- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dolph, Добрый день Dolph . Спасибо что уделили время на отзыв.
Осмелимся сообщить, что компания набирает обороты и имеет абсолютно здоровую мотивированную команду, которая четко знает ваши потребности. Да, мы ошибаемся. Скажем Вам по секрету, мы будем переодически ошибаться. Но можете быть уверенны, что все выводы работают.
«Не все хорошо» это как? Можем предложить вам заключить договор как ИП или ООО.
Для вашего бизнеса это будет хорошо? Зато выводы будут работать как часики.
Судя по отзывы, вы сами подтверждаете длительную работу с Интеркассой. Благодарны что терпите все изменения. Так, к нашему сожалению происходит всегда. Когда работа идет хорошо, человеку нет необходимости тратить свое время на написание чего нибудь хорошего. Как только малейший сбой, время всегда находиться).
Ваш запрос обработан и уже все выплачено.
"Думаю мы такие не одни, а значит у Вас сейчас большой долг перед владельцами магазинов." Если бы это было действительно так, на ваш комментарий с официального аккаунта, никто б сейчас не отвечал, мы бы не принимали партнеров в офисе, не интересовались удобством пользования сервисом и т.д.
С уважением, Интеркасса.
---------- Добавлено 31.08.2016 в 14:10 ----------
WapGraf, Добрый день! Мы всей командой читаем вас и восхищаемся умением делать выводы и давать полноценную оценку сервису, которым не пользуетесь длительный срок.
Спасибо, что держите активность этой ветки вашими догадками.
---------- Добавлено 31.08.2016 в 14:13 ----------
Пару выводов было на вебмани в течение 2-3 дней, аж дышать боялся. Сейчас заявка висит с 25 числа. Лафа видно кончилась и деньги тоже.
Уважаемые mihas! За август месяц у Вас было 6 заявок на Webmoney RUB. Которые были обработаны меньше чем за сутки, не видим повода для беспокойства о котором Вы пишите. По последнему выводу необходимо пересоздать заявку. И она будет обработана в течении дня.
---------- Добавлено 31.08.2016 в 14:15 ----------
Adviscash, Добрый день!
Ваши агрессивно настроенные комментарии и громкие экстрасенсионные способности в наш адрес, это конечно ваше право. Если вам становиться легче, когда вы обливаете нас грязью, мы будем только рады, что помогли человеку.
Каждый выбирает, на что ему тратить свое время. Пример этому, комментарии от людей, которые перестали с нами сотрудничать и по сути наша работа должна их уже перестать волновать... но почему то они тратят свое время на необоснованные догадки.
Мы несем полную ответственность за действия наших сотрудников. Готовы признавать поражения и меняться. Любая обида имеет свою цену. Давайте разберемся, потому что это похоже на проплаченный троллинг или действительно Интеркасса так серьезно навредила вам.
---------- Добавлено 31.08.2016 в 14:31 ----------
Оп! 200к пришли! Работаем с Интеркассой дальше
Спасибо, что написали отзыв о нашей работе, для нас это очень ценно.
Вчера создал кошелёк в "Единый Кошелёк", но его нужно верифицировать что бы платежи больше 15к получать. Поставил на вывод 5к, платёж пришёл через несколько часов.
Оп! 200к пришли! Работаем с Интеркассой дальше
Насколько я знаю, там вывести деньги потом можно только на рос. карты, при том, вне зависимости от суммы. :( Что печально.
Поэтому, например для меня - этот способ не подходит.
Жаль конечно, что Вы перешли таки на ЕК... Хотелось бы добиться от Интеркассы более распространённых способов вывода.
---------- Добавлено 31.08.2016 в 15:37 ----------
Спасибо, что написали отзыв о нашей работе, для нас это очень ценно.
По моему, это был не отзыв о работе. А отзыв о безысходности... Человек ждал, пытался и в итоге пошёл на Ваши условия по выводу. 😒
Хотелось бы добиться от Интеркассы более распространённых способов вывода.
Всему свое время!
rikki, А можете огласить список более распространенных способов вывода? Очень интересно полюбопытствовать что/кто по Вашему мнению являются самыми достойными?
Вы считаете чернушников из payeer достойным способом вывода? Про владельцев этой системы я просто скромно промолчу.
