- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне сделали интернет-магазин сантехники и систем отопления.
а поиск не работает - выдача - 3 страницы, на первой унитазы (релевантны запросу) на второй странице - дорвеи из умывальников))
Георгий_01, поиск самый что ни на есть простецкий, весь программинг сайта сделан за 30 минут. Обычный полнотекст. Если нет релевантного ответа он выдаст все остальное. Чем собственно и страдает такое мускульное чудо. Для особо привередливых существует внешний поиск с учетом релевантности на основе наших технологий. Здесь была задача на несколько долларов, и она реализована.
Будет запрос от магазина на строгое соответствие - оно реализуется мухой, благо для нас это как 2 байта переслать.
И потом, для чего нужен поиск на сайте с однотипной продукцией я до сих пор в толк не возьму.
Для 90% клиентов это не более, чем дорогой понт.
pelvis, кстати, в роботсах поиск закройте =) А то легким движением руки конкурентов ("карта запросов" на народе) сайт отправляется в бан )
Коля Дубр, если про тот магазин, то я Роману скзал. У нас поиска нет на сайте :)
Если честно то внешний вид сайтов не понравился совершенно.
Сам сайт http://ariostos-shop.ru/, как я понимаю - чисто демонстрационный, потому что вход в админ панель http://ariostos-shop.ru/admin/ не закрыта ничем. Поглядев админ панель могу сказать что в ней тоже ничего выдающегося не предусмотрено. Честно говоря, брать даже 21 штуку деревянных за такую работу я бы постеснялся.
Там же создал отдельный раздел, при попытку затем его удалить возникает ошибка
Fatal error: phpDbTree error: in /home/ariostos/data/www/ariostos-shop.ru/admin/functions/functions_cat.php on line 149
После чего раздел все же удалился.
Никаких изменений в структуре и контенте сайта не делал (на случай если это не демонстрационный сайт, как сказано в теме) Вообще все похоже на какую то подставу+)
SilentTerr, Значит так, по порядку. Этот сайт klopopryg'a он админит сам. Мы лишь сделали ему скрипт товаров. Сделали быстро, за что он респектнул нам. Кстати, вчера ему сказали и про разграничение доступа, которое нужно было настроить через панель.
Нашу админку из форумчан видел только romanov , которому мы предоставили демку.
То же самое и с роботсом (который Роман не прописал) и хостингом - этот сайт не у нас, да и для веб-завода слишком прост, чтобы у себя его хранить.
Насчет 21 штуки. За эти деньги многие делают пару страниц, у нас же по партнерке стоимость программирования составляет 6000 рублей.
здесь и здесь, кстати, админка тоже не сложная. Да и смысл делать сложные админки? Нужно сделать админку, которая соответствует ТЗ. Если клиенту нужна была админка для добавления товаров в разделы, то он её получил ;)
Захоче большего-получит больше
Там же создал отдельный раздел, при попытку затем его удалить возникает ошибка
Fatal error: phpDbTree error: in /home/ariostos/data/www/ariostos-shop.ru/admin/functions/functions_cat.php on line 149
После чего раздел все же удалился.
Никаких изменений в структуре и контенте сайта не делал (на случай если это не демонстрационный сайт, как сказано в теме) Вообще все похоже на какую то подставу+)
Вообще-то я был бы вам очень благодарен, если бы вы не писали бы такие вещи тут - ЭТО РАЗ!
А вот вторых админку сейчас закроем - ЭТО ДВА!
А в третьих... могу ПОКОВЫРЯТЬ ваши проекты и на форумах выкладывать подобные вещи!
Если хотите помочь, то такие вещи надо через личку писать, а не на форуме выкладывать!!!
SilentTerr - сюдя по вашей активности и тому, что написали сразу в тему, вы не новичек на этом форуме и просто пишете под новым ником (судя по дате регистрации).
Выйдите из сумрака... покажите свой настоящий облик ;)
Вообще-то я был бы вам очень благодарен, если бы вы не писали бы такие вещи тут - ЭТО РАЗ!
А вот вторых админку сейчас закроем - ЭТО ДВА!
А в третьих... могу ПОКОВЫРЯТЬ ваши проекты и на форумах выкладывать подобные вещи!
Если хотите помочь, то такие вещи надо через личку писать, а не на форуме выкладывать!!!
1. Извиняюсь за разглашение конфеденциальной , как оказалось, информации, больше не буду +)
2. Рад что помог найти вам недочет.
3. С удовольствием продемонстрирую свои проекты и предоставлю на "краш тест", единственно, хотелось бы получить информацию о найденом баге, а не сайт в дауне +). Но думаю в этой ветке это будет офтопом, если интересно - пишите в личку.
4. Я действительно только сегодня зарегистрировался на этом форуме, хотя web-разработкой занимаюсь давно, хоть и любительски. Так что я не "темная лошадка" а просто новенький =)