Конференция - кто там был - поделитесь с народом

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
greenwood:
сколько еще надо конференций и круглых, квадратных и прочих столов/стобов, чтобы понять/признать/согласится , что все мы спамеры поисковых систем ?

Как там было?.. "Мы не бандиты. Мы благородные пираты." :) (c) ТТП

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Disell:
Ну вот пришел Гринвуд и закрыл тему , так как ответить против многим нечего.

отчегож. надо понимать разницу между мыльным спамом и хорошей рассылкой ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 08.03.2003
203
Kostya:
По круглому столу 1:
я понял одно, Гугль развивается по инерции в рунете и никаких захватнических планов не вынашивает

приоритеты меняются ;)

Kostya:
Я думал, что будет диалог, прежде всего с представителями ПС, а вышло как-то не так: представителей ПС (тех, кто рулит релевантностью) в зале не было, им было это не интересно, разговор шел с ашмановцами, Греем, и людьми с зала

ну так, на авто пати я предложил Михаилу Козлову, что бы в следующий раз раздали пяток микрофонов еще народу в зале, а то ведь до микрофона не добраться, а в очереди стоять как то ломает 😂

Kostya:
С круглого стола зажигал безусловно, Митник

ага, совместно с симаковым, правда митник взял кол-ом а костя симаков качеством и харизмой 😂

Kostya:
Сергей Людкевич, вел себя также как на форуме, отделялся от покупных ссылок, говорил что-то вроде они, текарты, комплексные, низкочастотные Хотел напомнить о собственных мордах, не всегда с тематическим ссылками, о других не белых приемах, но решил что не хорошо спорить с коллегой, сидящим за одним столом...

любой маломальски разбирающийся специалист может посмотреть как текарт продвигает, там есть интересные нотки, уж поверь 😂

что тут поделаешь раз у них политика партии такая, показывать себя в обществе белыми и пушистыми 😂

Kostya:
Также жаль не было Рамблеров, с ними тоже интересно было бы поговорить о SEO

а рамблеру уже давно все паралельно.. вот в этот раз посути его и не было.. румутрика это не в счет..

wolf:
Ну, так Женя Трофименко же напомнил. Зачем же Вам второй раз было напоминать? А спорить надо, ибо разговоры в духе "хотел, да не стал" не очень хорошо попахивают.

трофименко как то вяло напомнил..

а вообще его самого есть за что упрекнуть, всмысле компанию в которой он находится 😂

wolf:
А по поводу "собственных морд с нетематическими ссылками", так кроме Вашего Дома и сайтов собственно Текарта и его департаментов предъявить нечего.

Сергей, да ладно тебе... ;)

wolf:
Я знаком с такой точкой зрения, что раз ты вообще задумался о привлечении целевого трафика из СЕРП'а, то ты уже есть натуральный поисковый спамер.

в любом случае наше общее отличия иллюзорны! ;)

wolf:
Поверьте, с ними не намного интереснее. Были уже подобные круглые столы. Конструктивного диалога не получается. Ибо одни про Фому, а другие - про Ерему.

согласен.. гораздо лучше в кулуарах..

greenwood:
сколько еще надо конференций и круглых, квадратных и прочих столов/стобов, чтобы понять/признать/согласится , что все мы спамеры поисковых систем ?

а с этим никто не спорит, помоему даже текарт это понимает, только на публике никогда не признает 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Kostya:
Сам Ашманов удивил тем что сравнил продвижение с мыльным спамом.

Мда, зачёт конечно за пост.

Но это на самом деле закономерно - сама по себе дефиниция СЕО блуждает между:

• отождествлением её (СЕО) с комплексной рекламной компанией по провижению бренда или услуг у самих провиженцев и маркетологов
  • приравниванием её же (СЕО) манипуляции выдачи у представителей поисковых систем, нередко граничащей с уровнем откровенного спама.

При этом, вы знаете, в общей массе истина где-то посередине - и никак иначе. Все ведь зависит от кого, из какого угла и под призмой чего посмотреть на ситуацию.

