- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Погодите, так вы первый начали :)
Не-не. Я лишь привел объемы годового выпуска и темпы роста рынка... :)
Дальше все зависит от технологических сдвигов. Потому что, сам рынок находится в идеальном состоянии: и спрос растет, и игроков на рынке прибавляется..
Так оно уже. Посмотрите сколько было электрических новинок и улучшенных модификаций уже серийных авто на только что прошедшем Парижском салоне. А это ведь далеко не самый важный для автобрендов автосалон!
Про рынок я не готов спорить...
---------- Добавлено 04.10.2016 в 20:45 ----------
Не-не. Я лишь привел объемы годового выпуска и темпы роста рынка... :)
Дальше все зависит от технологических сдвигов. Потому что, сам рынок находится в идеальном состоянии: и спрос растет, и игроков на рынке прибавляется..
Так оно уже. Посмотрите сколько было электрических новинок и улучшенных модификаций уже серийных авто на только что прошедшем Парижском салоне. А это ведь далеко не самый важный для автобрендов автосалон!
Ладно, я не знаю...
Давайте посмотрим. Может вы и правы окажетесь.
Ладно, я не знаю...
Давайте посмотрим. Может вы и правы окажетесь.
Я пока тоже не знаю. Пока все еще сохраняется вероятность, что прорыв в накоплении энергии захлебнется. Тогда будет откат и сворачивание рынков. Но все надеюсь, что этого не произойдет.
Кроме того, в первую очередь должны выйти на первое место электро/ДВС гибриды. Вот тут можно с уверенностью говорить, что очень скоро одна заправка будет позволять свободно презжать 1000-1200 км. Тут уже гадать не нужно...
Я пока тоже не знаю. Пока все еще сохраняется вероятность, что прорыв в накоплении энергии захлебнется. Тогда будет откат и сворачивание рынков. Но все надеюсь, что этого не произойдет.
Кроме того, в первую очередь должны выйти на первое место электро/ДВС гибриды. Вот тут можно с уверенностью говорить, что очень скоро одна заправка будет позволять свободно презжать 1000-1200 км. Тут уже гадать не нужно...
Какие рынки?
Basilisk, рынки электрического авторанспорта. Всякие "теслы" - это же лишь мизерная часть транспорта. Самая главная часть в экономике - грузоперевозки..
пока что как показывает практика "все инфа" мягко говоря брехлива и остается таковой.
что брехливого в том видео, что вы же по лифу выложили?
по поводу 1000уе - а сколько капиталка двигателя сейчас стоит?
Я думаю, Тесла лет через 5-7 прекратит свое существование. Она слишком быстро исчерпала технологическое преимущество. В ближайшие 1-3 года на рынке будет полно моделей известных автобрендов с более выгодным соотношением цена/качество.
Про Apple то же самое говорили :) но что-то они все никак не могут загнуться.
Когда Сюткин ушел из группы "Браво", я сказал: ну, все, капец парню, он подписал себе приговор, его забудут. На что мой друг Сергей резонно возразил: он еще лет пять только на волне своей популярности продержится. И он оказался прав, а я попал пальцем в небо: Сюткин и сейчас популярен, причем именно на той самой волне популярности, которую он получил в "Браво". А прошло уже не пять, а двадцать лет.
Тесла получила огромную мировую известность, став пионеров в новой отрасли (всем насрать на прошлое, мир считает Теслу пионером электромобилей). Чтобы ни произвели BMW или Mercedes - это не сильно увеличит их популярность. А вот Тесла сможет скрипеть еще лет 15, просто производя то, что они уже сделали. Или даже продавая футболки со своим логотипом.
В самом пиковом случае Тесла продастся тем же самым автомобильным концернам, которые и так уже все друг друга скупили. Они вольют в нее новые деньги, новые идеи, технологии и маркетинг. И Тесла снова будет живее всех живых.
Брэнд - это ценность номер один в современном мире. Технологии, капиталы, люди - это все мгновенно перетекает, этого всего в избытке. А вот доверие клиентов - это капитал номер один. Поэтому брэнды такого уровня никогда не исчезают! Они просто меняют собственника.
Про Apple то же самое говорили
а про моторолу? а про сименс? а про нокию? и где они?
Когда Сюткин ушел из группы "Браво", я сказал: ну, все, капец парню, он подписал себе приговор, его забудут. На что мой друг Сергей резонно возразил
вечер охренительных историй :D
и где этот Сюткин?
Поэтому брэнды такого уровня никогда не исчезают
Arsh уже упоминал Seagate. Хороший был бренд.
а про моторолу? а про сименс? а про нокию? и где они?
Ни одна из этих компаний компаний не обанкротилась и не "перестала существовать".
Произошло ровно то, о чем я писал: они были куплены, кто полностью, кто частично.
и где этот Сюткин?
Например, ведет музыкальную передачу на канале Россия.