Завод по производству сайтов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не знаю, кто новенький, а кто старенький, но DDOS мы сегодня тоже успели получить. И скорее всего от "тестировщиков". :) Серваки хорошие, держат спокойно, но неприятно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ST
На сайте с 29.11.2006
37
pelvis:
Не знаю, кто новенький, а кто старенький, но DDOS мы сегодня тоже успели получить. И скорее всего от "тестировщиков". :) Серваки хорошие, держат спокойно, но неприятно.

Нет, дос атаки я не устраивал, и креш тест серваков тоже. даже не сканил на уязвимости и прочее. Не люблю делать подобные вещи без приглашения 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SilentTerr, у нас с этим все хорошо :).

ST
На сайте с 29.11.2006
37
pelvis:
SilentTerr, у нас с этим все хорошо :).

Кстати, пользуясь случаем - могу проверить на всяческие XSS, SQL иньекции и прочее =)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Klopopryg, вы забыли поблагодарить SilentTerr за то что он указал на ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ недочет :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SilentTerr, за этим в личку обычно ходят :) Что бы я не написал сейчас будет воспринято неадекватно. Аська в профиле

[Удален]

Раз уж Олег молчит, то скажу я. В админку добавлены функции мониторинга сайтов в ПС плюс сервис "закладки". Как известно, веб-мастера пользуются контентом, так почему бы не дать им эту возможность из панели?

Заводик растет, мне приятно об этом писать. На сегодня загрузка составила 2 сайта в день :)

Скоро по просьбе форумчан, будет встроен mod revrite с многоуровневой подменой урла, а так же специальный гаджет для товарной БД.

Статистику php удалили как класс, вместо нее настроена серверная статистика.

С рассылками уже тоже полный порядок.

Осталась пара мелочей до запуска дистрибьютерского проекта (ну правда раньше, чем 2007 все равно не будет).

Так же уменьшено количество запросов к БД, по сравнению с другими системами оно составляет 8-10%, что оптимально для магазинов с номенклатурой в 5000 товаров. :) Вот и все краткие новости.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Noga, нормалёк. :)

Осталось дождаться отзывов от моих, присланных к тов. демону, приятелей. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, хех, товарищи твои наигрались с редактором вдоволь так, что я сегодня пожалуй поправлю стили на сайте, причем по своей инициативе и во внеурочное время. Редактор мощный, слов нет, но надо с ним поаккуратнее быть.

Noga:
Так же уменьшено количество запросов к БД, по сравнению с другими системами оно составляет 8-10%, что оптимально для магазинов с номенклатурой в 5000 товаров.

А вот это важно, я вчера был удивлен, когда узнал, что у одной очень уважаемой CMS в формировании страницы задействовано 274 таблицы. Это ж какой хостинг надо иметь под магазин?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

pelvis, название CMS в студию! :) Чтобы люди не попадались.

Время не ждёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий