Интеркасса и манера их работы

R
На сайте с 06.03.2007
98
Adviscash:
Клиентов Моней-Центр, который развели через Вас - тоже довольны работой? Хотя Вам писали, предупреждали. Вы палец о палец ударили?

Что Вы с этим хайпом пристали? Тут идёт обсуждение агрегатора платежей :)

Откуда Интеркасса на 100 % может знать, что монейцентр - это лохотрон? Такие же лохотроны и в Скриле и Неттелере подключаются, даже Яндекс.Деньгами, Киви и прочими... При чём тут это? 🤪

Если вы потеряли в этом хайпе, то не думаю, что эти вопросы нужно задавать Интеркассе. В первую очередь, в таких проектах - самому нужно смотреть, куда деньги вложил... Вот Вы вложили, зачем, почему себя не вините? А Интеркасса просто делает минимальную модерацию и выступает посредником по приёму платежей.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Откуда Интеркасса на 100 % может знать, что монейцентр - это лохотрон?

Чукча не читатель? Предупреждали Интеркассу, они даже обещали убрать и до последнего разводили и участвовали в афере и кидалове. И что, минимальной СБ нет в "МегаКассе"?

R
На сайте с 06.03.2007
98
Adviscash:
Чукча не читатель? Предупреждали Интеркассу, они даже обещали убрать и до последнего разводили и участвовали в афере и кидалове. И что, минимальной СБ нет в "МегаКассе"?

То, что не блокируют любой сайт - по любому "предупреждению" - это, на мой взгляд, только плюс для Интеркассы, как для агрегатора.

Вот "предупредил" бы кто нибудь из Ваших конкурентов, что Ваш сайт лохотрон... Его сразу должны заблокировать и зажать всё Ваше бабло?

Я знаю о чём говорю, у меня так в Яндекс.Деньгах - заблочили 150 тыс. рублей... На вопрос о причине - "имеем право по пользовательскому соглашению, без объяснения причин". Хотя сайт у меня не лохотронский и никого не кидал.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

rikki, логику включи - лохотрон не распознать? Или ты вместо Аркаши сегодня на смене?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Интеркасса:

Для тех кто только начинает знакомство с Интеркассой, предлагаем оценить ситуацию на текущий момент и убедиться лично в том, что мы делаем все возможное, что бы наши клиенты были довольны нашей работой.

Уважаемая интеркасса, но ведь на текущей момент у вас не всё хорошо с выводами.

По письмам вы только завтраками кормите, поэтому пишу тут.

Выводили всегда из Вас деньги на Payeer, месяц назад у вас начались перебои с Payeer, мы долго ждали, но когда уже приличная сумма накопилась Вы нам дали возможность вывести на WebMoney и заверили что на WebMoney всё будет проходить без задержек.

Мы ещё некоторое время подождали Payeer, но т.к. его видимо не предвитется, а сумма ещё увеличилась, то поставили на вывод на WebMoney.

Выводы 1178243 1178245 стоят с четверга. Поддержка пишет "передали ваше обращение менеджеру", но ничего не меняется. И вот снова пришёл ответ, что у Вас задержки по этому направлению и рекомендация выводить всё на единый кошелёк.

Думаю мы такие не одни, а значит у Вас сейчас большой долг перед владельцами магазинов.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]

Dolph, как с других деньги наскребут так и вам выплатят.

Разве непонятно что они давно все про…и.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Пару выводов было на вебмани в течение 2-3 дней, аж дышать боялся. Сейчас заявка висит с 25 числа. Лафа видно кончилась и деньги тоже.

A
На сайте с 04.10.2014
221
В данный момент, проблемы у Интеркассы конечно есть с выводами... Но на мой взгляд - их пытаются решить, что похвально. И это главное!

Какие проблемы? Клиенты перевели - переведите магазину. В чем проблема? В том что чужое бабло взяли на свои нужды, а теперь возвращать нечего? Так нечего трогать чужие деньги, ихняя только комиссия, а не сами переводы. Или то что партнеров бортанули? Инвесторов бортанули? Они и магазины бортанут... когда лопнет эта пирамидка.

R
На сайте с 06.03.2007
98
poloniy11:
rikki, логику включи - лохотрон не распознать? Или ты вместо Аркаши сегодня на смене?

Я ещё раз говорю. Таких лохотронов и в Яндекс.Деньгах десятки. Могу даже примеры привести.

Логику нужно включать, когда инвестируешь не пойми куда и не пойми под какие проценты. Если инвестор не распознал, то к агрегатору какие вопросы?

---------- Добавлено 31.08.2016 в 04:06 ----------

Adviscash:
Какие проблемы? Клиенты перевели - переведите магазину.

Ну вот это да - это согласен!

Робокасса перед закрытием с этим вообще замечательно справлялась.

---------- Добавлено 31.08.2016 в 04:10 ----------

Dolph:
рекомендация выводить всё на единый кошелёк.

Эти рекомендации - больше всего выбешивают.

С чего вдруг они решили, что ЕК кому-то нужен и удобен. 🙄

Кстати, у Фрии-кассы пока что нормализовался вывод на Payeer. Можно их на некоторые направления подключить, как альтернативу, если Интеркасса продолжит ерундой страдать.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Вчера создал кошелёк в "Единый Кошелёк", но его нужно верифицировать что бы платежи больше 15к получать. Поставил на вывод 5к, платёж пришёл через несколько часов.

Сегодня интеркасса все заявки на вывод на вебмани отменила, с просьбой пересоздать заявку. Теперь можно создавать заявку без лимита в 14750 руб. Поставил 200к на вывод одной заявкой, посмотрим что будет.

---------- Добавлено 31.08.2016 в 13:16 ----------

Оп! 200к пришли! Работаем с Интеркассой дальше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий