Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

I
На сайте с 19.02.2012
93
Brayan:
Последние 3 дня ратио сильно просело, было в среднем 2.5, сегодня 0.6. У всех так?

Аналогично, дно уже совсем близко :).

B
На сайте с 19.01.2008
81
Imitator:
Аналогично, дно уже совсем близко :).

Похоже на то. Еще и загрузка на большинство серваков перестала работать. Подгон к НГ.

A
На сайте с 30.11.2011
89

Больше напрягает не падающее ратио, а большие недоборы транзакций, 16 декабря, очередная порция транзакций украдена, итого за месяц с 650 руб/день, на 450 руб/день, крысы всё не успокоятся. У mts, кстати говоря, очень много пустых, не рябилящихся подписок, что делает этого оператора практически бесполезным, учитывая пропавшие ВАПы.

A
На сайте с 30.11.2011
89

После таких издевательств. на этом говнообменнике больше делать нечего, крысы воруют уже всё, что есть. Подписки просто исчезли, при том же трафике.

I
На сайте с 19.02.2012
93

Зашёл сегодня посмотреть на топ и не на шутку развеселился - тут своя атмосфера :), уже напоминает чат. Хоть какая-то польза от ФО дополнительная появилась - можно смотреть периодически свежие подписи.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Кто активно пользуется обменником, скажите, Яндекс не накладывает за него метку? Пришли сообщения от Яндекса, что сайт опасен для мобильных пользователей. На сайте только этот обменник и реклама от гугла. Куда смотреть, не знаю.

X
На сайте с 11.12.2009
89
qwerty2009:
Кто активно пользуется обменником, скажите, Яндекс не накладывает за него метку? Пришли сообщения от Яндекса, что сайт опасен для мобильных пользователей. На сайте только этот обменник и реклама от гугла. Куда смотреть, не знаю.

Тоже только что получил такое же сообщение.

P.S. В настройках стоит галочка "Отключить WAP"?

B
На сайте с 19.01.2008
81

У меня только этот обменник, галка снята, метки пока нету.

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
qwerty2009:

Такая же история. При этом, кроме этого ФО, на сайте нет даже рекламы, так что и грешить-то больше не на кого. Что-то совсем уж местные админы на совесть обеднели 😡

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

Кстати, сейчас глянул, а у меня вап подписки пропали уже как с неделю назад ))) Я то думаю, чего так одноразовые пошли вверх! Получается реально из-за обменника метка? Не просто также вапки пропали. Ежедневно по 20-30 подписок, из них было по 15 вапок, а сейчас ни одной! И куда писать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий