- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Разговаривал сегодня со знакомым валютчиком, говорит что раньше нового года роста доллара ждать не стоит.
А откуда эта таблица, официальная или одного из экспертов?
Экспертов, конечно.
Разговаривал сегодня со знакомым валютчиком, говорит что раньше нового года роста доллара ждать не стоит.
Он официальное лицо или эксперт? :)
Значит он ничего в этом не понимает. Любой, кто дает валютные прогнозы - заведомый шарлатан.
Это его мнение, валютой он занимается с 90-х. Он конечно сказал, что в нашей стране можно ожидать чего угодно, но пока каких либо сильных движений и возросшего спроса на продажу или покупку он не видит, всё идёт свои чередом, был небольшой всплеск неделю назад, но быстро закончился.
Это его мнение, валютой он занимается с 90-х.
Хоть с 1812-го. Чем лучше человек знает свое дело, тем осторожнее он в предсказаниях будущего. Потому что знает, что может возникнуть 1001 непредвиденное обстоятельство. Тем более в РФ. И понимает, что возможности любого человека очень скромны. Любому опытному человеку доводилось сталкиваться с ситуациями, когда он ошибался самым глупым образом. После такого ляпсуса очень не хочется попасть в него снова. Чем мудрее человек, тем более скромного мнения он о своих возможностях.
К тому же, если человек в чем-то преуспел, то ему не важно, что о его уровне компетенции думают другие. А прогноз - это всегда заявка на то, что прогнозер компетентнее других в этом вопросе.
Я понимаю ваше желание уважать вашего товарища и видеть в нем эксперта, но любые прогнозы ничего не стоят.
Ну так смысл тогда всех этих тем? Может их закрыть тогда все?) У него вполне взвешенное мнение и когда все говорили, что доллар будет 100-200 рублей он никогда такого не говорил в отличие от доморощенных экспертов на тв и форумах. Просто я думаю если сейчас продам свою недвижимость, то есть ли смысл перекладываться в валюту будет ли рост большой или с недвижимостью поработать ещё.
Просто я думаю если сейчас продам свою недвижимость, то есть ли смысл перекладываться в валюту будет ли рост большой или с недвижимостью поработать ещё.
Насколько я понимаю продавать недвижимость нужно именно в ближайшие полгода.
Ну так смысл тогда всех этих тем? Может их закрыть тогда все?
В чем смысл их, я не знаю, не я их создаю, а вот закрывать их смысла точно нет.
Просто я думаю если сейчас продам свою недвижимость, то есть ли смысл перекладываться в валюту будет ли рост большой или с недвижимостью поработать ещё.
Лучше вас это никто не решит - в любом случае вам достанутся и прибыли, и убытки этого решения.
По большому счету вы принимаете его наугад.
Ну так смысл тогда всех этих тем?
Здесь же просто посиделки, потрещать, сопли пузырями понадувать. Не более.