- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если я не ошибаюсь то у них в услугах есть и поддержание и продвижение.
тут другой вопрос, а кто в реальности видел эту "компанию" ? там реально сидит полсотни люей и ведуться тысячи проектов? или же гена на самом деле по совместительству усе сам делает? ну совершенно детсадовская фраза "я гена и меня не скребет кто там че в компани делает" - полностью выносит мозг на лицо проблемы с психикой, "про себя во множественном числе говорят либо аристократы, либо...пр-директор"
Всем обратно здравствуйте.
Ребят, а какова причина такого негатива по поводу проблем с одним клиентом в нашу сторону?
Расскажите, пожалуйста, где был обман с нашей стороны, а то я что-то не в курсе.
Расскажите мне, неужели действительно ни у кого не бывает проблем с клиентами.
Я не спрашиваю об этом В. Ткачёва и А. Штанга - хрен бы с ними. А вот остальных интересно послушать - неужели так приятно попинать конкурента?
Если кто-нибудь хочет посмотреть компанию, то он может навестить севастопольский офис и увидеть всё своими глазами. Только про полсотни людей и тысячи проектов речи в топике не велось. Да и вообще, 1000 проектов у нас только у "легенды оптимизации" и иже с ней.
Вообще, кто сказал, что мне проще работать через компанию, чем самостоятельно? В какой-то степени это сложней, именно потому что во время косяков приходится чувствовать примерно то же, что чувствует футбольный тренер во время поражения своей команды. С одной стороны, вроде и не виноват (не он же играл), а с другой - получает все шишки (неправильно выбрал тактику, поставил неправильных игроков и так далее). Гораздо проще с этой точки зрения было, когда я работал один. Проблемы были в том, что уходило слишком много времени на общение с клиентами + работу - эта ситуация знакома, наверное, всем фрилансерам.
MGX2000, так написать можно многое, просто сделать сайт выгоднее чем сделать и продвигать :)
хорошо сделанный сайт заточенный под продвижение стоит от 500000 руб минимум, у основной массы заказчиков таких сумм нет, а есть 5-50к руб - за эти деньги вам сделают сайт, только продвигать его будет очень тяжело и затратно.
Желание заказать сайт подешевле находит отклик среди создателей сайтов готовых за 5к руб сделать шаблонный сайт и отдать его ни чего не понимающему заказчику.
это бизнес и ни чего более :)
Psycho, ладно тебе, никто вас еще и не пинал, так, одинарные тычки и беззлобное подтрунивание. Сам же знаешь как пинают. ;) :D
Так вот из за этого потом возникают разные не понятные вещи.
Это типа - буду участвовать в формуле 1, а че возьму ладу калину ( вложу в нее 65000 ) переделаю и буду первый.
Psycho, ладно тебе, никто вас еще и не пинал, так, одинарные тычки и беззлобное подтрунивание.
Ну с чьей стороны беззлобное, а с чьей вполне себе злобное, я догадываюсь. А так, спасибо, ага. :)
Ребят, а какова причина такого негатива по поводу проблем с одним клиентом в нашу сторону?
Валентин, где ты увидел негатив?
стёб да, в некоторых моментах вы сами его провоцировали и не забывай того что это СЕРЧ - интересных тем в которых можно пофулдить не так уж много, а тут такой повод :)
А то еще вдруг во всех их бедах я виноват окажусь
Не исключено, да.
все чаще и чаще стали мега срачи идти с известными людьми
Тю... разве это срачи? Какие-то амёбообразные телодвижения.
Уже давно никому ничего не обещаю, есть прогноз - но он ничего не гарантирует, клиент платит только за определенные работы и результат - идеальная схема работы.
Вон оне какие стали... смотри мне. Вотки не получишь.
сайт заточенный под продвижение стоит от 500000 руб минимум
И ты тоже.
Валентин, где ты увидел негатив?
Да так, по диагонали пробежался, выхватил пару фраз, включая процитированную.
Так-то флудьте на здоровье, конечно. Мне даже полезно - вчера 99 человек на сайте было, сегодня, видимо, за сотню перевалит. :)
юни, хоть ты им скажи, что во всем виноваты семинары и иже с ним! :)