- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю они там как-то же будут тормозить
Перед очередным ПР выступлением. Где бы лучше Хокинга посадить? Справа или слева? И Мильнеру лысину отполировать или припудрить?
К слову, тем, кто бредит космосом как ТС, игра наверняка понравится))
5 часть игры перестала быть глобальной и превратилась в шахматы. Я про оригинальную. Мне не очень понравилась, я в 4 играю :)
я в 4 играю
Ну ты и дрееевний :)
Пятёрку с аддоном "Дивный новый мир" последней версии вот тут можешь взять: http://civplayers.ru/download/ru/ (с мультиплеером, если пожелаешь поиграть по сети — прочти внимательно сначала правила сообщества, или зобанят быстро))).
Туда ДЛС "Реализм" (продвинутый шпионаж, авиа-миссии, мощные ядрёные бомбы (даже ресурсы сносят теперь) и колонии с вассалами как в четвёрке). Вот тут лежит, плюс обсуждения (пока альфа-версия, но довольно стабильная уже).
Плюс, моды из этого списка
Ополчение не рекомендую, читерно.
Я ещё несколько модов юзаю: на беженцев, неограниченный опыт от варваров и т.д., скину ссылки на стим и метод скачивания со стима без лицензии, если интересно.
Божественная стратегия выходит, хрен оторвёшься :)
ЗЫ: пятёрку покупал как только вышла. Но когда увидел, что это за убожество, выкинул диск нафех)) После покупал третью Готику — тоже собрание багов, диск — в мусорку. Сделал вывод, что покупать современные игры сразу после выхода — значит быть лохом. Больше не покупаю, скачиваю. Скачивать имеет смысл только где-то через 1-2 года после выхода, когда фанаты уже залатают баги, поправят патчами всё, что нужно и допилят нормальные моды — только тогда можно поиграть. В оригинале любые современные игры от разработчиков — это убожество, помноженное не ограниченное здравым смыслом желание сделать денег на говно-дополнениях в стиме.
У тебя всерьез не хватает математических способностей что бы сопоставить массу земли и зонда в 30 килограмм или ты прикалываешься?
Прикалываюсь, естественно. (Вроде невооруженным взглядом видно или остальные такие спецы крупные, что на полном серьезе рассуждают?..)🍾
Всерьез рассуждать о таких вещах на уровне научпопа - все равно, что я всерьез начну тебе рассказывать об особенностях неосюрриализма в живописи не умея даже толком ровно смайл карандашом нарисовать.
TST-master. Мне не понравилось, что государства не соприкасаются границами, то есть не вся земля поделена границами между государствами. И нет массовости юнитов. Может поправили это с эддонами... хотя сомневаюсь :) Ладно, тема не об этом :)
Нда... сурово с логикой.
Если захочется продвинуться в законы физики хоть на пол-лопаты глубже, чем уровень арифметики, то та же комета Галлея кагбе возразит и расскажет нюансы своих возвращений, и особенности управления ее ракетными двигателями..
Нда, с небесной маханикой, астрономией, астрофизикой и прочими науками, связанными с космосом у тебя совсем никак. Бидапечаль.
Для тебя специально, поясняю. Полёт к комете Галлея происходил по эллиптической траектории. Станция разгонялась до 2й космической скорости и не превышала третью. Соответственно она физически не могла покинуть Солнечную систему. Пройдя по пролётной траектории рядом с кометой, станция сблизилась с Венерой, включились тормозные двигатели и она перешла на орбиту искусственного спутника. Всё.
Третья космическая скорость это примерно 16,7км/сек. Достигнув её, аппарат, двигающийся по эллипсу, "разомкнёт" его и траектория превратится в параболическую, он покинет солнечную систему.
Теперь случай с полётом со скоростью порядка 20% скорости света. Материальный объект, движущийся с такой скоростью, сможет существовать лишь в том случае, если его траектория будет строго прямолинейной, небольшое искажение и угловое ускорение на такой скорости порвёт его в клочья. Но и это пол-беды. Как правильно заметил 6666, межзвёздное пространство не является идеальным вакуумом, там водород, гелий, пыль, тяжёлые ионы и т.п. При таких скоростях пространство будет уплотняться, это как в слабый дождь, если идти потихоньку, то можешь не промокнуть, но если поедешь на мотоцикле, то вымокнешь наверняка.
Так вот, скорость убегания в системе почти любой звезды, а в особенности альфы Центавра, равна примерно тем же 16 с небольшим км/сек, т.е. для того, чтобы затормозиться до второй космической скорости, в системе понадобится примерно столько же энергии, сколько её потрачено на разгон.
Вопрос, откуда её взять, наверное для тебе не актуален, ты наверное уже придумал...
---------- Добавлено 14.04.2016 в 17:11 ----------
тут скорее должно быть что-то по типу вот этого http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/moiseev/dedal.html
Вот песня для особо башковитых....
Космос большой, но каким-бы большим он ни был, когда-нибудь он накроется кое-чем большим.
Так что покайтесь 🙅, пока есть возможность.
Есть Земля, Солнце, Луна и много звезд.
