- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рекомендую к просмотру (с комментариями владельца - Подорожанского):
все супер. теперь дело за ценой и эксплуатацией (ремонтопригодность). я так понимаю владельцу похрен за сколько он ее продаст через 2-3 года.
все супер. теперь дело за ценой и эксплуатацией (ремонтопригодность). я так понимаю владельцу похрен за сколько он ее продаст через 2-3 года.
Подожди несколько лет. Сначала, как я понял, электрички отвоюют премиальный сегмент (Тесла, Ягуар, Порш, Вольво, Мерседес и БМВ). А потом товар покатится вниз, в народ..
А цифры написал реальные: мои затраты на бензин и его на электричество.
цифры не включают замену батареи. а должны. в общем не все так просто.
Подожди несколько лет.
теслу уже 10 лет делают.. сколько еще подождать? -)))
ляма за 3 возможно рынок и есть, может и сам бы купил. а вот за 12 - лол.
пока что все что я уведел в видосе (уже пару раз смотрел) - разгон ок. все. больше ничего.
то что там какието фишечки загружаются в планшет, но при этом нет и не было навигации - ну лол же. ваз отдыхает :D
почему об этом молчит кнезеволк? где ужасающие разоблачения?
да и вобще все эти "западающие ручки" и тд - ну это для владельца ваза имхо. весь этот салон с алькантрой - туда же.
в опчем не удивили ни капли. только разгон и эксплуатация - с одной стороны все прикольно, типа ничего не надо менять и тд, с другой куча гемороя если ты не имеешь своего паркинга и паркинга на работе.
цифры не включают замену батареи. а должны. в общем не все так просто.
Ребята, последний раз пишу: бизнес модель по продаже этих авто заключалась в том, что он продается без батарейки. В процессе ее эксплуатации батарейка регулярно меняется и владельца это не волнует. Все остальное я написал, так как фирма обанкротилась.
теслу уже 10 лет делают.. сколько еще подождать? -)))
ляма за 3 возможно рынок и есть, а вот за 12 - лол.
Лично я думаю, что Тесла сдохнет. А вот электромобиль попрет в гору. В рынок уже всерьез входят мастадонты автомобильного мира.. Вопрос "сколько?" очень простой. Ровно столько, сколько нужно, чтобы собрать, сертифицировать и разрекламировать..
Лично я думаю, что Тесла сдохнет. А вот электромобиль попрет в гору.
Тесла не электромобиль?
В процессе ее эксплуатации батарейка регулярно меняется и владельца это не волнует
Да. За треть стоимости автомобиля. "Ты как хочешь это назови".
Если вычесть эту сумму из экономии на замене бензина электроэнергией, то думаю, от всей экономии останется пшик.
Все остальное я написал, так как фирма обанкротилась.
:D
просто лол. тогда зачем это обсуждать, если это модель бизнеса просто нерабочая?
Тесла не электромобиль?
Не в этом дело. Автомир - штука специфическая. Обойти мастадонтов можно только регулярными и мощными инновациями. Тесла эту возможность использовала неэффективно. Сейчас на рынок выйдут такие бренды, как БМВ и Мерс с аналогичными тех. параметрами, но на порядок более совершенными ездовыми характеристиками. А дальше Тесла уйдет в аутсайдеры и потом в небытие.
Маск хорош, но недостаточно. Он авантюрист с прекрасными идеями, отличным менеджментом, но слабоватым технологическим потенциалом. Фирма просто не успеет не только обрасти баблом и инженерной школой, но даже не успеет выбраться из долгов (я так предполагаю)..