А Вы не пробовали у PayPal попросить кроме вывода на банковский счет или на кату VISA вывести средства на "достойнейшую из достойных" систему payeer? Интересно что бы они Вам ответили? :)
Я бы на месте INTERKASSA с подобными системами вообще прекращал бы всякое сотрудничество! Но я им не указ и конечно же им самим решать с кем сотрудничать, а с кем нет. Но такие чернушники как OKpay, payeer им подобные в будущем я думаю, как минимум, исчезнут из списка вывода на INTERKASSA а может и принимать их перестанут.
ARKASHA, Добрый день!
Благодарим за рекомендации. В системе Интеркасса будут те методы оплаты и направления вывода, которые необходимы нашим клиентам.
ARKASHA, Добрый день!
Благодарим за рекомендации. В системе Интеркасса будут те методы оплаты и направления вывода, которые необходимы нашим клиентам.
Как мило должно быть со своим клоном беседы вести :)
Совет Аркаше: оставьте хоть один пост вне этой темы.
---------- Добавлено 01.09.2016 в 16:18 ----------
Уважаемые mihas! За август месяц у Вас было 6 заявок на Webmoney RUB. Которые были обработаны меньше чем за сутки, не видим повода для беспокойства о котором Вы пишите. По последнему выводу необходимо пересоздать заявку. И она будет обработана в течении дня.
После той вакханалии что у вас творилась начиная с апреля этого года повод для беспокойства при сотрудничестве с вами будет всегда. Вы заодно проверьте и всем расскажите сколько в мае июне заявок мне было выплачено. И сколько времени я пару сотен тысяч от вас выводил. Это тоже будет интересно.
mihas, Мы видим, что у нас появился ярый поклонник, у каждого есть право высказываться, мы этому никак не можем посодействовать, это право каждого.
Конечно, комментарии которые создает ARKASHA, вообще не идут нам в пользу, и здесь очевидно, что нам не зачем, создавать подобные конфликтные ситуации.
Но повторимся, что каждый имеет право на высказывание своего мнения.
Например вы mihas, выявляете свое недовольство, хотя все ваши заявки до единого выплачены. Если есть сейчас заявки, пишите в личку id кассы и id вывода, все транзакции проведем, как в прочем и все остальные, сделаны вами ранее. Для нас ваша реакция не понятна.
Хотя впрочем получается как всегда, только милейшие погрешности в работе, сразу нужно кричать, что все так плохо.
Никто не ценит труд, когда все идет хорошо, наверное такой менталитет.
Но не смотря на это, мы будем делать все, что бы наши клиенты были довольны в обслуживании.
Пожалуйста, ели есть какие то вопросы, напишите для начала в поддержку, или на наш официальный аккаунт на этом форуме, мы с радостью поможем решить ваш вопрос.
Верим в Ваше понимание, дорогие клиенты.
С уважением, Интеркасса.
только милейшие погрешности в работе
"Милейшие" погрешности? Вы получали деньги от моих клиентов и я должен был потом эти деньги на коленях выпрашивать. Каждый ответ на мой запрос издевательски начинался со слов уважаемый клиент а дальше мне рассказывали о том, что у вас технические проблемы, что направление не поддерживается, что в 9 систем из 10 вывод невозможен и т.д. В итоге пришлось выводить деньги в систему, где у меня нет счета на счет обменника и терять не только то, что вы берете за вывод, но и проценты посредника. В итоге мой клиент заплатил, я вам за вывод заплатил и посреднику заплатил. При этом 20 раз в поддержку написал и месяц подождал. И это я уже не говорю о куче потерянном времени на все это. Да это же просто райские условия для работы. Это "милейшие погрешности".
Да, сейчас деньги вывели моментально, молодцы, можете пряник с полки взять. Но если раньше я мог себе позволить держать у вас 100-200 тыс. и чувствовать себя спокойно, то сейчас приходится чуть ли не каждый день заходить и вывод заказывать. Репутация знаете она такая штука, один раз заработал и будет всю жизнь хвостом тянуться.
Что там слышно про рублевые карты для физиков?
Что там слышно про рублевые карты для физиков?
Обещали, что подключатся в новому эквайрингу, но пока в процессе.