Завод по производству сайтов

[Удален]

Можно я за него отвечу?

1. Это не демпинг. Создание сайтов со сложной вложеной структурой для программы сайтбилдера ничем не отличается от визитки. Роботу все равно. Цена начинает увеличиваться тогда, когда ручной труд по обработке заказов занимает больше 3-х часов. Для интернет -магазина (ширмы) все стандартно, за исключением корзины и калькулятора к ней.

На самом деле наша программа ориентирована на посредников и партнеров, для клиентов на наш взгляд в прайсе установлены нормальные цены.

2. Если сайты клепать даже по 100 в день, то рынок их съест и не подавится. Рынок настолько мал на сегодня, что поисковикам нечего и искать;)

3. Продукт будет выведен на рынок не раньше, чем отобьются затраты на его создание, то есть в апреле-мае 2007 года. Партнеры же могут написать нам письмо и получить все ответы на интересующие их вопросы. Есть скидки, выплаты, оплата рекламы, долгосрочные договора, рассрочки по оплате. Много чего.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Олег, а какие типы баз данных могут поддеоживать Ваши сайты? Это MySQL , Oracle или ещё что? Какие ограничения могут быть в базах данных и насколько быстро работают сайты по сравнению, скажем, с коробочными продуктами? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Хм, Дмитрий, не ожидал от художника такого каверзного вопроса :)

Наш завод поддерживает 2 типа БД : реляционные и нереляционные.

MySql естественно приоритетен для большинства сайтов по причине того, что сайты и должны работать под шустрыми БД, но мы так же профессионально разбираемся и MS SQL и PLSQl, разницы никакой нет - многие операнды и операторы схожи (различия есть, конечно же. Например Постгря неадекватна в связке с php, а в MS нет функции офсет, но это не принципиально для нас, как программистов - есть задача и мы её выполняем доступными нам методами).

Тоже самое и с нереляционными базами данных, все зависит только от пожелания заказчиков.

Иногда нам говорят: "сделайте нам сайт под Оракл", а при этом он им не нужен, обычно в этом случае мы проводим анализ и называем цену ПО, после чего люди быстро соглашаются на Мускуль. И не мудрено : Оракл нужен для организации быстровыполнимых бизнес-процессов, а на сайтах может быть хоть полтера БД, но Мускуль справится ( ну или MS Sql).

Насколько быстро? Очень быстро - система управления затачивается под конкретные задачи сайтовладельца, соответственно повода "для тормозов" мало.

Например в некоторых коробочных продуктах работает до 70 взаимосвязанных таблиц, в нашем случае работа упрощена до 2-х или трех.

зы: надеюсь, что написал понятно ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Всем привет! Воспользовался службой Веб-завода. Мне понравилось. Быстро и недорого. Админка понятная, управлять сайтом легко, статьи добавляются, картинки поддерживаются как из админки, так и из файлового сервера, статистика ведется. Респект!

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

:) pelvis, да, кстати Олег, что там на счет франшизы ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Франшиза сама по себе не нужна мастерам, агентствам и студиям. Она работает среди диллеров коробочного програмного обеспечения. Там нужно диллера научить прикладному программированию в среде этой самой оболочки, плюс обеспечить ему скидку.

В нашем случае достаточно взять заказ у клиента, нарисовать ему дизайн, перезаказать программинг у нас и наслаждаться жизнью.

Ибо 15000 рублей стоит один сайт, а если наш партнер будет заказывать 3 программинга в месяц, то он их получит по 6000 рублей. Зачем людям вникать в тонкости работы роботов?

Все дело в том, что каждый должен заниматься своим делом - дизайнеры рисовать, а программисты запускать сайты в работу.

Каждый посредник у нас получает %, даже если он не рисует, главное клиента ведет.

Рекламным агентствам это выгодно потому, что они могут каждому булошнику предложить сайт дешево, разве это не деловое предложение?

Партнерская программа у нас закрытого типа, с каждым будем вести отдельные договора, но то, что им будет выгодно - это 100%.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

pelvis, я, кстати, к тебе уже направляю людей ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
pelvis, я, кстати, к тебе уже направляю людей

значит с меня 15% как положено в таких случаях.

Только стукни ночью или с утра в аську, скажи кто будет.

P
На сайте с 23.11.2006
0

Привет!

Мне тоже нужен простой интернет-магазин... сколько нужно денег??? 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Parasenok:
Мне тоже нужен простой интернет-магазин... сколько нужно денег???

привет!!!

Читайте информацию на сайте, но если не увидели там font size=2, то простой Интернет магазин стоит не более 600 у.е. за программинг + дизайн. :)

Все цены зависят от покупателя. Если это агентство, то ему полагается скидка, если конечный Заказчик, то прайс на сайте для них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий