял почему