Еще вариант:
Отличный пост от Зеленого кота к 12 апреля:
Я уже сбился со счета сколько раз за последний месяц мне написали что-то типа "Мы молодежное движение, в преддверие 55-летия полета Гагарина проводим конкурс/мероприятие/флешмоб... Расскажите о нас своим читателям". И даже не интересно спрашивать где они были раньше и куда денутся после 12 апреля.
На мой взгляд, Гагарин полетел не для того чтобы его вспоминали каждый раз когда кому-то хочется подчеркнуть превосходство над всем остальным миром, хоть это и было достигнуто полвека назад и в другой стране. Гагарин открыл нам дверь в другой мир, чтобы мы шли дальше, развивали его успех, и каждый шаг вперед - это самое лучшее чествование его подвига и дань памяти. Гагарин должен вдохновлять на новые достижения, своим примером задавать вектор движения вперед к развитию науки, техники, и вверх к освоению космоса, а не выстраиваться на площади его именем или портретом.
И я задался вопросом: кем же мы можем гордиться прямо сейчас? Есть ли достойные стать кумирами современных мальчишек, кто не смотрит с пожелтевших газет, а ходит с нами по одним улицам, на кого можно ориентироваться, за чьей деятельностью следить, кому можно пожать при встрече руку и сказать спасибо за его работу в космосе и на Земле?
Я решил представить свой "экипаж мечты", который, на мой взгляд, в любой день недели можно снарядить в межзвездную экспедицию, и отправить открывать новые миры и покорять новые Земли.
Сергей Крикалев
Вот правда, когда кто-то пытался критиковать фильм "Интерстеллар", высказывали такой аргумент: мол главный герой - фермер, летал давно, не бывает так, чтобы взял все вспомнил и полетел. А я скажу, что бывает! Крикалев уже десять лет не в Отряде космонавтов, занимается чиновничьей деятельностью на "ферме" Роскосмоса. Но я уверен, в любой день можно к нему подойти и сказать: "Сергей Константинович, надо лететь," и он тут же забудет окружающие его грядки с овощами, достанет из рабочего портфеля потертый скафандр "Сокол", и скажет: "Сейчас, только дочь предупрежу, что б к ужину не ждала".
Геннадий Падалка
Дайте ему тыщу, направьте еще в одну экспедицию, и его рекорд не побьют до самого полета на Марс. Да-да, в космос летают не за рекордами, а за работой и наукой, но вы разве знаете кого-то, кто справится лучше Падалки?
Павел Виноградов
Павел, как инженер, участвовал в разработке "Бурана"; как космонавт участвовал в ремонте станции "Мир" после ее столкновения с кораблем "Прогресс"; на станции МКС полгода был командиром экспедиции. Имеет уникальный опыт “выхода в закрытый космос” - в разгерметизированный модуль “Спектр“ станции “Мир”.
Сейчас Павлу Виноградову 62 года, но он по-прежнему состоит в Отряде космонавтов и, я очень надеюсь, еще совершит полет. Павел весь в работе. Бывало заглянешь первый раз в жизни в ЦУП в подмосковном Королеве, а Виноградов там. Услышишь про космонавта, которого забыли наградить, а за него уже Виноградов вступился. Встретишь в соцсети чьи-нибудь восторги от посещения Байконура, посмотришь фотки: "Здрааавствуйте Павел Владимирович". Может их у Роскосмоса несколько? А что, отправляясь к звездам, было бы полезно захватить с собой пару Виноградовых.
Сергей Рязанский
Тут некоторые недалекие патриоты ликуют от того, что американцы платят нам за места в "Союзах" и не могут летать сами. Правильные патриоты должны желать всяческих успехов американской пилотируемой программе, поскольку это освободит одно место в каждом рейсе нашего "Союза" и, глядишь, российские ученые - авторы самых интересных экспериментов - получат возможность провести их на орбите самостоятельно, после упрощенной "туристической" подготовки.
Ребята, намек поняли? Сделали домашку по алгебре, а теперь марш на турники!
Михаил Корниенко
Годовой полет не первый в истории отечественной космонавтики, а рекорд у Валерия Полякова - 437 суток без посадки, но это было еще в 90-е. Сейчас развились методики исследования, стала совершеннее медицинская техника, и благодаря Михаилу, и его напарнику из NASA Скотту Келли, ученым удалось получить новые важные данные, которые пригодятся в полетах и на Марс и к другим звездам.
С Михаилом тоже удалось пообщаться, но дистанционно - по телефону на МКС. Его опыт и подготовка пригодится в звездолете, правда, опасаюсь, он будет очень грустить по Земле. Михаил - фанат русского леса, и ему будет его не хватать на Глизе 581g, придется саженцы берез с собой брать и высаживать на месте посадки, и лучше сразу лещину, грибы и ежиков.
Марк Серов
Если Роскосмос-таки соберется на Луну году в 2029-м, Марк должен быть в составе экипажа, т.к. никто лучше него не знает "Федерацию". Кстати, это будет не только первый россиянин на Луне, но и первый каратист, поэтому, я думаю, Япония должна вложиться в проект, а во всех каратистских секциях мира должна стоять банка "Марку на Луну". Думаю так получится ускорить разработку корабля и приблизить полет на естественный спутник Земли. На Марс тоже можно...
Как я уже говорил, в космосе нужны не только инженеры, но и ученые. А уж если лететь к другим звездам, то без биологов и медиков не обойтись.