Менять валюту на рубли - 19

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Anonim Team:
Думаю до декабря будет ~80-90 за у.е.

Думаю, скачков серьезных не будет в этом году... Так и будем около 65.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
altezzik:
Думаю, скачков серьезных не будет в этом году... Так и будем около 65.

А осень ещё никто не отменял... 😂

Так что до Нового года нас может ожидать масса интересного. Я бы на октябрь поставила. Как раз выборы в Государственную Дума закончатся... 🤪

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
Элизабет:

Так что до Нового года нас может ожидать масса интересного. Я бы на октябрь поставила. Как раз выборы в Государственную Дума закончатся... 🤪

Эх, октябрь... Лучше бы попозже немного😡

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
B
На сайте с 23.05.2001
195
Элизабет:

А что, у нас в стране от выборов клоунов на других клоунов когда-то что-то менялось? :)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Basilisk:
А что, у нас в стране от выборов клоунов на других клоунов когда-то что-то менялось? :)

Степень ухудшения потом :)

сейчас очень благоприятный период, что бы призакупаться партиями, вернее партиями нужно было закупаться в течении последних двух месяцев.

Возможно, судя по расчетам, нас ожидает после выборов новая девальвация рубля. Не двукратная, но...

Дефицит бюджета, дешевое сырье на экспорт - никто не отменял. В бюджете - дыра. Ее решит доллар, скажем, по 92 рубля, или по 102... Просто постепенно к этому идут.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Элизабет:
Я бы на октябрь поставила. Как раз выборы в Государственную Дума закончатся...

скорее ноябрь-декабрь. как раз латать дыры в бюджете в рублях большим курсом можно. и многое другое...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
K2
На сайте с 16.08.2015
109

В конце августа чуток поднимется доллар, но с учетом покупки и продажи лучше не рыпаться.

Вот евро стоит сдавать заранее в сентябре уже падать начнет, экономика банков европы уже не очень стабильна.

Хотя в наше время можно легко любую валюту спустить и поднять, внешних событий в политике не угадать.

Так что мультивалютные вложения рулят.

50% рубли, 20% евро и 30% доллары

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Зимой доллар будет ближе к 90, я уверен. Нефть припадет плюс внутренние проблемы РФ с дефицитом бюджета. Осенью высока вероятность, что начнут печатать деньги для покрытия дефицита бюджета. Пока нет причин, чтобы экономика пошла в рост.

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
anser06:
Зимой доллар будет ближе к 90, я уверен.

Какого года?:kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий