Что-то с Webmoney всё заглохло. Будет ли как раньше? Восстановится ли WM?

D
На сайте с 16.08.2009
219
AMD643200:
На данный момент смотрю в сторону банков владельцами которых являются зарубежные банки

История столпов банковской системы Lehman Brothers и Merrill Lynch вас ничему не научила? Но это еще цветочки - сейчас на подходе и крупнейший европейский Deutsche Bank с гигантским объемом деривативов на овер $70 трлн.

AMD643200:
3% годовых не покрывают даже инфляцию доллара

Депозиты предназначены для сохранения средств, для заработка есть другие инструменты.

AMD643200:
что бы посоветовали сделать?

Хранить деньги в разных банках и инструментах - так вы максимально диверсифицируете риски.

AMD643200
На сайте с 21.04.2009
112
Ратник:
Тратить, только тратить. Наслаждаться жизнью. Покупать на деньги что-то, что будет приносить вам позитивные эмоции.

Большинство из здесь присутствующих не настолько богаты, чтобы что-то там откладывать на старость (доживём ли?) или открывать депозиты. Смысл ущемлять себя? Жизнь коротка...

Я работаю неофициально, рассчитывать на пенсию от государства не приходится, да и живя на пенсию от государства это не жизнь — это выживание. А на пенсию хотелось бы выйти в 40 лет ну или в худшем случае в 50 лет, а не в 65 лет как при официальной и то они желают поднять пенсионный возраст, думаю скорей всего рано или поздно поднимут. То есть вариант с пенсией от государства откидываем.

И я и жил до этого, как вы описали в своём сообщении: тратя сразу все деньги, не думая о будущем, но вот в этом году всё-таки подумал, а что я буду делать, когда здоровье уже не позволит работать, а у меня куча хронических болезней, которые дают о себе знать уже даже в моём возрасте, а дальше будет только хуже, вот часть денег трачу на здоровье, езжу каждый год на минеральные воды в Трускавец. На государство надежды нет надо самому позаботиться о своём будущем. В идеале выйти на пенсию в 35 – 40 лет. С моим здоровьем сомневаюсь, что доживу до 65 лет, работать до такого возраста не смогу уж точно. Сейчас мне 27 лет, этот год первый, который я начал откладывать, со следующего года, думаю буду откладывать не по 20% от зарплаты, а по 30%, подсчитал, что по 20% очень долго придётся копить. Теперь вот вся проблема в том, каким образом сохранить сбережения, чтобы они полностью не пропали, как в случае с сберегательными книжками при развале СССР, и что бы они частично не пропали из-за инфляции.

Drinko:
История столпов банковской системы Lehman Brothers и Merrill Lynch вас ничему не научила? Но это еще цветочки - сейчас на подходе и крупнейший европейский Deutsche Bank с гигантским объемом деривативов на овер $70 трлн.

Депозиты предназначены для сохранения средств, для заработка есть другие инструменты.

Хранить деньги в разных банках и инструментах - так вы максимально диверсифицируете риски.

1) Я понимаю, что абсолютно нерушимых банков не бывает, но вероятность падения зарубежных банков меньше, чем таковая вероятность у украинских банков. Надо проводить анализ конкретного банка.

2) Я описал, что в случае 2-3% годовых депозита в долларах США, проценты по депозиту не покрывают даже инфляцию доллара США, в прошлом году реальная инфляция в США составила 5,5%, надо смотреть не лживые официальные статистические данные, а, например, статистику, которую считают в Shadow Government Statistics http://www.shadowstats.com/

3) Это я описал, разные банки в разных валютах и ещё золото реальное в слитках купить. Ещё какие инструменты предложите?

Выходит, если предполагать, что надвигается мировой финансовый апокалипсис, как например вещает Степан Демура. И за падением развивающихся стран неизбежно придёт падение Евросоюза сначала, а только затем упадёт и США. Тогда надо ещё 2 – 3 года сидеть в долларах, они падать не будут, а наоборот скорей всего будут только расти, так как большинство долга в мире долларового, спрос на доллары при ухудшении ситуации будет только расти. Как вы думаете, что будет дальше? Как сохранить деньги? Понятное дело, что ещё 2 – 3 года можно без какого-либо риска сидеть в долларе, а что дальше, золото единственный вариант или есть ещё?

