Огромная просьба покритиковать ИМ

12
CZ
На сайте с 23.10.2012
49
1735

Вот пациент - cwetomania[.]ru - недавно приобрел, начал вычищать и наполнять. 5000 товара и будет еще расширяться. Дропшипинг - 100% от одного дистрибьютора, который не имеет розничного ИМ.

Дело подошло к оптимизации - очень понравился этот форум, как раз в тему, зачитываюсь, кропаю план по оптимизации, постепенно начал реализовывать.

По сути хотелось услышать критику, советы - на что обратить внимание.

Хочется, чтобы ИМ был максимально удобным для клиента, т.к. планы долгосрочные.

CZ
На сайте с 23.10.2012
49

Неужели все так печально? 😕

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
CheZter:
Неужели все так печально? 😕

Дизайн печальный, хочет закрыть.

Что первое бросается в глаза:

1) Огромная шапка

2) Не заметный телефон в шапке

3) Нажал купить, вроде как добавлено в корзину но не сразу сообразил что дальше делать.

4)

Ваш заказ принят. Спасибо, что сделали заказ в нашем магазине. Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1-3 дней.

Я лучше закажу где со мной свяжутся максимум в течении суток

5) Все однотонно.

6) http://cwetomania.ru/?mode=product&product_id=101568206 вроде из России, написано каком языке?

7) Многие фотки нереально маленького разрешения.

За 5 минут только это заметил, если порыться можно еще насобирать

тут будет
[Удален]
золотой магнат:

Дизайн обычный. Закрывать не хочется. Хочется по изучать.

Это магазин, как магазин в такой тематике. Тут нового придумывать ничего не нужно. Нужно максимально упрощать.

1. Поднимите блок категорий выше.

2. Увеличьте фото до 170-170 px.

3. Выделите корзину. Тяжело найти с первого раза.

Это мелкорозничный магазин. Быть эффектным ему не к чему.

CZ
На сайте с 23.10.2012
49
золотой магнат:
Что первое бросается в глаза:
1) Огромная шапка
2) Не заметный телефон в шапке
3) Нажал купить, вроде как добавлено в корзину но не сразу сообразил что дальше делать.
4) Я лучше закажу где со мной свяжутся максимум в течении суток
5) Все однотонно.
6) http://cwetomania.ru/?mode=product&product_id=101568206 вроде из России, написано каком языке?
7) Многие фотки нереально маленького разрешения.
За 5 минут только это заметил, если порыться можно еще насобирать

1) Да, шапка большая для инет-магазина, но может в этом единственная изюминка простого дизайна?.. Даже не знаю зло ли это...

2) Тоже спорный момент - вроде крупно, светлым по темному... а как лучше тогда выделить?

3) 4) Здесь полностью согласен - реагируем обычно в течении нескольких часов, эт обязательно поправлю

5) Однотонно... может от этого больше внимания будет к самому товару?... сам не дизайнер, но думаю можно немного разбавить цвета добавив зеленого, нужно будет подумать

6) Это украинский производитель - в категориях уже поправил, а в названиях товара остался - займемся

7) На самом деле таких фоток 100-200 из 5000, остальные нормальные и огромные. Работаем над этим.

А вообще - спасибо за критику - оч нужно сейчас.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 17:01 ----------

Magdee:
Нужно максимально упрощать.

Того же мнения - хочется чтобы было максимально просто, но качественно и удобно. К этому располагает и тематика товара.

Magdee:

1. Поднимите блок категорий выше.
2. Увеличьте фото до 170-170 px.
3. Выделите корзину. Тяжело найти с первого раза.

1)3) Эт полностью согласен, тогда нужно что-то делать с корзиной и блоком регистрации.

Если добавлю правую панель - это съест место для страниц с товаром.

Если под шапку запихну - она и так здоровенная...

Может прям на шапку как-то умастырить?

2) Мелкие фото - их мало и их скоро вообще не останется.

Спасибо за советы, дельные замечания.

CZ
На сайте с 23.10.2012
49

может еще будут мысли? буду рад каждому совету

[Удален]
CheZter:
может еще будут мысли?

Будьте честным предпринимателем!

CZ
На сайте с 23.10.2012
49
Magdee:
Будьте честным предпринимателем!

Даже в мыслях нет кого-то обманывать. Или это намек на что-то?

V2
На сайте с 26.03.2010
51
CheZter:
Вот пациент - cwetomania[.]ru - недавно приобрел, начал вычищать и наполнять. 5000 товара и будет еще расширяться. Дропшипинг - 100% от одного дистрибьютора, который не имеет розничного ИМ.
Дело подошло к оптимизации - очень понравился этот форум, как раз в тему, зачитываюсь, кропаю план по оптимизации, постепенно начал реализовывать.
По сути хотелось услышать критику, советы - на что обратить внимание.
Хочется, чтобы ИМ был максимально удобным для клиента, т.к. планы долгосрочные.

Самый главный косяк данного интернет магазина, это его ассортимент. Простой пример.

Для того, чтобы существовать фирма из 3 человек (генеральный директор, курьер и девочка операционист) нужно тратить кучу денег Это если у всех зарплата по 20 тысяч рублей, 5 тысяч налоги, 5 тысяч приходящему бухгалтеру, 10 тысяч аренда офиса, 2 тысячи интернет, и там еще 8 тысяч наберется. Итак, сколько нужно продать наборов для вышивания, чтобы генеральный директор смог купить себе хотя бы машину.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Наши страницы в социальных сетях: Google+, Вконтакте, Твиттер

текстом как-то совсем не то. логотипами сделать нужно

---------- Добавлено 27.10.2012 в 21:50 ----------

van260482:
Самый главный косяк данного интернет магазина, это его ассортимент. Простой пример.
Для того, чтобы существовать фирма из 3 человек (генеральный директор, курьер и девочка операционист) нужно тратить кучу денег Это если у всех зарплата по 20 тысяч рублей, 5 тысяч налоги, 5 тысяч приходящему бухгалтеру, 10 тысяч аренда офиса, 2 тысячи интернет, и там еще 8 тысяч наберется. Итак, сколько нужно продать наборов для вышивания, чтобы генеральный директор смог купить себе хотя бы машину.

гендир может и сам заказы принимать. вместо курьера - служба доставки, которая кормится со стоимости доставки.

к тому же, учитываем что доставка не бесплатная, а потенциальные клиенты не разовые, т.к. вероятно этим увлекаются, заказывать будут не по одному комплекту. да и товары там есть и за 300-500-1000 р. средний чек в районе 1000 должен быть. что в принципе нормально для ИМ, торгующих мелочевкой.

да и наценка небось 100%, если не больше.

но лично мне как-то больше по душе более дорогие товары. мелочевка больше удел мега-ИМ с огромным ассортиментом товаров различных категорий на все случаи жизни, типа Озона.

но это мои теоретические измышления, может и успешное направление, хотя лично из моих знакомых никто вышивкой и т.п. на увлекается. а бабули в магазине или на рынке купят, а не в ИМ.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
D3
На сайте с 12.11.2011
51

Шапка очень высокая. Вы не забывайте, что многие на ноутбуках открывают, где по вертикали всего 960 пикселей. Ваша шапка занимает более половины экрана!

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий