5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Если я не ошибаюсь то у них в услугах есть и поддержание и продвижение.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
broken:
тут другой вопрос, а кто в реальности видел эту "компанию" ? там реально сидит полсотни люей и ведуться тысячи проектов? или же гена на самом деле по совместительству усе сам делает? ну совершенно детсадовская фраза "я гена и меня не скребет кто там че в компани делает" - полностью выносит мозг на лицо проблемы с психикой, "про себя во множественном числе говорят либо аристократы, либо...пр-директор"

Всем обратно здравствуйте.

Ребят, а какова причина такого негатива по поводу проблем с одним клиентом в нашу сторону?

Расскажите, пожалуйста, где был обман с нашей стороны, а то я что-то не в курсе.

Расскажите мне, неужели действительно ни у кого не бывает проблем с клиентами.

Я не спрашиваю об этом В. Ткачёва и А. Штанга - хрен бы с ними. А вот остальных интересно послушать - неужели так приятно попинать конкурента?

Если кто-нибудь хочет посмотреть компанию, то он может навестить севастопольский офис и увидеть всё своими глазами. Только про полсотни людей и тысячи проектов речи в топике не велось. Да и вообще, 1000 проектов у нас только у "легенды оптимизации" и иже с ней.

Вообще, кто сказал, что мне проще работать через компанию, чем самостоятельно? В какой-то степени это сложней, именно потому что во время косяков приходится чувствовать примерно то же, что чувствует футбольный тренер во время поражения своей команды. С одной стороны, вроде и не виноват (не он же играл), а с другой - получает все шишки (неправильно выбрал тактику, поставил неправильных игроков и так далее). Гораздо проще с этой точки зрения было, когда я работал один. Проблемы были в том, что уходило слишком много времени на общение с клиентами + работу - эта ситуация знакома, наверное, всем фрилансерам.

[Удален]

MGX2000, так написать можно многое, просто сделать сайт выгоднее чем сделать и продвигать :)

хорошо сделанный сайт заточенный под продвижение стоит от 500000 руб минимум, у основной массы заказчиков таких сумм нет, а есть 5-50к руб - за эти деньги вам сделают сайт, только продвигать его будет очень тяжело и затратно.

Желание заказать сайт подешевле находит отклик среди создателей сайтов готовых за 5к руб сделать шаблонный сайт и отдать его ни чего не понимающему заказчику.

это бизнес и ни чего более :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Psycho, ладно тебе, никто вас еще и не пинал, так, одинарные тычки и беззлобное подтрунивание. Сам же знаешь как пинают. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Так вот из за этого потом возникают разные не понятные вещи.

Это типа - буду участвовать в формуле 1, а че возьму ладу калину ( вложу в нее 65000 ) переделаю и буду первый.

[Удален]
moldu:
Psycho, ладно тебе, никто вас еще и не пинал, так, одинарные тычки и беззлобное подтрунивание.

Ну с чьей стороны беззлобное, а с чьей вполне себе злобное, я догадываюсь. А так, спасибо, ага. :)

[Удален]
Psycho:
Ребят, а какова причина такого негатива по поводу проблем с одним клиентом в нашу сторону?

Валентин, где ты увидел негатив?

стёб да, в некоторых моментах вы сами его провоцировали и не забывай того что это СЕРЧ - интересных тем в которых можно пофулдить не так уж много, а тут такой повод :)

юни
На сайте с 01.11.2005
931
inetessentials:
А то еще вдруг во всех их бедах я виноват окажусь

Не исключено, да.

aftomotor:
все чаще и чаще стали мега срачи идти с известными людьми

Тю... разве это срачи? Какие-то амёбообразные телодвижения.

Webit:
Уже давно никому ничего не обещаю, есть прогноз - но он ничего не гарантирует, клиент платит только за определенные работы и результат - идеальная схема работы.

Вон оне какие стали... смотри мне. Вотки не получишь.

burunduk:
сайт заточенный под продвижение стоит от 500000 руб минимум

И ты тоже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
burunduk:
Валентин, где ты увидел негатив?

Да так, по диагонали пробежался, выхватил пару фраз, включая процитированную.

Так-то флудьте на здоровье, конечно. Мне даже полезно - вчера 99 человек на сайте было, сегодня, видимо, за сотню перевалит. :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

юни, хоть ты им скажи, что во всем виноваты семинары и иже с ним! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий