- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Костя, ну ты даешь мне казалось, что ирония в моем посте видна невооруженным глазом
перечитал, согласен
невооруженным видна, но вот уставшим, в т.ч. и от баталий - не видна, так что извини :). Стирать не буду, пусть будет для истории моих опусов :)
так что, борется-борется, конечно борется, еще как борется ... но!.. не гарантирует
это знаю, молодцы, в общем удачи вам и нам, коллеги :)
все равно у них такая позиция на публике, а время оно ведь не казенное
ага, напоминает порой борьбу с ветрянными мельницами :)
пойду как я лучше отдохну, кого если задел не по делу то прошу прощение
Андрей, зато теперь все потенциальные клиенты знают, что мордоворот намба ван в Рунете - Саша Митник. И понесут бюджеты к нему, а не к лечившим пивом больную голову в курилке спецам. ;)
Так он потом тем же спецам давал отличных клиентов, которые ему самому не интересны. ;)
Kostya, я мог бы еще кучу чего написать, но смысла не вижу.. все равно у них такая позиция на публике, а время оно ведь не казенное
Хе-хе. Ладно... Спорить устал... Рубрикатор ВашДома так и не прорюхали... Да, пожалуй, и на одном-двух из почти сотни подшефных проектов, особливо на тех, что переходили в своё время из рук в руки, как кубанская станица во время гражданской войны, что-нить октопать да удастся - ну и флаг вам в руки, копайте. Только подумайте, к примеру, почему мы своих клиентов мордами, к примеру, не перевязали? Уж, чай, не для того, чтоб не поднять вам бюджетецы на морды ненароком ... ;) Хватит с вас и бидебиде... 😂
У нас вообще перед конференцией была мысль на аукционе продать оптимизаторам формулу подсчета PageRank в Яндексе
Чуть со стула не упал. Яндекс рассчитывает PageRank??? И что он с ним потом делает?
Сам Ашманов удивил тем что сравнил продвижение с мыльным спамом.
Ну-у, здоровая самоирония еще никому не вредила :)
Я боюсь предположить, что ходят те, кто вообше то и не уполномочен ходить ...а так, как частное неофициальное лицо.
Про первый отдел Яндекса никогда не слыхал?
а яндексоиды сами не хотят что бы оптимизаторы становились их партнерами, что касаемо директа.. например лично я оплачиваю кампании через Я.деньги.. мне так проще.. кстати говорил с евгением ломизе и он со многим согласился...
С чем Женя согласился? С тем, что с ними невозможно работать, или что-то поменять?
Костя, а ты услышал, что добавляли в конце? "Но не берут" . Речь ведь не о том, чтобы предлагать, а чтобы продавать.
Сергей, лучше объясни: почему Яндекс делает все от него зависящее, чтобы максимально затруднить дилерам продажу Директа? (у меня в свое время не хватило моральных сил удовлетворить требования Яндекса к дилерам, и дело отнюдь не в объемах, а в абсолютно безумной процедуре)
Константин оклемался - хто здесь? :)
в общем удачи вам и нам, коллеги :)
Хватит с вас и бидебиде... 😂
завтра снова в бой 😂
вопрос - как определяется регионал?
Это агентство не из Москвы, Питера и Украины. Там просто другие немного планки. Впрочем, тоже вполне реальные.
Странно, помоему было сказано о том что контекст выгоден и он продается, только продажи пока оборотов больших не достигли.
Грубо говоря, чтобы стать авторизованным агентством Яндекса по продаже Директа, конкретному Митнику надо продать Директа в квартал на половину (не больше точно) своих ссылочных бюджетов в месяц. Делайте выводы, что именно он продает.
Чуть со стула не упал. Яндекс рассчитывает PageRank??? И что он с ним потом делает?
Слушай, ну какая разница как называть внутренний параметр? Понятно же, что как не назови конкретный показатель - ВИЦ, PageRank и т.д. - считаться он будет абсолютно одинаково с точностью до конкретных коэффициентов.
Сергей, лучше объясни: почему Яндекс делает все от него зависящее, чтобы максимально затруднить дилерам продажу Директа? (у меня в свое время не хватило моральных сил удовлетворить требования Яндекса к дилерам, и дело отнюдь не в объемах, а в абсолютно безумной процедуре)
Костя, я честно не понимаю, о чем ты. Максимум требований, которые я, как филиал Яндекса, предъявляет агентствам - это привести второго клиента.
Слушай, ну какая разница как называть внутренний параметр?
Это я так, к словам придираюсь :)
Понятно же, что как не назови конкретный показатель - ВИЦ, PageRank и т.д. - считаться он будет абсолютно одинаково с точностью до конкретных коэффициентов.
Мне это абсолютно не очевидно. Особенно после того, как на прошлогодней конференции Сегалович пренебрежительно отозвался об умственных способностях оптимизаторов, которые до сих пор молятся на формулу, которую Ларри написал в каком-то девяностолохматом году.
Костя, я честно не понимаю, о чем ты. Максимум требований, которые я, как филиал Яндекса, предъявляет агентствам...
Давай будем считать это моим криком души: обсуждение тонкостей взаимоотношений Яндекса с дилерами в этой теме будет оффтопом.
Это агентство не из Москвы, Питера и Украины. Там просто другие немного планки. Впрочем, тоже вполне реальные.
не, это я понял
а яндекс как определяет это?
например, есть агентство из Уфы, размещает немного на Уфу, еще на пару региональных городов и раз в 50 больше на Мск, ну что поделать - трафик на мск гораздо больше...
Пройдет, как региональное?