- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да нет, намекаю на то, что она последние лет пять уже идет ко дну и все уважающие свою финансовую грамотность люди давно перешли на более надежные платежные системы. ☝
Это вы про "меганадежные и лояльные" яндекс деньги? Или киви, которой торчки и мошенники пользуются в основном? 😂
Получается теперь чтобы вывести 10000р надо отдать 530р = 5,3% охренеть, сказал бы хуже да правила форума не позволяют 😡
Для обменников в настоящее время нормальная комиссия. Некоторые за 10% ставят. Для больших сумм сейчас подходит вывод на оффшорные карточки, а для маленьких приходится расставаться с 5% и более.
Для обменников в настоящее время нормальная комиссия. Некоторые за 10% ставят. Для больших сумм сейчас подходит вывод на оффшорные карточки, а для маленьких приходится расставаться с 5% и более.
Какие нафиг обменники, это я про telepay, теперь там для суммы, к примеру 10000р комиссия (общая) 5.3%, ещё вчера было 3.3% и это официальный сервис вебмани, то есть не трудно догадаться куда теперь на обменниках комиссии пойдут.
Это вы про "меганадежные и лояльные" яндекс деньги? Или киви, которой торчки и мошенники пользуются в основном? 😂
Яндекс.Деньги - как минимум хороша тем, что она ликвидная платежная система. Лучшая на рынке на мой взгляд. Не шарага, "с титульными знаками" как вебмани. Ни одной необоснованной блокировки (как например у ВМ) замечено не было. Выводится через карту ЯД, через банкомат любого банка, комиссия 3% - не больше не меньше. Номер счета привязан к балансу яндекс кошелька. Преимуществ море.
Про ваш комментарий про киви промолчу, ибо более отборную бредятину я не читал за последние пару лет точно.
djramil, про киви ничего и говорить не надо. Все, что я сказал, это давно уже не тайна. Вот это точно шарага.
Mister_Black, да понятно, что вы про телепэй. Я просто отметил, что 5% щас не так много.
djramil, про киви ничего и говорить не надо. Все, что я сказал, это давно уже не тайна. Вот это точно шарага.
Mister_Black, да понятно, что вы про телепэй. Я просто отметил, что 5% щас не так много.
Дык в обменниках на наличные по 3% меняют, или я не прав?
Единственное, о чем умалчивают, это об ограничениях банкоматов на выдачу наличных с карт, которые эмитированы другим банком. Если думаете снимать в небольших городах, еще найди нормальный банкомат.
Выводится через карту ЯД, через банкомат любого банка, комиссия 3% - не больше не меньше.
Важно вовремя затормозить, чтоб не испортить всё впечатление от поездки... Без уточнения сошло бы за округление, а так - уже дезинформация.
3% + 15 (min 100)
ибо более отборную бредятину я не читал за последние пару лет точно.
Ну если честно, ваш комментарий о Яндекс.Деньгах меня куда больше насмешил своей оторванностью от реальности. Особенно в этом месте:
Ни одной необоснованной блокировки
🤪
для с2с вывода
срок исполнения заявок теперь составляет не более 48 часов с момента постановки;
открыт доступ обладателям начальных аттестатов - гражданам РФ
для с2с вывода
Эх... Зря только "Перса" покупал. Месяц можно было бы и подождать :)
Интересно, как можно гарантировать спрос в течение двух суток, если выкупают люди.