- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Клиентов Моней-Центр, который развели через Вас - тоже довольны работой? Хотя Вам писали, предупреждали. Вы палец о палец ударили?
Что Вы с этим хайпом пристали? Тут идёт обсуждение агрегатора платежей :)
Откуда Интеркасса на 100 % может знать, что монейцентр - это лохотрон? Такие же лохотроны и в Скриле и Неттелере подключаются, даже Яндекс.Деньгами, Киви и прочими... При чём тут это? 🤪
Если вы потеряли в этом хайпе, то не думаю, что эти вопросы нужно задавать Интеркассе. В первую очередь, в таких проектах - самому нужно смотреть, куда деньги вложил... Вот Вы вложили, зачем, почему себя не вините? А Интеркасса просто делает минимальную модерацию и выступает посредником по приёму платежей.
Чукча не читатель? Предупреждали Интеркассу, они даже обещали убрать и до последнего разводили и участвовали в афере и кидалове. И что, минимальной СБ нет в "МегаКассе"?
Чукча не читатель? Предупреждали Интеркассу, они даже обещали убрать и до последнего разводили и участвовали в афере и кидалове. И что, минимальной СБ нет в "МегаКассе"?
То, что не блокируют любой сайт - по любому "предупреждению" - это, на мой взгляд, только плюс для Интеркассы, как для агрегатора.
Вот "предупредил" бы кто нибудь из Ваших конкурентов, что Ваш сайт лохотрон... Его сразу должны заблокировать и зажать всё Ваше бабло?
Я знаю о чём говорю, у меня так в Яндекс.Деньгах - заблочили 150 тыс. рублей... На вопрос о причине - "имеем право по пользовательскому соглашению, без объяснения причин". Хотя сайт у меня не лохотронский и никого не кидал.
rikki, логику включи - лохотрон не распознать? Или ты вместо Аркаши сегодня на смене?
Для тех кто только начинает знакомство с Интеркассой, предлагаем оценить ситуацию на текущий момент и убедиться лично в том, что мы делаем все возможное, что бы наши клиенты были довольны нашей работой.
Уважаемая интеркасса, но ведь на текущей момент у вас не всё хорошо с выводами.
По письмам вы только завтраками кормите, поэтому пишу тут.
Выводили всегда из Вас деньги на Payeer, месяц назад у вас начались перебои с Payeer, мы долго ждали, но когда уже приличная сумма накопилась Вы нам дали возможность вывести на WebMoney и заверили что на WebMoney всё будет проходить без задержек.
Мы ещё некоторое время подождали Payeer, но т.к. его видимо не предвитется, а сумма ещё увеличилась, то поставили на вывод на WebMoney.
Выводы 1178243 1178245 стоят с четверга. Поддержка пишет "передали ваше обращение менеджеру", но ничего не меняется. И вот снова пришёл ответ, что у Вас задержки по этому направлению и рекомендация выводить всё на единый кошелёк.
Думаю мы такие не одни, а значит у Вас сейчас большой долг перед владельцами магазинов.
Dolph, как с других деньги наскребут так и вам выплатят.
Разве непонятно что они давно все про…и.
Пару выводов было на вебмани в течение 2-3 дней, аж дышать боялся. Сейчас заявка висит с 25 числа. Лафа видно кончилась и деньги тоже.
Какие проблемы? Клиенты перевели - переведите магазину. В чем проблема? В том что чужое бабло взяли на свои нужды, а теперь возвращать нечего? Так нечего трогать чужие деньги, ихняя только комиссия, а не сами переводы. Или то что партнеров бортанули? Инвесторов бортанули? Они и магазины бортанут... когда лопнет эта пирамидка.
rikki, логику включи - лохотрон не распознать? Или ты вместо Аркаши сегодня на смене?
Я ещё раз говорю. Таких лохотронов и в Яндекс.Деньгах десятки. Могу даже примеры привести.
Логику нужно включать, когда инвестируешь не пойми куда и не пойми под какие проценты. Если инвестор не распознал, то к агрегатору какие вопросы?
---------- Добавлено 31.08.2016 в 04:06 ----------
Какие проблемы? Клиенты перевели - переведите магазину.
Ну вот это да - это согласен!
Робокасса перед закрытием с этим вообще замечательно справлялась.
---------- Добавлено 31.08.2016 в 04:10 ----------
рекомендация выводить всё на единый кошелёк.
Эти рекомендации - больше всего выбешивают.
С чего вдруг они решили, что ЕК кому-то нужен и удобен. 🙄
Кстати, у Фрии-кассы пока что нормализовался вывод на Payeer. Можно их на некоторые направления подключить, как альтернативу, если Интеркасса продолжит ерундой страдать.
Вчера создал кошелёк в "Единый Кошелёк", но его нужно верифицировать что бы платежи больше 15к получать. Поставил на вывод 5к, платёж пришёл через несколько часов.
Сегодня интеркасса все заявки на вывод на вебмани отменила, с просьбой пересоздать заявку. Теперь можно создавать заявку без лимита в 14750 руб. Поставил 200к на вывод одной заявкой, посмотрим что будет.
---------- Добавлено 31.08.2016 в 13:16 ----------
Оп! 200к пришли! Работаем с Интеркассой дальше