- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сколько еще надо конференций и круглых, квадратных и прочих столов/стобов, чтобы понять/признать/согласится , что все мы спамеры поисковых систем ?
Как там было?.. "Мы не бандиты. Мы благородные пираты." :) (c) ТТП
Ну вот пришел Гринвуд и закрыл тему , так как ответить против многим нечего.
отчегож. надо понимать разницу между мыльным спамом и хорошей рассылкой ;)
По круглому столу 1:
я понял одно, Гугль развивается по инерции в рунете и никаких захватнических планов не вынашивает
приоритеты меняются ;)
Я думал, что будет диалог, прежде всего с представителями ПС, а вышло как-то не так: представителей ПС (тех, кто рулит релевантностью) в зале не было, им было это не интересно, разговор шел с ашмановцами, Греем, и людьми с зала
ну так, на авто пати я предложил Михаилу Козлову, что бы в следующий раз раздали пяток микрофонов еще народу в зале, а то ведь до микрофона не добраться, а в очереди стоять как то ломает 😂
С круглого стола зажигал безусловно, Митник
ага, совместно с симаковым, правда митник взял кол-ом а костя симаков качеством и харизмой 😂
Сергей Людкевич, вел себя также как на форуме, отделялся от покупных ссылок, говорил что-то вроде они, текарты, комплексные, низкочастотные Хотел напомнить о собственных мордах, не всегда с тематическим ссылками, о других не белых приемах, но решил что не хорошо спорить с коллегой, сидящим за одним столом...
любой маломальски разбирающийся специалист может посмотреть как текарт продвигает, там есть интересные нотки, уж поверь 😂
что тут поделаешь раз у них политика партии такая, показывать себя в обществе белыми и пушистыми 😂
Также жаль не было Рамблеров, с ними тоже интересно было бы поговорить о SEO
а рамблеру уже давно все паралельно.. вот в этот раз посути его и не было.. румутрика это не в счет..
Ну, так Женя Трофименко же напомнил. Зачем же Вам второй раз было напоминать? А спорить надо, ибо разговоры в духе "хотел, да не стал" не очень хорошо попахивают.
трофименко как то вяло напомнил..
а вообще его самого есть за что упрекнуть, всмысле компанию в которой он находится 😂
А по поводу "собственных морд с нетематическими ссылками", так кроме Вашего Дома и сайтов собственно Текарта и его департаментов предъявить нечего.
Сергей, да ладно тебе... ;)
Я знаком с такой точкой зрения, что раз ты вообще задумался о привлечении целевого трафика из СЕРП'а, то ты уже есть натуральный поисковый спамер.
в любом случае наше общее отличия иллюзорны! ;)
Поверьте, с ними не намного интереснее. Были уже подобные круглые столы. Конструктивного диалога не получается. Ибо одни про Фому, а другие - про Ерему.
согласен.. гораздо лучше в кулуарах..
сколько еще надо конференций и круглых, квадратных и прочих столов/стобов, чтобы понять/признать/согласится , что все мы спамеры поисковых систем ?
а с этим никто не спорит, помоему даже текарт это понимает, только на публике никогда не признает 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Сам Ашманов удивил тем что сравнил продвижение с мыльным спамом.
Мда, зачёт конечно за пост.
Но это на самом деле закономерно - сама по себе дефиниция СЕО блуждает между:
При этом, вы знаете, в общей массе истина где-то посередине - и никак иначе. Все ведь зависит от кого, из какого угла и под призмой чего посмотреть на ситуацию.
А вообще, по моему твердому убеждению конструктивного диалога между представителем ПС и СЕО-шником не может получится по определению, поскольку диалог этот вызван заинтересованностью последнего и невозможностью полной самоизоляции первого, причем всё это еще к счастью обычного пользователя (того самого выходца из среднестатистической целевой аудитории, проявившего странным образом интерес к тому, а куда, собственно, его подталкивают) увязано на обсуждение технологий и перспектив развития самого интернета в ближайшее и неближайшее будущее. Последнее, а именно обсуждение перспектив развития, создаёт благодатную и небезинтересную почву для диспута, но подконтекст все равно остаётся одним.
::
ну если представители поисковиков еще ходят на стрелки с оптимизаторами, то значит им всё таки от их еще что-то надо
Я боюсь предположить, что ходят те, кто вообше то и не уполномочен ходить ...а так, как частное неофициальное лицо.
кстати.. если помните, то садовский рассматривал некий сайт, на котором толи в шапке толи в подвале находилось что-то типа "Наши ключевые слова" или "Нас ищут"...
все хотел подколоть г-на ашманова, но микрофон был далеко, т.к. на http://www.ashmanov.com/ в подвале висит:
С круглого стола зажигал безусловно, Митник
Костя, может я слишком "старый русский" и не правильно понимаю значение слова "зажигал".. еще кто-то, помимо "зажигал", охарактеризовал это так.. "работает эффективно и цинично"... я бы сказал, пожалуй так: достаточно наивно ПиаРил себя ... но, видимо, "пипл хавает" 😂
Мне жаль, что задачи саморекламы слишком часто перекрывали любые другие (некоторые вопросы были заданы из зала только для того чтобы произнести имя и название компании, некоторые доклады были сделаны для того же и носили чисто рекламный характер).. на мой взгляд, именно Митник, превзошел всех в этой "важной и нужной деятельности", особенно в ответе на вопрос когда 5 минут рассказывал как он для одного клиента брал 1, потом 2-е, потом еще одно место 😂 очень важно слушая такое, понимать не "что он говорит", а "зачем он это говорит?" .. или как говорил дедушка Станиславский "какая у него задача?" ... вот - очень жаль было тратить свое время на такой глупый и наивный пиар.. хотя уже начинаю сомневаться.. может это только я такой.. "шибка умный"... а на всех остальных такие "манипуляции на уровне октябренка" действуют?
хотя уже начинаю сомневаться.. может это только я такой.. "шибка умный"... а на всех остальных такие "манипуляции на уровне октябренка" действуют?
Андрей, зато теперь все потенциальные клиенты знают, что мордоворот намба ван в Рунете - Саша Митник. И понесут бюджеты к нему, а не к лечившим пивом больную голову в курилке спецам. ;)
А вообще изначально было понятно, что ни к какому выводу круглый стол не придет. Все всё понимают, и каждый давно выбрал свой путь. Попереливали чутка из пустого в порожнее и всего делов.
biplane, wolf, по-моему это однобокое видение ..
у текарта тоже сплошной пиар.. мол мы белые и пушистые, а все остальные редиски.. ;)
Митник, превзошел всех в этой "важной и нужной деятельности", особенно в ответе на вопрос когда 5 минут рассказывал как он для одного клиента брал 1, потом 2-е, потом еще одно место очень важно слушая такое, понимать не "что он говорит", а "зачем он это говорит?" .. или как говорил дедушка Станиславский "какая у него задача?" ... вот - очень жаль было тратить свое время на такой глупый и наивный пиар.. хотя уже начинаю сомневаться.. может это только я такой.. "шибка умный"... а на всех остальных такие "манипуляции на уровне октябренка" действуют?
Здесь продолжение круглого стола? :)
Саша Митник сработал на "5+" для своей целевой аудитории. Энергетика, напор - готов на все ради клиента. Зато biplane запомнился как тонкий, остоумный и скромный профи. :)
А вообще изначально было понятно, что ни к какому выводу круглый стол не придет. Все всё понимают, и каждый давно выбрал свой путь. Попереливали чутка из пустого в порожнее и всего делов.
Зачем тогда поддерживать своим участием такие круглые столы?