А вообще, по моему твердому убеждению конструктивного диалога между представителем ПС и СЕО-шником не может получится по определению, поскольку диалог этот вызван заинтересованностью последнего и невозможностью полной самоизоляции первого, причем всё это еще к счастью обычного пользователя (того самого выходца из среднестатистической целевой аудитории, проявившего странным образом интерес к тому, а куда, собственно, его подталкивают) увязано на обсуждение технологий и перспектив развития самого интернета в ближайшее и неближайшее будущее. Последнее, а именно обсуждение перспектив развития, создаёт благодатную и небезинтересную почву для диспута, но подконтекст все равно остаётся одним.

::

Демидов Николай
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну если представители поисковиков еще ходят на стрелки с оптимизаторами, то значит им всё таки от их еще что-то надо

Я боюсь предположить, что ходят те, кто вообше то и не уполномочен ходить ...а так, как частное неофициальное лицо.

A
На сайте с 08.03.2003
203

кстати.. если помните, то садовский рассматривал некий сайт, на котором толи в шапке толи в подвале находилось что-то типа "Наши ключевые слова" или "Нас ищут"...

все хотел подколоть г-на ашманова, но микрофон был далеко, т.к. на http://www.ashmanov.com/ в подвале висит:

Наши ключевые слова:
интернет-консалтинг, IT-консалтинг, продвижение сайтов, раскрутка сайта, поисковая оптимизация, аудит интернет-проектов, разработка программного обеспечения, новые технологии и платформы
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Kostya:
С круглого стола зажигал безусловно, Митник

Костя, может я слишком "старый русский" и не правильно понимаю значение слова "зажигал".. еще кто-то, помимо "зажигал", охарактеризовал это так.. "работает эффективно и цинично"... я бы сказал, пожалуй так: достаточно наивно ПиаРил себя ... но, видимо, "пипл хавает" 😂

Мне жаль, что задачи саморекламы слишком часто перекрывали любые другие (некоторые вопросы были заданы из зала только для того чтобы произнести имя и название компании, некоторые доклады были сделаны для того же и носили чисто рекламный характер).. на мой взгляд, именно Митник, превзошел всех в этой "важной и нужной деятельности", особенно в ответе на вопрос когда 5 минут рассказывал как он для одного клиента брал 1, потом 2-е, потом еще одно место 😂 очень важно слушая такое, понимать не "что он говорит", а "зачем он это говорит?" .. или как говорил дедушка Станиславский "какая у него задача?" ... вот - очень жаль было тратить свое время на такой глупый и наивный пиар.. хотя уже начинаю сомневаться.. может это только я такой.. "шибка умный"... а на всех остальных такие "манипуляции на уровне октябренка" действуют?

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
biplane:
хотя уже начинаю сомневаться.. может это только я такой.. "шибка умный"... а на всех остальных такие "манипуляции на уровне октябренка" действуют?

Андрей, зато теперь все потенциальные клиенты знают, что мордоворот намба ван в Рунете - Саша Митник. И понесут бюджеты к нему, а не к лечившим пивом больную голову в курилке спецам. ;)

А вообще изначально было понятно, что ни к какому выводу круглый стол не придет. Все всё понимают, и каждый давно выбрал свой путь. Попереливали чутка из пустого в порожнее и всего делов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 08.03.2003
203

biplane, wolf, по-моему это однобокое видение ..

у текарта тоже сплошной пиар.. мол мы белые и пушистые, а все остальные редиски.. ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
biplane:
Митник, превзошел всех в этой "важной и нужной деятельности", особенно в ответе на вопрос когда 5 минут рассказывал как он для одного клиента брал 1, потом 2-е, потом еще одно место очень важно слушая такое, понимать не "что он говорит", а "зачем он это говорит?" .. или как говорил дедушка Станиславский "какая у него задача?" ... вот - очень жаль было тратить свое время на такой глупый и наивный пиар.. хотя уже начинаю сомневаться.. может это только я такой.. "шибка умный"... а на всех остальных такие "манипуляции на уровне октябренка" действуют?

Здесь продолжение круглого стола? :)

Саша Митник сработал на "5+" для своей целевой аудитории. Энергетика, напор - готов на все ради клиента. Зато biplane запомнился как тонкий, остоумный и скромный профи. :)

wolf:
А вообще изначально было понятно, что ни к какому выводу круглый стол не придет. Все всё понимают, и каждый давно выбрал свой путь. Попереливали чутка из пустого в порожнее и всего делов.

Зачем тогда поддерживать своим участием такие круглые столы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий