- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советы в стенку с разбега, так все равно я ниче и не понял, у Вас щас есть время? вы умеете оптимизировать и поддерживать сайт в Топе? лучше видите его сами.
ark_$hark - раскрутка, 16.04.2008 21:04 :
понимаеш есть такая вещь как договор но он составлен сео ..))) поэтому ты должен понимать даже если такой договор подписать сео будет прав в любом случае! ))
получается договор с сео "специалистами" - это тоже ни к чему не обязывает их.
ну а жалоба в арбитраж вебмани - это говорит о том, что человек просто не идет и не хочет догововариваться
вот аська человека 940588 - и старайтесь не попадаться на такие удочки "сео специалистов"
Я так это понимаю: Человек вам сказал, что он 300 баксов начального платежа полностью вложит в раскрутку
Далее он вам пишет
Str256, браво! .. только после вашего поста понял про что весь этот полуночный бред :))
а еще с каких языков вы свободно переводите? :)))
ТС теперь вы должны еще и Str256.. :))
..убейте меня кто-нибудь... :)
Судя по тому как ТС разговаривает есть вероятность, что оптимизатор ничего не поняв, поднял в топ совершенно другой сайт :D
Судя по тому как ТС разговаривает есть вероятность, что оптимизатор ничего не поняв, поднял в топ совершенно другой сайт
+Судя по грамотности оптимизатора, ничего он никуда не поднял:)
Вобщем они друг друга стоят.
Ввдедите эти запросы в Яндексе и посмотрите сайта ТС там явно нет в топ 10-20.
Ввдедите эти запросы в Яндексе и посмотрите сайта ТС там явно нет в топ 10-20.
ну вот сайт "http://evpatoriya.biz.ua" посмотрите по запросам
"Евпатория" и "отдых в Евпатории" напишите пожалуйста - на каких позициях сайт выдается в яндексе
lvenok-sea, он там, где ему и положено быть при таком подходе. В ...пе.
убейте меня кто-нибудь...
Зачем-же убиваццо, не убивайтесь вы так, всеравно не убьетесь :)
Я так это понимаю: Человек вам сказал, что он 300 баксов начального платежа полностью вложит в раскрутку - то есть из этих 300 - он ничего не заработал.
Далее он вам пишет Почему вы ему сразу не сказали, что за поддержку сайта платить не будете? Получается сайт он вам вывел за бесплатно. Если бы вы ему это сразу сказали, то он за работу с вас бы сразу взял 200$ дополнительно и всё на этом бы закончилось. А так получается вы ему эти деньги должны. Кроме этого получается он осуществлял поддержку сайта за свой счёт после 2-х месяцев - за что он с вас потребовал 200$(150 затраты + 50 его) вполне законно, так как в переписке не написано что вы отказываетесь от поддержки. С учётом того что вы заплатили ему уже 100$ вы должны ему остальные 100$ + за работу по выводу в ТОП баксов 200. После этого сможете мирно разойтись.
- если человек заявил по договору, что не будет вкладывать в раскрутку и поддержку сайта то я так понял - что он и заработал на моих 300 $ и по надобности денег попросит заранее.
Я самостоятельно дополнительно потратил еще 300 $ на раскрутку из своих денег, он знал что я занимаюсь раскруткой, без этого - он просто бы не вышел поисковике вперед, и остался бы просто в должниках, на что я бы просто промолчал.
Сообщите нам на каких позициях сайт расположен сейчас, спасибо.