- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ria.neiron, Хорошо, отправили запрос на обработку заявки.
---------- Добавлено 27.07.2016 в 21:27 ----------
Ребята, делюсь!
После непродолжительного общения с личным менеджером и объяснением ситуации - все заявки прилетели на кошелёк! Огромное спасибо конечно! Особенно за то, что Интеркасса идёт на контакт - это заслуживает уважение. ☝
Правда окончательное доверие может вернуться только тогда, когда всё исправится систематически и надолго! А сейчас, поводов для радости - ПОКА ЧТО не прибавилось :)
Будем стараться оправдать Ваши ожидания :)
С интеркассой с самого начала года работаю как физ. лицо. Единственный минус - задержки с выплатами. Но вывожу регулярно либо на карту либо на w1. Обидно, кстати, что появился процент при выводе на Единый Кошелек. )
Если появляется необходимость вывести куда то еще, то спрашиваю в саппорте о наличии задержек и если таковые есть, вывожу прежними способами.
Ситуаций, где мог бы обвинить их в недобросовестности не возникало, саппорт отвечает всегда вежливо и достаточно быстро.
Вспомнил про грешок, буквально на днях проявился, отменили вывод на карту, а на почту пришло сообщение:
"Вывод отменен по причине: " - и пустота =)
Не критично, но и не ясно в чем дело конкретно. Видимо, просто проблемы на тот момент с выводом были.
Успехов ребятам. )
Очередной раз побывал в офисе Интеркасса. Очень респектабельная компания. Все солидно и внушает доверие. Доброжелательная атмосфера. Многие вопросы обсудили.
Это было мое второе посещение их офиса. Заметно изменен менеджмент. С прежними ТОПами было общаться намного сложнее. Что стало причиной таких изменений конечно не известно.
Но мы ушли довольны результатом общения.
Очередной раз побывал в офисе Интеркасса. Очень респектабельная компания. Все солидно и внушает доверие. Доброжелательная атмосфера. Многие вопросы обсудили.
Это было мое второе посещение их офиса. Заметно изменен менеджмент. С прежними ТОПами было общаться намного сложнее. Что стало причиной таких изменений конечно не известно.
Но мы ушли довольны результатом общения.
Серьезно что ли?
---------- Добавлено 28.07.2016 в 18:40 ----------
Знаете как работают нормальные компании, в частности агрегаторы? Это когда ты не имеешь шансов узнать о том, какая у них поддержка. А о том какая поддержка у интеркассы пишут в каждом втором сообщении. Аркаша вон даже лично съездил уже 2 раза.
Клон видимо Интеркассы.
При желании у каждого есть возможность договориться и поехать лично к ним в офис и убедиться во всем самому.
А касательно "клонов", то каждый волен фантазировать в силу своего воображения. Здесь ведь на форуме можно писать что угодно. Я рассказал о том, как поступили мы, когда возникли задержки с выплатами.
P.S. Не хочу быть очень самоуверенным, но мы им очень настоятельно рекомендовали обратить внимание на этот форум и на то, что здесь о них пишут. И после этого у них здесь появился их представитель, который, как всем видно, они регулярно начали отвечать.
Серьезно что ли?
---------- Добавлено 28.07.2016 в 18:40 ----------
Знаете как работают нормальные компании, в частности агрегаторы? Это когда ты не имеешь шансов узнать о том, какая у них поддержка. А о том какая поддержка у интеркассы пишут в каждом втором сообщении. Аркаша вон даже лично съездил уже 2 раза.
Все мы помним как раньше работала робокасса, клиент оплатит, деньги на робокассу ушли, робокасса моментально оплачивает вам. Без всяких задержек и балансов, вот это идеальный вариант.
Ну посмотрим как Интеркасса будет работать. Обещают что все скоро наладится и задержек не будем. Время покажет.
Главное диалог налажен - это уже хорошо, как по мне.
Что-то у меня их сайт не работает сегодня.
Что-то у меня их сайт не работает сегодня.
и у меня с самого утра....