- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Год на орбите" по каналу "наука 2.0" интересный сериал. Там космонавты рассказывают о их повседневной жизни на МКС:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLS93_pp5BAdVE4JOFrZKwF6IO3DkD-g66
---------- Добавлено 15.04.2016 в 01:12 ----------
Космос большой, но каким-бы большим он ни был, когда-нибудь он накроется кое-чем большим.
Так что покайтесь 🙅, пока есть возможность.
Оне не покаются, оне вообще хотят спутник тормозить реактивной струёй! Тормоза придумали трусы!
Это моё вам послание бабы Зины.
Вот, кстати, в 1982 году было событие вполне на уровне научной фантастики. Советский зонд приземлился на Венеру и сумел передать кадры поверхности.
Как они это сделали - уму непостижимо. В современной стиральной машине электроника сложнее чем в тогдашних космических кораблях. Не говоря о том что на поверхности Венеры 400с, идут дожди из серной кислоты и давление запросто расплющит автомобиль.
На Венеру СССР посылал много зондов, в основном они просто сгорали. Думаю что тогда астрономы-романтики действительно надеялись увидеть на поверхности соседа жизнь, возможно разумную. Американцы тогда "окучивали" Марс, тоже неплохо. Викинги и типа того.
Вот, кстати, в 1982 году было событие вполне на уровне научной фантастики. Советский зонд приземлился на Венеру и сумел передать кадры поверхности.
Как они это сделали - уму непостижимо. В современной стиральной машине электроника сложнее чем в тогдашних космических кораблях. Не говоря о том что на поверхности Венеры 400с, идут дожди из серной кислоты и давление запросто расплющит автомобиль.
На Венеру СССР посылал много зондов, в основном они просто сгорали. Думаю что тогда астрономы-романтики действительно надеялись увидеть на поверхности соседа жизнь, возможно разумную. Американцы тогда "окучивали" Марс, тоже неплохо. Викинги и типа того.
Вооот, а то бред, бред...:)
Запуск ракеты в 360-градусном видео.
Камеры впервые были расположены так близко к месту запуска. Даже персонал не мог оставаться на таком расстоянии.
На Венеру СССР посылал много зондов, в основном они просто сгорали.
Не, это ты что-то попутал. Начиная с Венеры-4 ни одного промаха. Первая посадка Венера-7, далее пошли панорамы, в начале чёрно-белые, потом цветные, запуск атмосферных зондов с советских аппаратов серии "Вега".
вообще с Венерой нам везло очень сильно в отличие от Марса.
Увы, аппараты "Вега" оказались лебединой песней нашей межпланетной космонавтики. Перестройка, будь она не ладана, ускорении, прихватизация 90х, практически уничтожили материально-техническую базу НПО Лавочкина, а лучшие умы и руки были вынуждены торговать китайским ширпотребом на барахолке.
Сейчас там всё потихоньку восстанавливается, идёт переоснащение новым оборудованием, но жуткий кадровый голод. Те, специалисты, что при советах творили чудеса, уже частично переселились в мир иной или по возрасту не способны работать, а молодёжи катастрофически мало.. Вот такие не весёлые дела..
А я думаю, никаких полетов к другим звездам не будет. Слишком долго, нужны принципиально иные технологии. Ну а к тому времени, как их могут изобрести, уже и человечества не будет )
И разговоры о колонизации Марса - слишком дорого будет, тоже в это не верю. Нет, какие-то научные станции там будут, но что планета зазеленеет и потекут там реки...разве что через 10 миллионов лет. Но тогда человечество такой скачек в технологиях должно сделать, что этот Марс будет вообще не нужен. Про Венеру можно вообще не говорить.
З.Ы. Вот где бы побродил с фотиком, так это на Ио.
---------- Добавлено 15.04.2016 в 15:25 ----------
Увы, аппараты "Вега" оказались лебединой песней нашей межпланетной космонавтики. Перестройка, будь она не ладана, ускорении, прихватизация 90х, практически уничтожили материально-техническую базу НПО Лавочкина, а лучшие умы и руки были вынуждены торговать китайским ширпотребом на барахолке.
Я бы еще заметил, что это трагедия вообще всей космонавтики. Ибо развитие было очень быстрым во времена космической гонки, когда средств не жалели. А сейчас люди все меньше интересуются космосом. Эпоха потреблядства, будь она неладна.
А я думаю, никаких полетов к другим звездам не будет. Слишком долго, нужны принципиально иные технологии. Ну а к тому времени, как их могут изобрести, уже и человечества не будет )
Думаю мы откажемся от плоти, перейдем в фотоновое состояние.:)
Думаю мы откажемся от плоти, перейдем в фотоновое состояние.:)
😂 Если честно, я не сомневаюсь, что способ перемещаться быстрее скорости света есть. Он 100% есть. Только я сомневаюсь, что человечество его откроет)
А я думаю, никаких полетов к другим звездам не будет. Слишком долго, нужны принципиально иные технологии.
Технологии, позволяющие достигнуть ближайших звёзд в радиусе десятка парсек, изобретены, иное дело, что их нужно доводить до того, состояния, когда их реально можно будет применять на практике.
Тот же фотонный двигатель требует усовершенствования технологии хранения антиматерии, производство её пока тоже безумно дорого. Второй технологической проблемой является создание зеркала, способного отражать 99,9999999999 (число девяток после запятой взято произвольно) всего излучения, скорее всего это будет комбинированная конструкция из оптического и магнитного компонентов. Там есть ещё ряд сложностей, аннигиляция даёт помимо гамма-квантов ещё и поток мезонов, нейтрино и прочих субядерных частиц, которые распадаются не мгновенно. Далее, необходимо решить проблему движения с субсветовой скоростью в реальном пространстве, наполненном газом, пылью и излучением. Думаю до конца столетия технологии доработают.
А вот межзвёздный зонд, весом в тонну, к ближайшим 2-3 звёздам отправить вполне реально и сейчас.сейчас