- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mihas, Один мой хороший знакомый как-то сказал: Пушкин дописался, Гагарин долетался... ;)
Ахахаха, так Аркаша, говорите, ваш преданный поклонник :))
mihas, Один мой хороший знакомый как-то сказал: Пушкин дописался, Гагарин долетался... ;)
Вот это ребята вы опрометчивое решение приняли, ей богу :)
Сегодня получил письмо от интеркассы, цитирую:
Ваш ресурс попал под плановую, повторную модерацию. Для продолжения сотрудничества вам необходимо:
1. Предоставить сканированную копию паспорта.
2. Фотографию на которой будете Вы, держа на уровне лица открытый паспорт.
3. Фотографию банковской карты в случае если планируете осуществлять вывод. Карта должна быть обязательно именной. В случае обезличенной карты необходимо предоставить скан первой странице договора с банком, где указанно ваше ФИО как владельца.
4. Разместить на сайте логотип "Интеркасса" с активной ссылкой на сайт.
В случае не выполнения одного из пунктов вам будет отказано в обслуживании. Данные ожидаем до 14:00 5 сентября.
Спасибо за понимание!
Вопросы по поводу личности Аркаши и по поводу этой компании у кого нибудь остались?
Немного справочной информации:
1. Подключенный к ним сайт https://textbroker.ru
2. Начало сотрудничества с Интеркассой март 2008 года.
3. За все время работы НИ ОДНОЙ подобной проверки не проводилось.
4. Деньги я выводил на вебмани кошелек с BL около 1200 и аттестатом продавца.
Если вы решили, что вы меня уделали, то очень ошибаетесь. Мы принимали через эту контору только сбербанк, уже давно я хотел отключиться совсем, но руки все не доходили а тут такой подарок.
Вобщем мокнули вы себя в грязь по всем фронтам. Сейчас пойду заявку сделаю на вывод средств, которые были получены до момента возникновения необходимости провести проверку моих личных данных. И дай бог вам ума поступить правильно хоть на этот раз.
"Милейшие" погрешности? Вы получали деньги от моих клиентов и я должен был потом эти деньги на коленях выпрашивать. Каждый ответ на мой запрос издевательски начинался со слов уважаемый клиент а дальше мне рассказывали о том, что у вас технические проблемы, что направление не поддерживается, что в 9 систем из 10 вывод невозможен и т.д. В итоге пришлось выводить деньги в систему, где у меня нет счета на счет обменника и терять не только то, что вы берете за вывод, но и проценты посредника. В итоге мой клиент заплатил, я вам за вывод заплатил и посреднику заплатил. При этом 20 раз в поддержку написал и месяц подождал. И это я уже не говорю о куче потерянном времени на все это. Да это же просто райские условия для работы. Это "милейшие погрешности".
Да, сейчас деньги вывели моментально, молодцы, можете пряник с полки взять. Но если раньше я мог себе позволить держать у вас 100-200 тыс. и чувствовать себя спокойно, то сейчас приходится чуть ли не каждый день заходить и вывод заказывать. Репутация знаете она такая штука, один раз заработал и будет всю жизнь хвостом тянуться.
.mihas, добрый день!
Просим аргументировать ваш сумбур мыслей и претензий. Согласно внутренней системы за вашим аккаунтом закреплено несколько касс. За весь период работы с почты привязанной к эккаунту было совершено 7 обращений. Последнее в сентябре 15 года. Изучив эти сообщения, мы не нашли запросов по выводам.
Прилагаем скрин http://prntscr.com/cd7e87
Мы всегда доступны как на этом форуме так и на support@interkassa.com. Не решенных проблем не бывает. Возможно вы писали с другой почты?
Интеркасса/Аркаша, вы догадливы, но уже ж не важно, не заморачивайтесь, я с другого мейла писал http://take.ms/cn1hn
Что там слышно про рублевые карты для физиков?
Добрый день! Спасибо за вопрос.
Предварительно дата включения этого канала - следующая неделя. На данный момент проводиться тестирования для стабильной работы по этому направлению. В связи с тем, что включения новых шлюзов - это глобальные изменения, которые требуют кропотливой проверки и доработки мы еще не запустили данное направления в раньше оговоренные сроки.
Наши специалисты прилагают максимум усилий, чтобы оплата с банковских карт была реализована в кратчайшие сроки.
Пожалуйста, ожидайте.
С уважением Интеркасса.
---------- Добавлено 02.09.2016 в 11:59 ----------
mihas,
Добрый день mihas,
1. Спасибо за скрин, вы сами показали, что обращений было не так много, как вы бурно описывали в своих комментариях.
2. Повторимся, кто следит за этой веткой, проанализируете пожалуйста все те конфликтные ситуации, которые есть, происходят из за обращения Аркаши. Подумайте пожалуйста дважды, выгодно ли это нам. Особенно вы mihas, который пишет через слеш Наш логин и логин Аркаши.
Но мы не в праве запрещать выражать свои мнения данному пользователю, это его право.
3. mihas, мы не преследуем такие низкие цели что бы вас «уделать". У нас и без того много работы, что бы заниматься подобным.
Конечно, для нас важен каждый клиент, если для вас данная процедура подтверждения кажеться в 21 веке, чем то невообразимым, мы не вправе осуждать ваше решение, оно ваше. прекращайте с нами сотрудничество.
И если вы решили что пару обращения в месяц для вас это причина перестать сотрудничать с нами, хотя вы работаете с нами уже достаточно долго, вы написали с 2008 г.
Искренне будем рады, если вы найдете систему которая будет работать стабильно, без малейших сбоев.
Но как показывает практика, как мы не стараемся, в любом случаи будут возникать вопросы в работе, к сожалению без этого никак...
Стараемся для Вас, наши дорогие клиенты, спасибо тем, кто это ценит!
---------- Добавлено 02.09.2016 в 12:01 ----------
"Караван идет,...", дальше знаете сами!
Действительно компания ранее никогда не проводила подобных верификации, но это скорее всего исходило от ее слабости. Активные пользователи рынка хорошо знакомы что такое верификация в платежных системах. В случаи с Интеркассой лучше поздно чем никогда. С 1 сентября началась плановая, повторная модерация всех ресурсов. Вчера были отправлены письма первым 500 клиентам. По мере обработке полученной информации будем двигаться далее.
Прекрасно, оправданы по всем пунктам. Пирожок знаете где лежит.
Что касается замены, так мы уже года 2 как у https://unitpay.ru , у них нет необходимости заводить темы на форумах и со своими клонами беседы вести :))
Заявку мою на вывод обработайте и на этом распрощаемся к взаимному удовольствию.
Прекрасно, оправданы по всем пунктам. Пирожок знаете где лежит.
Что касается замены, так мы уже года 2 как у https://unitpay.ru , у них нет необходимости заводить темы на форумах и со своими клонами беседы вести )
Заявку мою на вывод обработайте и на этом распрощаемся к взаимному удовольствию.
Михас, Верим, что если вы 2 года как работаете с другим сервисом, больше не будете тратить свое время на подобные комментарии с вашей стороны, на этой ветке, потому что они кажутся весьма подозрительными.
Заявки будут обработаны согласно регламента.
Всех благ!
с уважением, Интеркасса.
Да ничего подозрительного, одно направление было у вас до сих пор, потому как его не было у юнитпея. Но теперь проблему вы решили и как только я получу от вас деньги, писать мне в этой теме уже будет не интересно.
mihas, воистину говорят: не буди лихо, пока оно тихо.
mihas, воистину говорят: не буди лихо, пока оно тихо.
А то что? Заблочите Михасу вывод?