Вакансия. СПб арбитраж трафика, фултайм

V
На сайте с 10.10.2013
0
1340

Всем привет!

В topface.com очень нужен трафик-менеджер.

Требования:

гении и супермены, как обычно

словосочетание "арбитраж трафика" не должно вызывать желание открыть поисковик

обязателен опыт арбитража трафика, опыт работы с контекстной рекламой, баннерными сетями и пр., понимание принципов окупаемости трафика

амбициозных и способных

Задачи:

закупка трафика

У нас:

демократичное руководство.

офис в центре города, в 5ти минутах пешком от станции метро Горьковская.

печеньки, кофе, ДМС, корпоративный отдых (картинг, пеинтбол, бассейн, скалодром)

по пятницам у нас часто бывает весело.

Условия:

оклад: от 50 000 рублей + %%

график: ПН-ПТ, ~10-19

оформление по ТК РФ

При отклике ждем пару слов о себе и портфолио (опыт/участие/создание). Все лично мне hr@topface.com спасибо

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Я в этой сфере получал опыт по разным системам привлечения и конверсии трафа и в принципе достиг нужных мне эффектов. Но мастера арбитража они же $ * N = $$$$$$$ зачем им все что вы предлагаете если просто потратив 100 000р он получает прибыль ~25 000р и что бы достигнуть нужного эффекта от вашей работы ему достаточно потратить допустим в 2 раза больше на один из лендингов и все. Не знаю даже как вам найти специалиста который просто делает деньги из воздуха каждый клик, чем привлечь.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Gnev88, с одной стороны вы в чем-то правы, но с другой стороны, почему бы кому-нибудь не совместить трату офисных денег, собственный доход + зп ?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
*
На сайте с 08.09.2009
186

я например в арбитраже ничего не понимаю, но за "от 50 000 рублей + %%" готов удаленно осваивать эту тему, всё же это куда проще чем SEO, влил бабла - посмотрел выхлоп, подправил, снова влил - снова посмотрел, не работа а фантастика! :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
*NR*:
я например в арбитраже ничего не понимаю, но за "от 50 000 рублей + %%" готов удаленно осваивать эту тему

Каждый первый готов, чтобы не ты платил, а тебе еще платили за обучение. Где такое видано 🍿

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
*NR*:
снова влил

я думаю, в Вашем случае вы не пойдете дальше этой стадии.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий