Borncash.com - Самый прибыльный ФО (Unibytes.com, Share4web.com, Gigabase.com) - 2

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Slavison:
Просел. Не так давно там было чуть больше 40 тысяч, в последнее время пасется в районе 36-37

А ни кто не думал что не доход просел, а админы трафик увели? :kozak:

Что вы так прилипли то к этим ФО?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
KA
На сайте с 13.07.2012
97

На других партнерках, конвертирующих мобильный трафик (не ФО), заявляют, что вап-подписки от МТС продолжают работать. Неужели нельзя согласовать лендинг? Или решить проблему другим образом? Половина дохода пропала из-за отсутствия вапа от МТС. Два месяца не подписывается.

A
На сайте с 30.11.2011
89
known as unknown:
На других партнерках, конвертирующих мобильный трафик (не ФО), заявляют, что вап-подписки от МТС продолжают работать. Неужели нельзя согласовать лендинг? Или решить проблему другим образом? Половина дохода пропала из-за отсутствия вапа от МТС. Два месяца не подписывается.

У меня такое чувство, что Артм прав, статистика показывает совсем другие цифры, нежели цифры на ФО. А может вап от МТС есть, только идут они не к нам.

I
На сайте с 19.02.2012
93
Apolynariy:
У меня такое чувство, что Артм прав, статистика показывает совсем другие цифры, нежели цифры на ФО. А может вап от МТС есть, только идут они не к нам.

Так это же крайне легко проверить :). Я несколько раз проверял ФО по этому поводу по WAP - МТС и Меге, но было это уже давно, более года назад, когда была какая-то видимость роста и заработка. Да, это были единичные вапки, но всё равно становилось легче на душе, что вроде бы как без обмана, ну или я попадал в "нужную воронку" при тестах.

В общем, никто не мешает попросить 5 друзей/родственников подписаться на файлы, 100р. на эксперименты совсем ерунда.

A
На сайте с 30.11.2011
89
Imitator:
Так это же крайне легко проверить :). Я несколько раз проверял ФО по этому поводу по WAP - МТС и Меге, но было это уже давно, более года назад, когда была какая-то видимость роста и заработка. Да, это были единичные вапки, но всё равно становилось легче на душе, что вроде бы как без обмана, ну или я попадал в "нужную воронку" при тестах.

В общем, никто не мешает попросить 5 друзей/родственников подписаться на файлы, 100р. на эксперименты совсем ерунда.

Я имею ввиду немного другое, т.е. вроде вап подписки не работают ни у кого, а если они работают по другому, часть трафика, пускается в "сторону", о которой мы ни чего не знаем и ни чего соответственно с этого не имеем.По своей статистике, вижу в три раза больше переходов на "самый прибыльный", чем в статистике обменника и что бы там юницио не говорил о том. что системы подсчёта разные, я больше глазам верю. Просадка с первого апреля составила половину и она не из за отсутствия вап мтс. Трафик, люди сюда гонят примерно что и раньше, а доход, всё время снижается, у меня есть скриншоты ТОПа за пол года, там всё видно. Из этого и можно заключить, что часть трафика сливается обменником налево.

I
На сайте с 19.02.2012
93

Несколько раз сравнивал статистику по переходам здесь и ту, что в LI называется "переходы на сайты", разница менее 10%.

Здесь просто давно забили на какие-то попытки работать, имею в виду администрацию проекта, и вам также нужно давно забить :), с весны прошёл достаточный промежуток времени, по которому должно быть понятно, что данный сервис будет работать до тех пор, пока будет рентабелен, какие-то улучшения или ответов на вопрошания ВМ не будет.

A
На сайте с 30.11.2011
89
Imitator:
Здесь просто давно забили на какие-то попытки работать, имею в виду администрацию проекта, и вам также нужно давно забить :), с весны прошёл достаточный промежуток времени, по которому должно быть понятно, что данный сервис будет работать до тех пор, пока будет рентабелен, какие-то улучшения или ответов на вопрошания ВМ не будет.

Согласен, но всё же странно, что админы забили на прибыль, хоть и на не большую, по их меркам. Как по мне, любая прибыль хороша. Переходы тоже по Ли смотрю, в 2-3 раза больше, по Ли.

S
На сайте с 16.11.2009
118
Imitator:

И заодно попросить быть подписанными хотя бы полгода, чтобы исключить вариант с воровством давних подписок.

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Slavison:
И заодно попросить быть подписанными хотя бы полгода, чтобы исключить вариант с воровством давних подписок.

Им уже воровать-то даже лень ;) О чем димагогия? 🙄:)

Главное, как Марков - клоун - с клона не кинули-бы в один прекрасный момент )

android1
На сайте с 29.01.2014
69

чего то на этой неделе и подписки и транзакции просели...

Новинки (http://kliponet.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий