- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Последние 3 дня ратио сильно просело, было в среднем 2.5, сегодня 0.6. У всех так?
Аналогично, дно уже совсем близко :).
Аналогично, дно уже совсем близко :).
Похоже на то. Еще и загрузка на большинство серваков перестала работать. Подгон к НГ.
Больше напрягает не падающее ратио, а большие недоборы транзакций, 16 декабря, очередная порция транзакций украдена, итого за месяц с 650 руб/день, на 450 руб/день, крысы всё не успокоятся. У mts, кстати говоря, очень много пустых, не рябилящихся подписок, что делает этого оператора практически бесполезным, учитывая пропавшие ВАПы.
После таких издевательств. на этом говнообменнике больше делать нечего, крысы воруют уже всё, что есть. Подписки просто исчезли, при том же трафике.
Зашёл сегодня посмотреть на топ и не на шутку развеселился - тут своя атмосфера :), уже напоминает чат. Хоть какая-то польза от ФО дополнительная появилась - можно смотреть периодически свежие подписи.
Кто активно пользуется обменником, скажите, Яндекс не накладывает за него метку? Пришли сообщения от Яндекса, что сайт опасен для мобильных пользователей. На сайте только этот обменник и реклама от гугла. Куда смотреть, не знаю.
Кто активно пользуется обменником, скажите, Яндекс не накладывает за него метку? Пришли сообщения от Яндекса, что сайт опасен для мобильных пользователей. На сайте только этот обменник и реклама от гугла. Куда смотреть, не знаю.
Тоже только что получил такое же сообщение.
P.S. В настройках стоит галочка "Отключить WAP"?
У меня только этот обменник, галка снята, метки пока нету.
Такая же история. При этом, кроме этого ФО, на сайте нет даже рекламы, так что и грешить-то больше не на кого. Что-то совсем уж местные админы на совесть обеднели 😡
Кстати, сейчас глянул, а у меня вап подписки пропали уже как с неделю назад ))) Я то думаю, чего так одноразовые пошли вверх! Получается реально из-за обменника метка? Не просто также вапки пропали. Ежедневно по 20-30 подписок, из них было по 15 вапок, а сейчас ни одной! И куда писать?