- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Долгов намекнул, что рекламу на Гугле можно теперь оплачивать рублями по счету, правда с налогообложением что-то он невнятное сказал. Уточнить не удалось - видимо придется писать на мыло.
Про налоги было сказано вполне конкретно - есть ООО "Гугл", зарегистрированное в России. Но все сделки реально заключаются между рекламодателем/вебмастером и ЦЕНТРАЛЬНЫМ офисом. Соответственно, соблюдать российские законы они не обязаны.
В том числе по налогам.
Я для себя одну новость выцепил (ну, то есть для меня новость, может, кто и знал, но я ничего об этом не нашел): когда Садовский комментировал пример "качественного сайта с уникальным контентом" он сказал: "Все статьи подписаны". Видимо, для алгоритма это один из критериев уникальности текста.
Скорее всего, имелась ввиду точка зрения живого модератора...
А еще Садовский говорил о том, что они не индексируют конкретные страницы - дубликаты страниц с других сайтов. Но на вопрос об алгоритме определения авторства оветил уклончиво. Что дата индексации - только один из параметров в этом алгоритме...
А еще он сказал, что если у вас партнерка, то она не будет индексироваться. Чтобы индексировалась - надо что-то свое добавлять. Или новый контент, или новые сервисы.
Например, агрегатор разных интернет-магазинов с возможностью выбора товаров по параметрам.
Тот же едем.ру он похвалил именно за уникальный сервис подбора прически (вроде) в онлайне.
greenwood, грин.. ну мы тожно теперь знаем что тебя в этом году в яндекс не позовут, видимо бабла мало рубят.. не могут такого спеца себе позволить 😂 😂
--------
чисто совет:
выводы делать несколько рано ... подождите несколько апов..
иначе все фигня ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Мой обзор первого дня - там много букв и не в стихах.
Спасибо за интересный обзор.
Улыбнуло. Пять баллов!
Судя по сегодняшней выдаче у них еще столько же осталось ;) Они размножаются быстрее чем их давят.
Речь зашла о том, что Яндекс борется с перелинкованными сайтами, каталогами, ну как обычно. Подходил к Садовскому насчет перелинкованных сайтов www.depressia.com (это сайт, который находится практически на любой запрос, связанный с психотерапией, депрессией итд. Это целая толпа сайтов-сателлитов и иже с ними, которые все имеют нетематические каталоги, но не выкидываются из выдачи. До последней смены алгоритма занимали почти всю десятку.)
Он сказал, что вручную сейчас сайты такого рода баниться не будут, потому что готовится к выходу новый алгоритм, который их и так убъет и не имеет смысл тратить сейчас время людей.
не совсем понял что какие именно сайты убъет.
1 с не тематическими каталогами сетки сайтов, перелинкованные между собой?
2 с не тематическими каталогами сайты?
3 сетки сайтов, перелинкованные между собой?
Radionov, зачот. Жду с нетерпением обзор второго дня, хотелось бы в стихах :)
Тот же едем.ру он похвалил именно за уникальный сервис подбора прически (вроде) в онлайне.
И теперь человек 200 начнут клонировать уникальный сервис подбора причёски :) В итоге на следующей конференции начнут задавать вопросы - почему у меня забанили сайт с таким-то или таким-то сервисом :)
Угу, а про то что там стоит Директ он умолчал :D
Садовский: это плохой вариант сайта!
Видимо хозяин сайта: я собирал эти ссылки 12 лет (условно), что мне с ними делать?
Садовский: Менять на сало!
Кстати, Yahoo, Вы видели этот сайт, домену года полтора, а ссылки проставлялись, судя по показателям, не так уж и давно, так что автор немного слукавил :))
Закончился второй день.......
Впечатление двойственное.
Хорошие, содержательные выступления сменялись рекламным бредом.
Зал лежал..........
Он даже не смог подтвердить что этими формулами пользуется сам в своей работе..........
В общем выпускали на трибуну подчас кого не попадя........ Тщательней надо товарищи.
Или зачем нам нужно было выступления ТоварищА который рассказывал какие СЕО программы используются на западе и даже не был знаком с РУ.рынком?
50 % времени пустая , никому не интересная бестолковая или чисто рекламная информация :(
ЗЫ Дополню.