P.S. Я уже почти 3 года слушаю Степана Демуру, Михаила Хазина, Валентина Катасонова, Михаила Делягина, Владислава Жуковского и Дмитрия Потапенко. Конечно они все не истина в последней инстанции, и у каждого есть своя толика бреда, но при этом есть и очень правильные мысли, и прогнозы, часть из которых сбылись. Вы кого-то из них смотрите? Кого вы бы посоветовали послушать? Демура кстати почти на каждом из своих семинаров, как и вы утверждает, что в скором времени Deutsche Bank обанкротится. И вообще, что сначала упадут европейские банки, потому что они работают с большим кредитным плечом, чем банки в США.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
AMD643200:
Степана Демуру, Михаила Хазина, Валентина Катасонова, Михаила Делягина, Владислава Жуковского и Дмитрия Потапенко

Послушай ещё Кингуряна, Дугина и Глазьва : )

Все эти "иксперты" с разной долей артистизма вещают ровно то, что от них хочет слышать плебс. Это как с телевизором. Внезапно оказалось, что по нему показывают какое-то лютое говно. А ведь он, телевизор, может показывать исключительно то, что хочет аудитория, иначе не будет ни рейтингов, ни денег, на аудитории. Вот и получается, что телек это зеркало определённого сегмента общества. Не всего, конечно, но те, кто его продолжаю смотреть в голове имеют именно то, что им показывают - говно. Так же и с этими многочисленными гуру, предсказателями, экспертами не говоря уже о всяких бизнес тренерах, коучах и прочих кретинах, типа Васи Ткачёва :D

☠️☠️☠️
Umkin
На сайте с 03.12.2014
39

AMD643200, дружище, не парь себе мозги. Я понимаю тебя, что проблемы со здоровьем не придают оптимизма, а ситуация в стране заставляет думать о грустном. Но ты не сможешь всё просчитать и чем больше ты будешь читать, слушать и думать на эту тему, тем больше будет новых вопросов и, соответственно, сомнений. Живи проще! Обратись за советом к мудрецам. А они говорят, не держите все яйца в одной корзине. Так и делай. Храни везде понемножку.

F5
На сайте с 29.09.2011
102
f15

Вы похоже тему попутали. Тема про пенсии рядом.

По теме: Сегодня не могу перевести мани через c2c.web.money, Это только у меня? Может кто переводил сегодня, отпишитесь.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

AMD643200, ну если Вы всех "слушаете", то не можете не знать что рынок всячески препятствует любым видам "накоплений". Накопления и "сохранения" это смерть экономики.

Потому нет, никакое золото, никакой банк ничто и никогда не будет способствовать тупому "сохранению". Экономику нельзя поставить на паузу. Это как езда на велике: или ты едешь или ты упадёшь.

И да, "падают" прежде всего неспособные работать в силу здоровья.

И тут ничего не сделать.

Так что, имхо, Ратник прав.

Лучше жить на жалкие крохи от государства, но зато со счастливыми воспоминаниями, чем на не "жалкие", но всё равно крохи оставшиеся от наивных попыток "сохранения" с воспоминаниями как Вы рвались из всех сил откладывая по 30% в молодости..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
A5
На сайте с 04.07.2016
2

Проблемы всегда будут, но я думаю, что такой гигант как вебмани, не заглохнет. Если проблемы затянутся, то можно найти хороших управляющих и они выведут вм на нормальную работу.

Но и согласен с другими пользователями о том, что есть много других хороших аналогов.

F5
На сайте с 29.09.2011
102
f15

Вы зачем тему забиваете своим здоровьем, тут люди обсуждают вывод маней а ваши проблемы со здоровьем всем по*уй.

К
На сайте с 04.07.2016
0

Тоже не работает c2c.web.money сегодня, а комиссия там одна из самых низких ведь :(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
AMD643200:
В идеале выйти на пенсию в 35 – 40 лет. С моим здоровьем сомневаюсь, что доживу до 65 лет, работать до такого возраста не смогу уж точно. Сейчас мне 27 лет, этот год первый, который я начал откладывать, со следующего года, думаю буду откладывать не по 20% от зарплаты, а по 30%, подсчитал, что по 20% очень долго придётся копить.

Больше откладывать = больше потерять. Бо 27 ещё, увы.

Распечатай и повесь на стену:

RiDDi:
ну если Вы всех "слушаете", то не можете не знать что рынок всячески препятствует любым видам "накоплений". Накопления и "сохранения" это смерть экономики.

Потому нет, никакое золото, никакой банк ничто и никогда не будет способствовать тупому "сохранению". Экономику нельзя поставить на паузу. Это как езда на велике: или ты едешь или ты упадёшь.

--------------------

А что с ВМ, восстановилась движуха нал--> вм и обратно в прежнем виде или нет? Какие изменения?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий