- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Среднее время изготовления сайтов на Веб-Заводе (webzavod.org) составляет 4 часа, оговариваемый срок согласно прайс-листа 3 рабочих дня.
Номенклатура продукции:
-Управляемые визитки
-Корпоративные сайты
-Интернет-магазины
-Новостные сайты
-Порталы и торговые площадки
Сайты генерируются по Техническому заданию. Система управления не является универсальной, но формируется под Ваши требования, что позволяет обеспечить высокую устойчивость к ddos атакам и чистый код, доступный для индексации поисковыми машинами. Административная часть доступна пониманию любого человека, который умеет работать в MS Word, редакторы страниц с поддержкой форматирования текста, стилей, флэш, метатегов, заголовков, видео, управляемые почтовые формы, голосования, опросы, системы вопрос-ответ, рассылки, статистика,простая настройка и управление структурой сайта, автоматический и ручной режимы публикации новостей, прайс-листы закачиваются из Exel, так же можно выгружать данные из 1С. Сайты размещаются на наших серверах (платформа 2 двухъядерных xeon, SCSI диски в 10 рейде), почтовый клиент, разграничение прав доступа.
Действует партнерская программа для дизайн-студий и рекламных площадок. Скидки до 55% на программинг при предоставлении своего дизайна.
Телефон (495) 585-70-43
Почта you@webzavod.org
PS: Отвечу на вопросы форумчан.
Сколько будет написать скрипт знакомств?
Примерно как Пример
Демо для админки есть? CMS самописная?
Скрипты знакомств с функциями потокового видео стоят 35000 долларов. Мы уже делали расчет по ним. Для "знакомств" попроще рекомендую партнерские программы существующих сайтов.
Веб-завод работает на бизнес, основные функции "заточены" именно под -Управляемые визитки
-Корпоративные сайты
-Интернет-магазины
-Новостные сайты
-Порталы и торговые площадки
Демо для админки есть? CMS самописная?
Админка формируется по Вашему заказу. Система управления самописная и уникальна в каждом случае. Её пишет программа-робот.
pelvis, ну так скидку написал напиши тут и цены )
Цена, например, управляемой визитки (то, что многие называют корпоративным сайтом) составляет 20 000 рублей.
Олег, покажи сайты- порталы, сделанные твоим заводом. Есть ли у завода "стандартные" или "от балды генерируемые" шаблоны под дизайн?
Шаблонов "от балды" нет. Ни к чему это в бизнесе.
Но мы можем работать с любой версткой, абсолютно с любой. Парсер сам понимает что есть что, а вместе с оператором вообще творит чудеса.
А вот насчет порталов скажу, что на днях (как руки дойдут) мы полностью переделаем Капель, где будут такие функции, о которых мы год назад и не мечтали. Могу показать один корпоративный сайт по архитектурному проектированию , который был сделан за 3 часа.
Завод может сделать не просто портик, он в состоянии сделать сайт вроде alibaba.com, хотя там стоимость совершенно недетская выходит. Порталы могут работать на любых базах данных, в том числе и нереляционных.
Ну что, могу сказать, как один из первых клиентов данной системы (во всяком случае я так думаю), система работает!
Мне сделали интернет-магазин сантехники и систем отопления. Нужен был простой интернет магазин с понятной админкой, чтобы даже тупой мог заполнять! С админкой разобрался сам за 10 минут, даже не звонил, не спрашивал как и чего там делается!
Сделали быстро, прием прошел практически без правок (5-6 правок, которые исправили в тот же день не в счет).
Очень порадовал программист Ярослав - отдельный РЕСПЕКТ ЕМУ! Правда кое-кто... Олег, не буду называть твое имя ;), заставляет работать его даже в выходные, хотя он не негр :)
Klopopryg, Роман, спасибо за отзыв. Всегда приятно такое прочитать. Твой заказ был слишком простым, но знаковым :2cents: в плане проверки на скорость работы программы.
Что же до Ярослава (он же Kot), то ему выражают респект все, кто хоть раз с ним поработал.
А насчет выходных, так и я зависаю по 16 часов в сутки 7 дней в неделю. Программа Webzavod была написана для того, чтобы сэкономить наши физические силы.
Ведь нас всего трое (я, брат и друг Андрей), а это Капель (со всеми новостями, каталогами, модерацией, поисковыми базами), создание сайтов, оптимизация, разработка ERP систем - если не автоматизировать процессы, то нас ни на что не хватит, а так хоть времени немного появилось для встреч с форумчанами ;)
А скажи мне Пэлвис вот что:
Визитки - это не твой хлеб, здесь даже не обсуждается по понятным причинам. Но почему такие низкие цены на сложные сайты и интернет-магазины? Откуда они взялись, и не демпинг ли это? Если нет, то поясни почему.
Второй вопрос. Если сайты создавать со скоростью 10 и более штук в день, то когда рынок может быть переполнен ими?
Вопрос три: Планируете ли Вы вывести продукт на открытый рынок и продавать лицензии на создание сайтов другим компаниям или оставите это только за собой? Какие варианты сотрудничества для будущих партнеров?