- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Речь идет о том, что в Европе продажу авто с ДВС могут запретить не в 2050, а на 20 лет раньше - уже в 2030
могут запретить. а могут и не запретить :D
Кому нужна - тем, кто улетит, или тем, кто останется? Тем, кто останется, вроде все равно, им один хрен сгореть в ядерном огне, а кто улетит - им вроде бы тоже все равно, развязали на Земле войну, или нет, они-то уже все равно улетели?
тут же еще смех в том, что вобще неизвестно кто родится на марсе и родится ли вобще. кнезеволк же не знает, как влияет притяжение на формирование эмбриона. или как радиация влияет, пусть и под кумполом. или водичка, смешанная из радиационных глыб льда + моча космонавтов ;)
задуматься об этом он не может - не хватает образования, да и зачем? ведь все Маском рассказано, все так точно и логично :D
ну так при чем здесь генофонд, если он тупо не сможет размножаться или сможет рожать только ежей?
задуматься об этом он не может - не хватает образования, да и зачем? ведь все Маском рассказано, все так точно и логично :D
ну так при чем здесь генофонд, если он тупо не сможет размножаться или сможет рожать только ежей?
На самом деле в вашем противостоянии я, несомненно, на стороне ТС. Он наивен, но мечтателен. А ты слишком прозаичен, тебе все не то, и все не так, когда твоя девушка больна.
Будущее принадлежит таким мечтателям, а не пессимистам.
Но это будет не их будущее :) его плодами им не воспользоваться, и в этом ты прав. Потому что будущее точно будет не таким, каким мы его представляем.
Но пусть мечтают! что-то они да изобретут. Маск сделал электромобиль, и это хорошо. Кто-то другой сделает полет на Луну доступным для всех. Они все были неправы, а мы с тобой слетаем :) и поругаем их во время полета.
Будущее принадлежит таким мечтателям, а не пессимистам.
сомнительное утверждение -)
будущее принадлежит всем ;)
и потом я не пессимист, я очень даже оптимист :)
просто реалист.
Но пусть мечтают! что-то они да изобретут. Маск сделал электромобиль, и это хорошо.
опять мифология.
электромобиль сделали еще до того как папа Маска в яйцах пищал.
и делали все время, но все время он был очень дорог в эксплуатации.
и сейчас он тоже дорог, просто 20 000 человек из нескольких миллиардов смогли его позволить. вот и все.
будущее принадлежит всем ;)
Не могу не согласиться!
я очень даже оптимист :)
Тогда ты это скрываешь :)
Но если вернуться к теме топика, то мне посыл ТС не очень ясен. Ну, ОК, Маск прилетит на Марс, все будет так, как он планирует. Да, пока у него 10 раз не получилось, но потом все получится, и все будет хорошо.
Но нам-то что с этого? Маск пишет, что построение колонии займет 100 лет. То есть все мы, обсуждающие это, не доживем. Обсуждение никак не поможет Маску пробиться сквозь метеоритные дожди, и покорить Красную Планету.
Получается, как в старой советской передаче :)
---------- Добавлено 09.10.2016 в 21:47 ----------
опять мифология.
электромобиль сделали еще до того как папа Маска в яйцах пищал.
Э, нет. Планшетный компьютер тоже задолго до айпада сделали, но он был никому нахер не нужен.
Дорога ложка к обеду: он сделал его тогда, когда было нужно, и так, как было нужно. Тесла - это красиво, и к обеду. Именно поэтому мы с тобой обсуждаем ее, а не советский электромобиль.
Маск пишет, что построение колонии займет 100 лет.
сильно напоминает 🤣
- Этот ишак — не простой ишак! — Объявил Ходжа Насреддин. — Он принадлежит самому эмиру. Однажды эмир позвал меня и спросил: «Можешь ли ты обучить моего любимого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?» Мне показали ишака, я проверил его способности и ответил: «О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет». Эмир велел выдать мне из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!»
- Ну, значит, ты заранее можешь проститься со своей головой! — воскликнул чайханщик. — Да где же это видано, чтобы ишаки учились богословию и наизусть читали Коран!
- Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!
Э, нет. Планшетный компьютер тоже задолго до айпада сделали, но он был никому нахер не нужен.
это опять же не совсем так -))
просто он был дорог и не влезал в карман -))
но да, наступило время.
Дорога ложка к обеду: он сделал его тогда, когда было нужно, и так, как было нужно. Тесла - это красиво, и к обеду.
красиво, но насчет обеда сомнения. тут скорее эксклюзивный завтрак.
в плане популяризации электромобиля Маску нет равных. это да. сам мобиль пока слишком дорог и неудобен технологически в плане заряда хоть для какого либо зохвата рынка.
Сколько стоит позолоченная алюминиевая звездочка? А люди за них кровь проливали
Вы это серьёзно — что именно за звёздочки?
То есть, шли умирать и думали: а зато мне потом посмертно орден дадут.
Вы это серьёзно — что именно за звёздочки?
То есть, шли умирать и думали: а зато мне потом посмертно орден дадут.
Это цитата. К сожалению, я не смог найти ее на youtube. Когда Шарапов срывает орден с Фокса, он говорит: "Люди за этот орден свою кровь проливали"