Менять валюту на рубли - 19

Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
anser06:
Зимой доллар будет ближе к 90, я уверен...

Вот как надо:

200, anser06!!!

DS
На сайте с 19.05.2014
162
anser06:
Зимой доллар будет ближе к 90, я уверен. Нефть припадет плюс внутренние проблемы РФ с дефицитом бюджета. Осенью высока вероятность, что начнут печатать деньги для покрытия дефицита бюджета. Пока нет причин, чтобы экономика пошла в рост.

Очень маловероятно. Если вы изучали ситуацию, антураж вокруг нефтянки, цен и прогнозов на эти цены, то знали бы что именно на вторую половину этого года может возникнуть ситуация с ростом стоимости, а нынешние колебания в диапазоне 45-50$ баррель это некое дно. Некий рост доллара может быть, но все-же не 90. Мы уже видели нефть и ниже 40 и ниже 30, при этом эти периоды были пройдены довольно устойчиво. Думаю, что таких суровых испытаний для курса на устойчивость теперь ждать очень долго.

Но на случай, если хороший рост будет я уже ожидаю как и при прошлых ростах продавать доллар частями - при 70, 75 и т.д:)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
dndz-sat:
нынешние колебания в диапазоне 45-50$ баррель это некое дно

Я уверен, что будет падать. Сланцевая нефть постоянно дешевеет, Иран готов поставлять, РФ и Саудовская Аравия тоже. А в Китае начались проблемы с экономическим ростом и потреблением. Плюс постепенный переход на зеленую и возобновляемую энергетику, энергоэффективные технологии, а в перспективе и электромобили.

---------- Добавлено 24.07.2016 в 22:57 ----------

Xaron:
200, anser06!!!
Это спекулятивный курс. Но было время, когда под сотню подскакивало на пике паники.
DS
На сайте с 19.05.2014
162
anser06:
Я уверен, что будет падать. Сланцевая нефть постоянно дешевеет, Иран готов поставлять, РФ и Саудовская Аравия тоже. А в Китае начались проблемы с экономическим ростом и потреблением. Плюс постепенный переход на зеленую и возобновляемую энергетику, энергоэффективные технологии, а в перспективе и электромобили.

Стратегически да, нужно держать средства как минимум в бивалютном виде. Но те факторы, что вы перечислили были и в последнее время. Весь негатив по нефтянке уже отыгран сполна. Все может быть, могут быть скачки, но максимум курса доллара этого года и возможно последующих нескольки лет мы уже увидели. Выше пока маловероятно.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Если бы правительство намеренно не девальвировало рубль он стоил бы сейчас в районе 50 рублей, нет рыночных обоснований для столь высокого курса доллара, это просто хотелки банкиров и разного рода паразитов присосавшихся к нашим недрам.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Xaron
На сайте с 24.05.2012
77
anser06:
Это спекулятивный курс.

Влажные мечты.

anser06:
Но было время, когда под сотню подскакивало на пике паники.

Брехня

anser06:
Я уверен, что будет падать.

Тот мужик тоже говорил, что уверен. А оно вон как обернулось. 200, anser06!!!

I
На сайте с 18.10.2012
61
anser06:
Зимой доллар будет ближе к 90, я уверен. Нефть припадет плюс внутренние проблемы РФ с дефицитом бюджета. Осенью высока вероятность, что начнут печатать деньги для покрытия дефицита бюджета.

Их уже печатают. Сильно рубль падает?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

До выборов в Госдуму можно расслабиться. А вот потом - да, вверх.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
87793
На сайте с 12.09.2009
661
kivlar29:
но с учетом покупки и продажи лучше не рыпаться.

Ну, для покупки и продажи надо выбирать банки с выгодным курсом 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
krav3c:
скорее ноябрь-декабрь. как раз латать дыры в бюджете в рублях большим курсом можно. и многое другое...

Пусть будет ноябрь. С этим сложно поспорить. Даже экономическим ухудшениям нужен соответствующий разгон. А вот декабрь должен быть спокойным. Перед праздниками рубль не будут валить. В теории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий