Интеркасса и манера их работы

Интеркасса
На сайте с 12.07.2016
14

Ria.neiron, Хорошо, отправили запрос на обработку заявки.

---------- Добавлено 27.07.2016 в 21:27 ----------

rikki:
Ребята, делюсь!

После непродолжительного общения с личным менеджером и объяснением ситуации - все заявки прилетели на кошелёк! Огромное спасибо конечно! Особенно за то, что Интеркасса идёт на контакт - это заслуживает уважение. ☝

Правда окончательное доверие может вернуться только тогда, когда всё исправится систематически и надолго! А сейчас, поводов для радости - ПОКА ЧТО не прибавилось :)

Будем стараться оправдать Ваши ожидания :)

HB
На сайте с 02.10.2014
75

С интеркассой с самого начала года работаю как физ. лицо. Единственный минус - задержки с выплатами. Но вывожу регулярно либо на карту либо на w1. Обидно, кстати, что появился процент при выводе на Единый Кошелек. )

Если появляется необходимость вывести куда то еще, то спрашиваю в саппорте о наличии задержек и если таковые есть, вывожу прежними способами.

Ситуаций, где мог бы обвинить их в недобросовестности не возникало, саппорт отвечает всегда вежливо и достаточно быстро.

Вспомнил про грешок, буквально на днях проявился, отменили вывод на карту, а на почту пришло сообщение:

"Вывод отменен по причине: " - и пустота =)

Не критично, но и не ясно в чем дело конкретно. Видимо, просто проблемы на тот момент с выводом были.

Успехов ребятам. )

AA
На сайте с 15.07.2016
7

Очередной раз побывал в офисе Интеркасса. Очень респектабельная компания. Все солидно и внушает доверие. Доброжелательная атмосфера. Многие вопросы обсудили.

Это было мое второе посещение их офиса. Заметно изменен менеджмент. С прежними ТОПами было общаться намного сложнее. Что стало причиной таких изменений конечно не известно.

Но мы ушли довольны результатом общения.

M
На сайте с 28.02.2006
236
ARKASHA:
Очередной раз побывал в офисе Интеркасса. Очень респектабельная компания. Все солидно и внушает доверие. Доброжелательная атмосфера. Многие вопросы обсудили.
Это было мое второе посещение их офиса. Заметно изменен менеджмент. С прежними ТОПами было общаться намного сложнее. Что стало причиной таких изменений конечно не известно.
Но мы ушли довольны результатом общения.

Серьезно что ли?

---------- Добавлено 28.07.2016 в 18:40 ----------

Знаете как работают нормальные компании, в частности агрегаторы? Это когда ты не имеешь шансов узнать о том, какая у них поддержка. А о том какая поддержка у интеркассы пишут в каждом втором сообщении. Аркаша вон даже лично съездил уже 2 раза.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Серьезно что ли?

Клон видимо Интеркассы.

AA
На сайте с 15.07.2016
7

При желании у каждого есть возможность договориться и поехать лично к ним в офис и убедиться во всем самому.

А касательно "клонов", то каждый волен фантазировать в силу своего воображения. Здесь ведь на форуме можно писать что угодно. Я рассказал о том, как поступили мы, когда возникли задержки с выплатами.

P.S. Не хочу быть очень самоуверенным, но мы им очень настоятельно рекомендовали обратить внимание на этот форум и на то, что здесь о них пишут. И после этого у них здесь появился их представитель, который, как всем видно, они регулярно начали отвечать.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
mihas:
Серьезно что ли?

---------- Добавлено 28.07.2016 в 18:40 ----------

Знаете как работают нормальные компании, в частности агрегаторы? Это когда ты не имеешь шансов узнать о том, какая у них поддержка. А о том какая поддержка у интеркассы пишут в каждом втором сообщении. Аркаша вон даже лично съездил уже 2 раза.

Все мы помним как раньше работала робокасса, клиент оплатит, деньги на робокассу ушли, робокасса моментально оплачивает вам. Без всяких задержек и балансов, вот это идеальный вариант.

AA
На сайте с 15.07.2016
7

Ну посмотрим как Интеркасса будет работать. Обещают что все скоро наладится и задержек не будем. Время покажет.

Главное диалог налажен - это уже хорошо, как по мне.

Святослав Гусев
На сайте с 15.05.2012
111

Что-то у меня их сайт не работает сегодня.

Продвижение в соцсетях и мессенджерах при поддержке https://ros.media Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, iTunes, TikTok, ASKfm, Мой Мир, Google Plus, App Store и Google Play. Автоматизированный SMM-сервис https://smoservice.media для вашего успеха!
N
На сайте с 18.05.2015
72
Kris11:
Что-то у меня их сайт не работает сегодня.

и у меня с самого утра....

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий