Завод по производству сайтов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_interceptor_:
Ну захочется мне на другой хостинг уйти, конструкция переносимая
в принципе?

Да, конечно. Конструкция переносимая. Стоимость разработки CMS под заказ на сторону составляет от 3500 :). За меньшие деньги есть Битрикс, который мы рекомендуем :) .

Насчет "примо" спасибо.

ps: Я просто не правильно понял Ваш вопрос. Я так понял насчет взлома нашего сервера, который отведен под хранение сайтов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
_interceptor_:
И еще, у вас на сайте очень много где написано "система закачки прайсов примо из Exel".
pelvis:
Насчет "примо" спасибо.

На сколько я понимаю, там еще и Excel

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не, я все понимаю, конечно. Спасибо лингвистам за отзывы.

Все исправил.

Не думал, что слово "примо" станет таким популярным. Кстати, помимо загрузки "насильно", можно на стороне клиента настроить веб-сервер и мы заберем базу с его офисной машины.

Некоторым ссылки без ЧПУ не нравятся. Отвечу заодно и на этот вопрос. ЧПУ разработан, но не применяется нами по двум причинам: 1. Нагрузка на сервер. 2. Поисковики спокойно индексируют адрес, который мы отдаем им.

Если пользователи просят каталог для обмена ссылками, мы даем и его.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
pelvis:
Некоторым ссылки без ЧПУ не нравятся. Отвечу заодно и на этот вопрос. ЧПУ разработан, но не применяется нами по двум причинам: 1. Нагрузка на сервер. 2. Поисковики спокойно индексируют адрес, который мы отдаем им.

Расшифруйте аббревиатуру ЧПУ ;)

Время не ждёт.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ТВЭЛ:
Расшифруйте аббревиатуру ЧПУ

ЧПУ - ЧеловекоПонятныйУрл, mod rewrite, короче.

_
На сайте с 16.07.2006
148
pelvis:
Да, конечно. Конструкция переносимая. Стоимость разработки CMS под заказ на сторону составляет от 3500 :). За меньшие деньги есть Битрикс, который мы рекомендуем :) .
Насчет "примо" спасибо.
ps: Я просто не правильно понял Ваш вопрос. Я так понял насчет взлома нашего сервера, который отведен под хранение сайтов.

Я правильно понял, что поставить на ваш хостинг - это одни деньги,

а взять с собой это другие деньги?

У битркса типа вашей визитки будет стоить 4 900 руб. (MySQL/OracleXE/ MS SQL Express) . Еще баксов 100 будет стоить

дизайн. Т.е. ваш продукт раза в два дороже? Или я что-то не учитываю.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

_interceptor_, ответы прочитайте, плиз.

Визитки в общем то не наш конек.

Мы занимаемся сложными разработками, где коробочные решения требуют либо дорогих БД, либо мощного оборудования. Наши сайты работают в среднем в 15-30 раз быстрее коробочных решений.

_interceptor_:
Еще баксов 100 будет стоить
дизайн

Это Вы меня решили рассмешить или Артемия Лебедева?

_interceptor_:
Я правильно понял, что поставить на ваш хостинг - это одни деньги,
а взять с собой это другие деньги?

Вы совершенно правильно поняли. Мы даем нижайшие цены на размещение на сервере и низкую стоимость на программинг именно при условии нашего хостинга.

_
На сайте с 16.07.2006
148
pelvis:
_interceptor_, ответы прочитайте, плиз.
Визитки в общем то не наш конек.
Мы занимаемся сложными разработками, где коробочные решения требуют либо дорогих БД, либо мощного оборудования. Наши сайты работают в среднем в 15-30 раз быстрее коробочных решений.

Это Вы меня решили рассмешить или Артемия Лебедева?
...

на счет шаблонов и цен для битрикса тут:

http://www.bitrixtemplates.ru/

И еще вопрос - наполнение начальное входит в стоимость?

и все таже опечатка, теперь уже на этой страинице

http://webzavod.org/?object=static_page&id=2

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
цена: 1 599 руб.
эксклюзив: 37 699 руб.
Эксклюзивная покупка Дизайна гарантирует, что вы становитесь последним покупателем данного шаблона дизайна. После эксклюзивной покупки Дизайн удаляется из каталога и никогда больше не будет выставлен на продажу ни в России, ни в мире. Только вы и покупатели, которые купили Дизайн до вас, смогут пользоваться им.

Заметьте, последним, то есть его уже кто то купил! Если Вы решили в моей ветке пропиарить Битрикс, то это не значит, что я должен о нем говорить плохо. Но думать то мне никто не запрещает?

Мне абсолютно все равно, кто в Вашем понимании является моим конкурентом - Битрикс или ucoz, я скажу лишь, что у нас разные подходы к философии сайта и к бизнесу вообще ;)

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
_interceptor_:
Еще баксов 100 будет стоить
дизайн

"Лучше не иметь денег вообще, чем тратить их попусту" (мудрость)

Труженик КП, ТЗ и ИА

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий