Все о космосе - а звёзды чуть ближе, но всё так же холодны

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Вернемся к космосу. Сегодня прочитал, что бюджет Роскосмоса в 4 раза меньше, чем у NASA и всего на четверть больше, чем космического агенства Японии... о каких прорывах можно говорить :(

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Там дело скорее даже не в бюджете, а в бардаке в отрасли. Всё же правильно говорилось что каждая ошибка имеет фамилию, имя и отчество.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
юни
На сайте с 01.11.2005
935

Космос - спорт для ценителей. Ну, которые футболами/боксами/шахматами брезгуют, а гольф с яхтами как-то... поднаскучил. Ну, или бильярд с боулингом, в нашем случае.

Вот и развлекаются. Одни запускают, другие в темах отписываются. В принципе, не самый плохой вариант. Надо же чем-то досуг занимать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Atteon:
Сегодня прочитал, что бюджет Роскосмоса в 4 раза меньше, чем у NASA

Это ооо-о-очень много.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Юни отлично подитожил. Мы только можем смотреть и "болеть". От нас ничего не зависит.

Но я также от родственников слышу "нафига в космос лезем, когда на земле столько бед". Но это так, лирика.

Пытался аргументировать и спорить, но как-то не получилось.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
6666:
Это ооо-о-очень много.

Я согласен с тобой, если бы хотя бы только половину из этих денег разворовывали и то можно было уже город на Луне построить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
antono:
"нафига в космос лезем, когда на земле столько бед". Но это так, лирика.
Пытался аргументировать и спорить, но как-то не получилось.

Да там просто: если к звёздам не лезть - на Земле всё закончится термоядерным армагеддоном.

Atteon:
Выведете гариков, начнете своих же пожирать, либерастов.

Вы за наш вид не беспокойтесь :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Очередную тему засрали...

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий