- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У всех, как я понял, в настройках стоит галочка "Отключить WAP"?
Я выхватил метку в аккурат на следующий день после того, как поставил галочку "Отключить WAP", до этого никогда не экспериментировал с этой настройкой. Видимо с отключенным вапом мобильных юзеров (проверить нет возможности) редиректит на какую то страницу/лендинг которая не нравится яндексу.
Мне кажется тут наоборот у большинства включен ВАП. У меня был выключен и метка появилась после того, как включил потестировать. Мобильных юзеров как раз таки редиректит со включенным вапом, я когда включил, на сайте сразу жалобы посыпались, что их редиректит на скачка.ру с платной подпиской и прочую туфту без возможности скачать бесплатно.
кнопку Я ВСЁ ИСПРАВИЛ нажимали?
Нет. Потому и пытался у Платонов уточнить, в чём причина, т.к. смысл её нажимать без устранения чего-либо.
Мне кажется тут наоборот у большинства включен ВАП. У меня был выключен и метка появилась после того, как включил потестировать. Мобильных юзеров как раз таки редиректит со включенным вапом, я когда включил, на сайте сразу жалобы посыпались, что их редиректит на скачка.ру с платной подпиской и прочую туфту без возможности скачать бесплатно.
А как отключить вап? Сейчас убрали эту кнопку? Да и вапок нет уже почти месяц. Админы обменника собираются писать в Яндекс, что они всё исправили?
А как отключить вап?
Настройка → Управление.
Теперь вот такие смски появились
Привет Всем! Всех с наступающим. Бросил работать давно на этих ФО. Теперь и сайт валяется без дела хочу его продать кому нужен? Кто хочет им заняться сайт не под Фильтром в выдаче дофига страниц уникальность тоже так себе. Но ТИЦ 50 имеет это не плохой показатель Адрес скрывать не собираюсь так как всё заброшено (openkontent точка ru) . Когда всё перло постил постоянно ссылки кидал в соц сети Гоша и яша давали трафа до 2000 тысяч в сути + соц сети 300-500 . Толк был подписок дофига было покупок. Были времена ностальгия)) Если им естественно заняться то толк будет конечно новости бывают в течении 5 минут залитаю в поиск яндекса сам проверял не однократно да много раз не сосчитать.
За копейки тоже не продам но продам дешевле чем на биржах ОЦЕНИВАЙТЕ Господа . Все логины от хостинга пароли всё передам в ваше управление . Разводить не кого не собираюсь сайт жалко с хостинга сносить . Бабки ещё есть домен продлён . От вас только работа. Бестолковых вопросов не задавайте сами понимаете . Сайт мне не нужен хочу продать! Жду ваших предложений.
Проверить сайт (openkontent точка ru) можете легко инструментом pr-cy-ru там всё есть. Сам сегодня посмотрел Всё гуд. Хотя может что то я уже и забыл.
И да на сайте стоит кликандер его сниму или могу тоже логины и пароли от партнёрки отдать если вам нужно.
Случайно нашёл новый Фо господа пробуйте http://www. prodafile. ru
Сновый Фо
Хороший, если сам под меткой сидит.
Ребят, совсем недавно с этой фо, да и вообще с варезник дело впервые имею. Набрал 16 подписок, только 6-8 транзакций в день. И все подписки или мегафон, или мтс. У всех так или это я везунчик? Если тут есть добрые люди, подскажите как развивать варезник в лс, больше 1к посетителей в сутки - не могу выйти. Спасибо заранее
Если тут есть добрые люди, подскажите как развивать варезник в лс, больше 1к посетителей в сутки - не могу выйти. Спасибо заранее
Поздновато вы проснулись, тема вареза уже на закате.
Зря потратите свои ресурсы.
Лучше пустите свои силы на ниши, которые в тренде!